|
||
+
|
Этот пользователь сказал Спасибо БелыйВетер за это полезное сообщение: | ||
Вадим (31.08.2020) |
|
||
+++ за предыдущие дни, за пару дней до начала по плану делал все этапы по Кристаллу.
После "философской" 6-й практики БЕЧ - действительно ощущалось, что стоит (планировал) подробнее позаниматься Самоопределением |
Этот пользователь сказал Спасибо vphil за это полезное сообщение: | ||
Вадим (31.08.2020) |
|
||
+ Пересоздал. Старый рассыпался
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
Этот пользователь сказал Спасибо Мирддин за это полезное сообщение: | ||
Вадим (31.08.2020) |
|
||
+ +
---------------------- День 2 Последний раз редактировалось Вадим; 01.09.2020 в 06:20. |
|
||
Такс, я хоть и не отписываюсь, но участвую. До старта поработала с телом будущего, потом каждый день чистка по кристаллу, ротор. Добавила сюда же практику из 12 главы. Плюсы ставить не хочу - там заморочка с чсв, пока не решила её) Также работаю без будильника.
п.с. ударенная в плечо, выдала реальный возраст. возможно, в другом умонастроении получится выловить субу. |
Этот пользователь сказал Спасибо Велена за это полезное сообщение: | ||
Вадим (01.09.2020) |
|
||
Наличие субличности не обязательно. Это я предложил проверить как вариант и на будущее на вооружение.
Добавлено через 27 минут Я хочу по максимому освоюодить и освободиться к активации позвоночника... Намеренно направить в верное русло и разогнать движение в контуре. Мы начали с постановки цели это карта движения. Следующий этап. У нас работа с убеждениями которые мешают движению дальше. Следущий забег хотел предложить погружение в хаос В 3 забеги пособирать раскиданные части себя, умения, ресурсы и прочее в прошлом. А затем приступить к позвоночнику. Это ближайшие планы. |
Этот пользователь сказал Спасибо Вадим за это полезное сообщение: | ||
Смоки (01.09.2020) |
|
||
Вадим, ты просто супер молодец, что предложил такую коллективную практику! Я присоединяюсь со своим намерением активировать позвоночник.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Велена за это полезное сообщение: | ||
Вадим (01.09.2020) |
|
||
+ + за вчера
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
Этот пользователь сказал Спасибо Мирддин за это полезное сообщение: | ||
Вадим (01.09.2020) |