|
||
+
0
-
(FAQ, ЧАВО) Интересное с форума.
Предлагаю кидать сюда ссылка на сообщения, которые, как вы считаете, могут быть интересны другим да и себе. Например, можно разобрать вопросы по мелочи.
Постепенно я это все разберу по общим темам и получится один большой и полезный FAQ%). Материал, мне думается можно подавать в таком виде:СилаПроявление силы в реальности и во сне РаппортыРаппорт с внутренним ребенком. Энергетика Разворот энергетики Картина Мира (КМ) Исправление КМ Последний раз редактировалось ----; 09.04.2011 в 22:44. |
Этот пользователь сказал Спасибо ---- за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Ламо, а зачем тебе большой ФАК? Я тоже подумывала о такой темке, но в моем представлении, если накопилось много интересного по одному вопросу, то можно в вики.
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Физическое тело
Родинки как-то связаны с энергетикой? Мб какие-то места соприкосновения с каналами, или что-то ещё? Или просто генетическая штука? если тело показать простому астроному, а не астрологу, он различит там карту звёздного неба? Азбука, что означают глаза человека, если они видятся как совокупность зрачков, множества зрачков?(В каждом глазе есть центральный зрачок и по кругу много других) . как можно освободить себя от голода и жажды, и вообще лучше себя освобождать или нет? Cексуальность А есть какой-то скоростной метод по проработке сексуальности? О сексуальности и феромонах Типы сексуальности Истинная сексуальность Добавлено через7 минутВопросы подетсаду Кодексы если не проработал нормально Первый кодекс, возможны ли перекосы в проработке других кодексов? Проблемы в практике После практики полезли паузы: начинаю делать что-нибудь и "зависаю", т.е. застывает тело и разум. Стрёмно выходить из дома. Что с этим делать? почему у меня не получается заниматься больше 15 минут? ФВ и ФС Что делать если при помещении фв на точку сна возникают очень нелециприятные картины? Как долго и как часто следует делать раппорт с собой? может ли возраст влиять на успех от практик смещения ФВ? А вот когда мы смещаем фокус внимания или настраиваемся на определённые энергии ( например, по чакрам) - это же восприятие одной и той же реальности, но только её разных слоёв? То есть выхватываем из громадного множества информации необходимую в данный момент, только в том количестве, в котором можем осознать? как бы фокусируем внимание на какой-то одной частоте? В чём различие состояний с фв и, например, ээ.. чисток солнечной/лунной энергиями. И как это соотносится с общей реальностью. |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Дух и душа человека
Что случается с человеком, когда его дух переходит на новый этап (т.е. уровень) развития? Смотря какой этап. Ты о чем спрашиваешь?.. Можно подразделить на Ищущих, Учащихся, Учителей и некий Идеал (еще никем не достигнутый уровень). Это правило распроняется только на человеческих духов? Ага-ага. Получается Исус в развитии своего духа не достиг идеала? Обещали-с во время второго пришествия показать."Человека во Славе его", мол, увидите. Ага. Ждем-с. реально ли за одну жизнь помочь духу перейти из ищущего в учителя? Теоретически - да. Но в качестве исключения из правил... И вообще сколько малых иль больших циклов движений энергии (а может просто дней месяцев лет) нужно что бы поднять духа на новый уровень, при условии постоянной практики? От ищущего до ученика по минимуму - три малых оборота энергии (т.е. семь лет примерно). От ученика к мастеру (учителю) в среднем 3-4 жизни (3-4 больших оборота). От мастера к хм... идеалу... - не поддается оценке, поскольку там теоретически должны быть принципиально иные отношения со временем. Какая практика развивает дух кроме намеренья? - ну это кажется вспомнил, человеколюбие и умение прощать. не ужели только это и все? Даже не знаю, что могла бы к этому добавить... Как можно понять что дух перешел на новый уровень? или это ни с чем не спутать? ...а потом чуть позже на этап учителя. Что будет происходить с самим человеком в такие моменты (когда дух поднимается на уровень выше)? Ну... офонареет, наверное. И как стал известен идеальный предел если никто его еще не достиг? Те самые учителя поназывали уже очень много критериев, по которым это может быть оценено... и в плане сборки, и в плане физиологии, и в плане духовного тела, и с потоком воплощения тоже... А что такое "возраст души"? Формально - количество прожитых жизней. Но так же было бы справедливо оценивать возраст души по количеству и качеству накопленного опыта. Подождите-ка, душа = звено, звено дается при воплощение. Или вы не о звене говорите, а о том, ЧТО воплощается?.. И как быть с "Возрастом души", если в этом мире воплощался очень мало, зато в других - довольно часто?Кстати, качество опыта для этого мира - очень посредственное Опыт - дело наживное. Если хорошо двигаешься по пути развития, то опыт окажется весьма разнообразным, т.е. не приходится тратить по несколько жизней на один и тот же "урок". |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Результаты практики
Что такое, я себя последние пару месяцев чувствую как-бутдто бы моложе? Глюки или какие-то изменения? offtop: Дубль, видимо, начал свой вклад вносить. Как повлияет на ситуацию, если я узнаю у кого-нибудь, какое поведение будет оптимальное в данном случае и использую это? offtop: Обучение на основе подражания - одно из самых эффективных для людей. Пренебрегать им - грех. Но одного подражания, конечно, мало для глубокой проработки проблем, требуется осознание и понимание. А их, как раз, проще достичь, действуя так, будто уже знаешь и понимаешь. |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Прошлые жизни
что человек забирает из прошлой жизни? offtop: По минимуму - кусочек ядра личности (еще иногда называют "я есмь" и описывают как некий сгусток или точку). По максимуму - память, наработки, дар, артефакты, иногда даже энергетику физического тела и звено. А как же техники, которые помогают вспомнить свои прошлые воплощения? |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Разное
из за чего на во время съемки мистических фильмов порой случаются всякие мистические события? И от чего после съемки в таких фильмах с некоторыми актерами происходит череда неудач? Чем обладают звезды и планеты? Возможно ли такое - внутренняя алхимия звезд, ведущая к их вечному свечению... Вообще могут ли они практиковать что нибудь? а какова основа на других уровнях у компьютерных вирусов? Азбука, а есть ли у магов мифы да предания о конце вселенной? offtop: Никогда такого не слышала. А есть ли взаимосвязь между туманом в физическом мире и туманной стеной между слоями? offtop: Прямой связи нет. Скажем, выглядит похоже, и всё. Нынче блина жарко. Даже иногда очень. Как легче адаптироваться к жаре, так что бы не поглащала лень и головная боль? offtop: Элементарно, Ватсон, нисходящим потоком. Можно ли что-то устроить чтобы и энергетику не слабить, и на фотках хорошо получаться? Почему вечер может пьянить? Почему появляются дополнительные силы, уходят сдерживающие факторы, возможно куда то деются субличности. Или притихают. offtop: Вероятно, это наиболее благоприятная для тебя часть суток в твоих естественных ритмах. Так вот, работать по дому легче чем следить за детьми, и если мне в чтение дня не дают помыть полы, я очень устаю . И почему так? Очередной раз перепросмтатривая день сурка:Там глав герой, каждое утро просыпался в тот же самый день и завтра для него не наступало. То есть время у него двигалось в промежутке от 6 утра и до н вечера 22 февраля, кажется. Мир не менялся, его тело тоже не старело, менялось лишь его сознание. То есть он мог набрать опыт, понять для себя некоторые уроки. По сценарию он провел в такой петле времени 10 лет. Интересно осуществимо ли такое в реально жизни? offtop: Для сознания или сновидения - да, реально. А что касается мира живых... не наю, какой нужно сделать выбор, чтобы подобное стало данностью. А какого цвета ПУСТОТА, ( в смысле "ничто")? offtop: Градиентная, хи-хи... Хотя, конечно, все зависит от особенностей личного восприятия и интерпретации. Ну это получается не Пустота, а личное восприятие Пустоты. А вот какая она, ПУСТОТА, когда её никто не воспринимает, сама по себе? offtop: Ну... вроде как громадное колличество всего такого непроявленного... |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Вампиризм
если я уезжаю из дому на допустим неделю, то начинает не только муж болеть, но и домашние животные. Почему? offtop: Возможно, ты - донор. Что с этим можно сделать? меня больше волнует животное (у мужа нашли причину), так как на это просто жутко смотреть, болячки усиливаются, я приезжаю люлюкаю и все проходит. А если буду отсутствовать больше срока, то что зверь умрет? offtop: А сколько, кстати, живут кролики? И сколько лет вашей крольчихе?Прости за бестактность, конечно... Просто пытаюсь объективно оценить перспективы. |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
Страхи
Возникла ситуация: шел по улице и пробовал "чувствовать хорошее". Так возникло чувство "тени моей силы". Полностью всю Силу ощутить не получилось: возник страх. Я не понял, что это за страх и почему я не выдержал удержать даже "тень Силы"? И как не терять ощущение даже в случае страха? offtop: Страхи такого рода могут быть продиктованы двумя причинами: во-первых, у тебя конфликт с внутренним зверем, и зверушка может использовать против тебя твою же силу, если как-то получила к ней доступ; во-вторых, у тебя конфликт с "внутренним ребенком", он не доверяет тебе и не хочет, чтобы ты использовал силу. Подумай, какой вариант - твой?.. |
Аркхаин (03.03.2018) |
|
||
неделание
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ягуар за это полезное сообщение: | ||
Аркхаин (03.03.2018) |
|