|
||
+
0
-
Глава 10. §22. Корень желания.
|
|
||
И тут я нашел "нечто"... хм. Ситуация: мне нравится целоваться/обниматься(и далее по тексту) с девушками. Но когда я встречался с бывшей, меня периодически от нее отрывали (чаще всего ее мама) с просьбами чего-т помочь. У меня сложилось впечатление, что нужно сделать быстрее, чтобы я мог заниматься ею. Но и возникли привязки действия<->обнимашки. И подозреваю, что там не только это накручено, т.к. когда я попытался встречаться с другой девушкой, она начала давить на финансы, но сама пойти ко мне навстречу - нинини...
А вот бывшая - только за "все хорошее", но нужны деньги (даже на то же питание), чтобы жить вместе ну и соответствовать счастью.... Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
|
||
Последний раз редактировалось ----; 04.10.2016 в 11:44. |
|
||
|
|
||
Я тут решил пройтись по позвоночнику. Вдруг обнаружил, что я не спрашивал как получилось во второй теме. Хм... Как же я с ним начинал работать не помню )))
Между 3 и 4 позвонками и между 4 и 5 я обнаружил кучу грязи и всякой фигни. Вобщем чистил, чистил, уперся в блоки и какую то фигню. Я пришел к выводу, что это дело рук цензоров. Собственно по этому сюда и пишу. Место цензоров в голове, а не в позвоночнике или еще каком то месте. Они как я сейчас понимаю должны работать на уровне принятия решения, а когда оно принято дело позвоночника его воплотить и не важено для позвоночника какое это решение. Сейчас мы еще ведем разговор про эмоции, желания. А что если и тут цензоры не там где они должны быть? И вообще зачем они нужны? Может их и вовсе убрать? Или как привести их в порядок? |
|
||
Забавное задание. Смотрю на него и понимаю, что только собираюсь писать - и начинаю скатываться, а не подниматься.... А почему - сам не пойму пока что.
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
|
||
Счастливый день в моей жизни бывал и не раз, и очень хочется такого же и много. ( доктор мне таблетку от жадности, да побольше. ПОБОЛЬШЕ) По твоему описанию - включенность в полный рост.
Когда внутри все поёт и хочется что-то делать интересное, и сил много, радости, энтузиазма.... от этого дух захватывает. и весело внутри, тело невесомое. не идет . а танцует...... парит над землей...... При этом от сделанного еще большее ликование, внутри все расширяется, взлетает....что-то делаешь , а усталость не наступает, и время идет очень медленно, многое сделано, а прошло всего ничего... день длиттся бесконечно, ощущение всемогущества поюс безмятежности этого могущества.........целостности. даже некой гениальности себя любимой. Эх....сладкие воспоминания какие нахлынули......... В один такой день я задекупажила большой шкаф, хожу теперь любуюсь, жалко он в закутке стоит.... Однажды еще сотворила такую куклу. что от восторга меня чуть не порвало. побежала в парк бегать, чтоб скинуть адреналинчик. Такие ощущения иногда ловлю когда на какую-то красоту природную смотрю. какие-то неожиданно освещенные облака. деревья на ветру.. тоже внутри парение наступает, но тут недолго .. секунды. Ой...хочу.хочу.хочу.... |
Этот пользователь сказал Спасибо Смоки за это полезное сообщение: | ||
СамкаБукваря (04.10.2016) |
|
||
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Мирддин (04.10.2016) |
|
||
Эти эмоции - когда все горит, спорится, мурашки по спине и ловкость в теле. И окружающие вокруг, как сонные мухи. Буль ... Буль
|
|
||
Я всегда говорю, что в жизни должно быть много кайфа. Даже когда трудности и препятствия - чтобы в кайф! Даже поплакать надо уметь от души и для души. Мой любимый прикол - мытьё посуды во включенном состоянии. Оооо... это для тонких ценителей! Правда, есть побочный эффект - если включенность такого рода недоступна (например, из-за физического недомогания), то посуда так и остаётся чумазой. А, с другой стороны, недомогание перспективно в этом плане само по себе. Представьте, торжественно объявляешь тем, кто попался под руку, что, мол, заболела! - и шмыг в постель. А там на высоко взбитой подушке обращаешь к потолку одухотворённое страданиями лицо, тонкая кисть руки безвольно свешивается со взбитой пуховой перины над полом... И сразу же ясно, что у тебя температура 37 градусов, и ты на краю могилы. Думаете тут нужны свидетели? Фигня! Само по себе - цирк отменный. Другие участники только могут всё испортить, чурбаны неотёсанные. Учитесь болеть правильно, если уж иногда случается. У нас некоторые пенсионЭры, даааа, умеют. А потом, через день-другой, болеть до смерти надоедает, да и простуда, обычно, уже проходит, новая книжка дочитана. И тогдааа... ТОГДААА... там же накопилась гора грязной посуды! Вот Дара не даст соврать, она как-то принимала участие в ритуале по поводу мытья горы посуды. Кроме неё, там ещё задействовалось новое (с этикетками) кружевное бельё и вождение хороводов с хоровым чтением заклинаний. Классно повеселились. Специальное шоу на выезде, если я берусь мыть посуду в гостях. Зато есть, что вспомнить! |