Тень. Просто тень.
И тень человека - вовсе не аналог тела света. Поскольку Порядок первичен, то и тело света эволюционно старше и совершеннее. Тень куда проще устроена. А оболочки - самый примитивный уровень.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение:
А что? Если паразита можно не изгонять, а просто уничтожить.. Ведь обычно все манипуляции проходят над оболочкой.. А если не заморачиваться так, а просто уничтожить светимость, которая руководит оболочкой... Ведь уничтож то что помнит целостность и оно не сможет возродиться.. разве нет?
Мы работаем с контуром сознания. И подразумевается именно тень сознания.
Мне не придёт в голову усомниться в первичности Порядка хотя бы потому, что я столкнулась в тонких мирах с большим количеством разумных рас, порождённых Порядком, но всего с одной (!), порождённой Хаосом.
Но я могу усомниться в том, что возможность использовать силу Порядка - мужская прерогатива.
Были культуры, которые полагали, что у женщин это получается даже лучше.
Как-то это неправильно звучит. Все три силы - невероятно значимы. Это великие силы.
Сон и бодрствование, очевидно.
Как расщепить?.. Мне кажется, что ты не вполне понимаешь практические подходы к задаче. И мне не совсем понятны цели. Уничтожение паразитов?.. Есть способы сильно попроще, чем пытаться вызвать распад изначальных сил.
Если не придираться к деталям, то да.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение:
Очень интересная тема!
Тесно связанная, ИМХО, с темой про образ и материю.
Все эти дела не имеют отношения к физическим телам, как Я понимаю. К ним вообще мало что имеет отношение... xD
Т.е. нет какой-то особой субстанции форм, а они рождаются именно как варианты взаимодействия сил(субстанций?) Хаоса и Порядка? У древних философов, если не ошибаюсь -- типа Платона, было написано то же самое, хоть и несколько другой терминологией. Как и у средневековых алхимиков, но там вообще -- чёрт ногу сломит!
Я вот не знаю, это запретная тема, или нет, но они предлагали(что касается лабораторной работы), если не ошибаюсь, разделять... мнэ... тела(вещества) на, видимо, субстанции порядка и хаоса, которые и очищать. И потом снова соединять, в новой, совершенной форме.
Но это всё не точно.
Прокомментируешь этот момент, Самочка?
К формам относятся все энергетические структуры, вне зависимости от частот? Или какие-то имеют большее отношение -- типа структур Логоса, Звена и т.п.? А что такое клиппот? Сущности хаоса?
Сновиденные реальности же выше по потоку воплощения? как бы внутри т.е. в порядке???... Как то ты даже говорила, что думать нужно в сновидении. Ведь во сне мы прокладываем маршрут для тела. Проложить значит установить некий порядок, задать порядок (направление) движения?
А в бодрствующем состоянии жизнь или точнее окружение мешает пройти проложенной тропой т.е. оказывает влияние. Смысл активации же научиться упорядочивать Хаос?
Интересно на что будет похожа женщина без порядка....
В шортах и сланцах?? )))))) И тоо тут элементы порядка... ))) И спать под мостом? ))))
Или что у нее будет дома? )))
Последний раз редактировалось Вадим; 28.01.2018 в 17:54.
Ну.. Имхо одеться хорошо это уже использовать силу порядка.
В каком то смысле Женщины стремятся к порядку потому что у них быстрее восполняется Хаос. Или скорее просто так хочется порядка что быстро находите как его потратить ))) Ни я не говорю уж про женский Ум и женщину как хозяйку дома, мать, как тут без порядка?.
Женщины даже грамотнее гораздо пишете, у Вас это лучше получаться начинает с детства. Тоже элемент порядка...
У нас наоборот. Мы стремимся к Хаосу. Война, охота, походы, набухаться, и даже мужчина ученый по иному подходит к науке нежели женщина ученый... Такой Ум... ))))))
Ну я не говорю про стремление друг другу. А не противопоставление или соперничество кто главный.
Если вспомнить карту Таро Мир изначально ее символом был Гермафродит это имхо баланс Хаоса и Порядка.
Баланс видимо начинается когда строиться замкнутая система... Но Ум то все равно по разному работает... ИМХО...