Вот это очень правильное задание! Надо уметь рулить своей жизнью)
Добавлено через 3 минуты
А что является определяющим в момент, когда стараешься пойти поперёк "судьбы"? Личная сила или воля с мотивацией? Или всё вместе?
в ходе долгих дискуссий я для себя определил понимание судьбы как предела возможности выбирать ход событий, который может быть искусственным из-за влияния "высших/других" сил. Так вот иногда в реальности случается всё возможное, лишь бы помешать тебе, вернуть в сценарий, поменять твоё направление. Это тебе и необоснованный выход техники и механизмов из строя, и возникновение всяких технических перерывов в отделениях, случайные пересечения обстоятельств чтобы не пустить тебя по какому-то пути. И когда ты проламываешь эту стену, то реальность будто корректируется под тебя и даже техника точно так же чудесным образом восстанавливается, будто никто не пытается её держать.
Вот этот феномен я еще изучаю. Тут ведь сложно что-то точно сказать, когда речь идёт о реальности) Мы так любим верить во всякие совпадения)
Этот пользователь сказал Спасибо Наглый Лис за это полезное сообщение:
Взлетел или хотя бы воспарил, было бы здорово.
А так... толка же нет. Это мм неприятно. Не уметь.
Ты просто делаешь что-то потому, что можешь это делать и(ли) хочешь чего-то.
(что не всегда значит, что ты знаешь или умеешь или, что направление верное... какое есть)
Есть точка А, где ты есть и точка Б где ты хочешь быть.
И большое море "пустого ничего" (которое не ничего и не пустое) между ними, в котором ты барахтаешься без надежды и гарантий на успех.
(иногда это море хаоса комфортно, когда ты уже делал нечто такое (или кто-либо делал) или знаешь, что это возможно, что это в твоих силах.
А вот когда дело касается сферы неизвестного - отнюдь)
Всё как всегда.
Льёшь воду на камень.
Сказку сделать былью хи-хи offtop: Меня лично интересует сфера неизвестного.
И мой опыт говорит мне о том, что активность и стремление тут значит исчезающе мало, если не больше нуля.
Сценарии, бог с ними, без них можно спокойно жить и даже нужно уметь жить.
А вот нехватка живых примеров - вот это всегда будет проблемой...
Take what is offered and that must sometimes be enough.
Последний раз редактировалось Норм; 12.02.2018 в 04:09.
Ой не скажиии... нейроны-то перестраиваются в новые цепочки. Перестраиваются, перестраиваются... Короче! Всего колдовства не переколдуешь, но стремиться к этому нужно!
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение:
Только вот вечно гореть не получится. Разве это не делает все эти заигрывания с неизвестным, и не только, слегка ... легкомысленными.
Но это просто мысли вслух.
Take what is offered and that must sometimes be enough.
Этот пользователь сказал Спасибо Норм за это полезное сообщение: