А я нахожу счастье в контрасте, даже неожиданный и тяжелый путь при контрасте может принести дольку счастья, и после этого напряга резкий отдых обостряет чувство жизни и опять счастье
Поток идет как будто от действия к действию... с остановками. Еще показалось будто выбросило в реальность. Ну вот типа раньше была нереально а сейчас более реально, хм....
Стараюсь постоянно работать в этом импульсно-хаосном режиме.
Мы учимся действовать в соответствии с убеждениями своими. Но у нас есть еще некая своя природа. У каждого. Пропустит ли природа убеждения?
Или можно ли так сказать. Убеждения не соответствующие моей природе ложные для меня?
Что бы соответствовать своей природе нужно отталкиваться от желания?
Я хочу. Затем идет осознание истинности, т.е. на сам деле это мое желание или подброшено из вне. Затем постановка цели. Корректировка убеждений. Те что мешают получаются негативные. Импульс и т.д. и т.п. ?
*смеется* Увы! Как бы не так!
В подавляющем большинстве случаев мы хотим то, что нам не интересно и не нужно, а то что интересно - мы не хотим.
Особенно когда нас уже научили разделять вещи на полезные и вредные, хорошие и плохие.
Научили тому, что дескать лучшее, что мы можем здесь сделать - это найти что-то среднее между...
Звено костенеет, все дела, мотивация запутывается, жизнь сложная. А уж зарыть в землю талант или возможность - проще простого.
Редкий случай когда оба направления совпадают естественным или случайно благоприятным образом.
В детстве с этим попроще.
Мы тут не первый год. Это уж сколько распутано. И еще сколько есть.
Ничего страшного нет в том, что жизнь сложная ))))
Главное что бы была. Было ощущение движения )))))
Просто современное общество строиться на потребителе. Вот и все дела...
Добавлено через 9 минут
В одиночку справиться с общественным сознанием находясь при этом в обществе очень сложно. Если вообще возможно...
Справиться означает отстоять сое личное сознание.
Добавлено через 8 минут
По сути создание своего движения и позволяет освободиться.
Или отсутствие своего движения втягивает в общественное движение, что тюрьма для личности.