На мою спину будто опустилось... хмм облегчение. Будто какие-то мышцы расслабились, которые до этого постоянно в напряжении были так долго, что перестал это напряжение замечать.
Однажды, после особенно упорных таких тренировок, перед пробуждением, я отчетливо улавливал дичайшую боль в мышцах.
Ну разве что эта мысль бы абсолютно полностью вписывалась в мировоззрение и принципы вождей, чтобы сама мысль имела обоснование в виде некого исторического опыта конкретного человека. Но как показывает практика, почти все попытки вживления мыслей ломаются на принципах, убеждениях, воспитании и рефлексии. Т,е. недостаточно просто занести мысль, надо её разделить на этапы и словно растение на протяжении некого времени взращивать в уме человека. Пример: "ты должен убить Адольфа, иначе умрут миллионы людей в страшной войне!".. итог? - Какие глупые мысли посещают мою голову, этот невинный мальчуган ничего мне не сделал, а я не сумасшедший и не убийца.
А что делать со страхом типа "я не хочу менять ход вещей чтобы не выпасть из текущей точки и не оказаться в других не хороших ситуациях"? Хотя с другой стороны я стараюсь передавать всякие инженерные и эмоциональные сигналы в прошлое.
Я стараюсь иллюзию от реальности отличать по наличию уплотнений.. но боюсь что однажды мозг научиться фантазировать и уплотнения.
Вот да, сущи не любят когда их пытаются силой вытолкать, это типа как в автобусе расталкивать пассажиров чтобы тебе больше места было и комфортнее. А еще, знакомые как-то жаловались на то что у них гостях плохие сущи, которые так же шуршали, стонали, дышали тяжко.. они как бы для защиты руны на стены развесили, но я решил проверить какая вообще защита есть на квартире и каково было моё удивление, когда я увидел защиту в виде сетки *фейспалм* Я спросил делали они защиту, подтвердили что сеткой закрылись.. *фейспалм2* Так вот, размеры сущности относительны и даже маленькая (на наш взгляд) щель или дырочка может быть отличным проходом для этой сущи. Щит должен быть идеально монолитным. Без щелей и дыр. Вот.
Сталкер шагнувший в пучину хаоса.
Путешествие. Бесстрашие. Безумство.
Бесконечно одинокого странника.
Ушедшего в поисках своего дома.
Забавная мысль меня год назад посетила. Работал с глюком
Что то у меня не получалось. Я сместился в прошлое к своему маленькому Я
И предложил ему сделать кристал что бы он мог от него получать силу когда ему тяжело. Я ему помог сделать кристал... Хороший такой приток силы ощутил тогда. Потоки услились.
Добавлено через 14 минут
А что означает два активированных мозга? Какой активировали мы? Какой второй и как его активировать?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Вадим за это полезное сообщение:
Я было подумал что у головного может быть две активации.
Добавлено через 14 минут
Ч просто размышлял следующим образом. Думал на днях.. у нас три такта на солнечной и три такта на лунной сторонах в нашей активации, но вцелом она солярная расчитана на движение по горизонтали. Для того что бы рости вертикально нужно ставить с каждым разом более сложные цели...
Как бы выглядела активация в основе имеющая лунную ось? если конечно я вообще не заблуждаюсь.
Добавлено через 18 минут
Я к такому пришел когда думал о голубой вертикали. Быть может лунная активация это активация ума тела сновидения? Или можно вспомнить, что магичнский и рациогальный это горизонтальные разумы, а этический и эстетический вертикальные. Разум сердца или интуитивный разум?
Последний раз редактировалось Вадим; 02.09.2018 в 14:56.