Уплотнение времени хорошая вещь! Пока что увеличивать продолжительность суток в два-три раза не получается, но добавить несколко часов - таки даИспользую 3й способ, он мне как-то сразу пригляделся. Поток у меня течет справа на лево.
Приходится несколько раз в день ставить себя в центр потока, ибо сбрасывает на краяПо поводу управления ресурсами - делал несколько установок - работает. Эффект не ошеломляющий, но есть Я делаю установку, наблюдаю за траекториями и якорю. Я так понимаю так можно делать с любой установкой, вплоть до - " Мне тепло, даже если я нахожусь на морозе
" или нет..?И еще...
Когда задействую якорь активного позвоночника - поток начинает течь сверху вниз.
Что скажешь, Азбука?
Последний раз редактировалось Айвенг; 09.03.2009 в 12:23.
Поищи психологическую причину того, что не хочется оставаться в центре потока. Может, какой-то страх.
Да, можно делать с любой установкой, лишь бы была позитивной и утверждающей.
А по поводу невысокого эффекта – тебе нужно попроверять свои установки, являются ли они наилучшими для тебя… До этой техники уже добрался?
Вообще, эти четыре практики не случайно объединены в единый цикл, они прекрасно дополняют друг друга, когда научитесь пользоваться всеми четырьмя – результаты заметно улучшатся в каждой из практик (отдельно взятой).
Оксан, посмотрела тебя и не порадовалась... Управлять ресурсами - не значит истощать себя, выжимая каждую каплю силы. Попробуй в управлении ресурсами планировать для себя полноценный отдых, реабилитацию после нагрузок на психику и физику. И ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывай тот фактор, что планируя много дел на завтра, нужно планировать и полное восстановление сил после такого "забега". Ты себя так загонишь просто...
Спасибо. А я то думаю, почему возможности есть, а делать нечего? Раздраженность какая-то появилась. Сейчас отдых дам, реабилитационный период устрою.:em110:
Уплотняю время почти каждый день. С центра потока перестал сваливаться, переодичечски нахожу препятствия - убираю.Управление ресурсами наночь не особо выходит - как-то не пойму что на след. день программировать, а вот в конкретных ситуациях результат мгновенный. Отношение меняется что к ситуации в целом, что к людям в ней задействованных.
Можешь глянуть со стороны и рассказать что дорабатывать?