Отчет: Всего помаленьку. Непривычно только "Навязчивые состояния" в себе находить. Приступил к изучению и проработке своих. Быстро не получилось.
Чрезвычайно полезный урок!!! Спасибо.
Последний раз редактировалось Ягуар; 02.03.2009 в 20:24.
Причина: добавление впечатлений
Все, 40-ка дневку прошла. На 39-й день заболела ОРЗ. Наверное опять нехватка энергии?Меня еще смущает лунная сторона. Трудновато чистится. Может особый подход какой есть?:confused:
Стали в позвоночнике себя проявлять блоки... я думал в ходе активации они убираются... позвоночник прокачиваю иногда чищу... Как быть с блоками как убрать?
В нашем мире, чтобы стоять на месте – надо быстро бежать, а чтобы двигаться вперед – надо бежать еще быстрее.
на уровни неприятных
ощущений в этих местах... плюс есть напряженность в теле не получается расслабить некоторые мышцы похоже это к этим бокам тож относится.. но я кажется
понял в чем дело... это связано с блокировкой эмоций чувств похоже (гнев, любовь и т.д....) еще второй кодекс мордует не подецки в последнее время... вычитал что зажимы мышц и блоки могут быть из-за чрезмерного концентрирования на цели на результате.... а у меня с этим проблема.. (собственно тут есть на эту тему советы Азбуки...)
В нашем мире, чтобы стоять на месте – надо быстро бежать, а чтобы двигаться вперед – надо бежать еще быстрее.
Последний раз редактировалось Вадим; 23.10.2009 в 15:33.