Начнем урок с проверки домашнего задания. Мы закончили в прошлый раз на создании голограммной модели позвоночника. Хвастаемся, у кого какие успехи в этом деле?...а потом обсудим, что делать с этой моделью дальше. Почитаю вам что-нибудь... из себя.
Последний раз редактировалось Норм; 02.09.2018 в 10:30.
ввиду болезни спины, один из отростков слева от восходящего потока постоянно загрязняется. Но очищаюсь в меру сил своих. Левая часть черная, правая белая, кажись все на своих местах. Сгустки энергии когда на них обращаешь внимание начинают крутиться вокруг позвоночника... Будто намагничивая его..
голограмму не создавал((так чистил, вроде все выглядело хорошо, а попробовал получить голограмный слепок всего позвоночника (только что) и получил разрыв на уровне верха лопаток (на один позвонок ниже). причем не соединяется, у меня получается две части позвоника отдельно верхняя и нижняя...не ожидал такого(
Уфф.. На уровне грудной клетки отростки надо почистить немного и энергией понаполнять.У меня вопрос: можно использовать продувку позвоночника ладонями (верхним и нижним потоками, насколько поняла, их можно нащупать чуть выше головы) ?? Или тогда отростки чиститься не будут??
тогда у меня вроде все получилось и светилось, и энергетические отростки яркие были.. небольшая странность на уровне лопаток или чуть ниже.. не разобралась, что это.. голограмма вроде ничего не показывает.. да и с последними моими изменениями, у меня позвоночник в странном, мне кажется, состоянии.. так что я в этом направлении в легком ступорняке..