|
||
Да, есть такое место в моем внутреннем психокосмосе. Сделанное мной для меня, островок стабильности с системой защит от "темных слизнеобразных сущей"
|
|
||
"Все маги сходятся во мнении о законах этой реальности, о возможностях, которые она предоставляет"- скажите, об этом идет речь?
1. Закон осуществления. 2. Закон созвучности. 3. Закон слияния. 4. Закон перемен. 5. Закон ритма. 6. Закон дуальности. 7. Закон маятника. 8. Закон причинности. 9. Закон равновесия. |
|
||
А меня всегда поражало, что разные люди видят разное. Это так разочаровывает! А оно оказывается потому что эти маги ваще в разных реальностях находятся.. что в очередной раз мотивирует докапываться до истинной реальности.
Мирддин, Смоки, мб вы так защищаете нашу реальность от особо рьяных вновь прибывших? Но разве не интереснее бы было ее обогащать, вписывая в нее новый опыт? Главное, чтобы органично вошёл.. |
|
||
И вообще - ломать не строить. эгр нуждался в охранниках. и если блокировали не нас, а мы, значит мы поступали правильно. Жалко, что я не сохранила слова Самки - мне думалось, что ее читают все и запоминают хотя бы смысл ею сказанного, на нас ведь давно жаловались, а она призывала не катить бочку на тех, кто прикрывает ваши спины. Вы еще как Польша репараций потребуйте от нас с Шеди.. |
Этот пользователь сказал Спасибо Смоки за это полезное сообщение: | ||
Мирддин (01.02.2020) |
|
||
Ох, Смоки, я же написала это именно потому, что осознала, что именно вы делаете. И благодарна вам за защиту буратинореальности)
А насчёт новичков - если называть чужой опыт нашей терминологией, то можно будет сосуществовать нормально. Конечно, если человек не твердолоб >__> вот Ева приходила со своим уставом и мне лично самой было сложно называть и укладывать в свою км ее опыт. А наш она сама не хотела принимать, как я поняла. Ну и не сложилось, ок. Зато Азбука общалась с новоприбывшими виртуозно. Даже такие персонажи как Фир получали кредит ангельского терпения и в дискуссиях их мысли интерпретировались и на нашем языке. Вот ты говоришь, неадекватов много. Это так, на других ресурсах, а у нас нет, и в этом ваша с Шеди заслуга. Погоди.. а есть ли у нас в принципе новая кровь?.... А адекватам-то нафиг надо общаться в среде, где в каждой пятой фразе кого-то "кусают" или "бьют", а в каждой десятой что-то там пишут про секс? Опять же, я со всей любовью и приятием это пишу. Сохранить - это безусловно приоритет. Но меня беспокоит тенденция к герметичности ресурса. Если не будет развития, то это путь к деградации. Развитие экспансивное возможно благодаря притоку новичков, поддержке и помощи им на пути. Развитие вертикальное возможно если мы, старички, будем усиленно работать и получать, осваивать новые знания (да хоть старые бы освоить хорошо! Опытом обмениваться!) Дипломы бы написать, ёпта. |
|
||
Ага. Вон Илья экспансивно расширяется. И вот тебе бы понравился чел, который член бы тебе в личку прислал? А ведь это еще самый легкий вариант. Но Илья такими расширениями дорожит. Зато все услуги на форуме Ильи платные... Но охраны у них нет, это да. Просто сам Илья, если кто-то возражает его загонам, банит. Но это мелочи. Зато если не возражают - любая свобода. Поэтому ни я, ни мой брат, ни даже, если помнишь такого, Кари, ни Гностя там не обитатели...
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
|
||
Шеди, я не совсем поняла, к чему была эта аналогия. Ты думаешь, что если мы начнем впускать новичков, нам захочется присылать им в личку члены? Или что внезапно захотим ввести платные услуги?
Давай мухи отдельно, котлеты отдельно. С Азбукой на нашем ресурсе всегда рады были новичкам. Почему сейчас считается нормой облаивать и кусать своих и чужих? Давай хотя бы немного снизим градус агрессии в чате, чтобы дать возможность людям осваиваться. И дадим возможность людям показать себя с адекватной стороны. При этом я благодарна лично тебе за низкочастотные шуточки. Мне кажется, они внесли большую лепту в поддержание реальности в emergency mode. Просто пришло время обогащать форум и другими вибрациями тоже, имхо. Иначе - стагнация и загнивание. Раз уж начали, давайте порассуждаем. Чем нам грозит развитие ресурса? Что самого плохого может произойти?) |
Этот пользователь сказал Спасибо Велена за это полезное сообщение: | ||
Маугли (02.02.2020) |
|
||
Как раз это новички, если их не дрессировать, могут начать действовать неадекватно (см. выше)
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета |
|
||
offtop: Ооо, послышались дембельские аккорды!.. "Послушай, череп, ты слишком рано обнаглел. Ты позабыл, ты позабыл про свой удел. Ты отслужил, ты отслужил всего лишь год. Тебе положен один лишь чистый кислород." Что, блин, вообще происходит вокруг?..
|