Ой, а я читаю сейчас Подводного и так круто эта тема обрастает деталями!)) Столько нового понимания)Я вот не всё прочитала ещё, но вопросик, может глупый : вот начинаем мы взаимодействие с эгром с казуального плана (внимание), потом мотивация - а это на каком уровне? или толчок на той же казуалке чтобы перепрыгнуть с материальных областей к духовным? потом подключаем ценности - буддхиальный и идеалы - атманический. Решила провести ревизию эгров к кт я подключена. Цифирьки - из задания.
Семейный-3; родовой-слабенькая 3 вроде; что-то типа "материнство" О_о - 2; художнический(профессиональный) - в данный момент ослабшая 2 вроде; вузовский - в пассиве совсем,1; буратинский-3; государственный
2. Вероисповедание у меня эзотерическое, не знаю прям что сказать... если христианский, то 1. Есть что-нибудь ещё существенное, что я упустила или ошибки?
А вот это уж у кого какие мотивы. Сама сфера мотиваций закрепляется между астралом и менталом. Если вы в теме, это примерно соответствует частотам наших блужданий в сновидениях, когда без проблеска осознания. И вполне себе актуальное местоположение для мотивации - она ведь требуется, чтобы на яву пройти по маршруту сознания, проложенному духом во сне.
Связь с семейным и родовым эгрегором у тебя не очень крепкая, поскольку ты переходила в род к мужу, но там дела пошли не очень, ещё притираетесь.
Остальное все верно, ты только упускаешь связь с еще одним эгром, который формируют жильцы из вашего дома. "Банда соседей", хе-хе.
Удивительно, что так мало связей с эграми. Я бы подумала о факторе изоляции. У тебя же минимум. И без того, чтобы ты специально работала над уменьшением связей с эграми...
Но можно и оставить как есть. Уже ничего избыточного.
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение:
Бывают случаи, когда родовой эгр не дает человеку тех возможностей, которых хочется. Но и уйти из рода означает остаться одной и совсем без помощи и защиты. Такую проблему обычно решает переход в другой род. Иногда для этого не требуется вступление в брак или рождение детей, немало родов готовы принять посторонних, если нет своих детей, например, а без молодых становится трудновато и грустно. Конечно, кого попало в другой род не примут, хи-хик... но если человек не алкаш и не вор, не патологическая личность... Такому многие рода будут рады.
Юридически - нет, конечно. Но рода иногда принимают одиноких девушек, особенно если потеряли свою дочь/внучку... На уровне энергетики это работает. Ты что-то даешь роду, свою силу и поддержку, род тебе дает защиту и мудрость в трудных ситуациях...
Ну, почему? Жена нередко уходит в род к мужу. И муж иногда уходит в род жены. Если им там рады.
Ломус, ты что курил?..
Эгры формируются вокруг фокусов сознания двух людей - лунного и солнечного лидера. Ты хочешь сказать, что пылесос присоединил свой ФС к ФС стиральной машины, и от этого развился эгрегор бытовой техники?.. :k3148:
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: