- Энергия, куда уж без нее. Какая энергия? Я не особо сведущь, я думаю внутренняя или та с которой опытен общаться и преобразовывать под свои же нужды
- Мотивация - ведь создавая что-то, ты замотивирован на это действие
- Ценности - цели, понятия, образы... (чтобы как думаю наполнить реальность смыслом)
и этого я думаю мало, для реальности нужен наблюдатель. Реальность грубо мне представляется как свернутая функция. Без наблюдателя она не работает. Даже простая программа помещенная в реальность может выполнять роль наблюдателя.
Да, как и другой любой человек который в эту реальность вошел.
Эгрегор самовоспроизводимая, самоподдерживающая формация с четкой структурой, некая живая клетка.
Своя реальность это для меня обширный вопрос. Реальность скажем так, это место где ты находишься. Ведь реальность можно в разных мирах создать. Или реальность в реальности. Как например сон во сне. Своя реальность думаю это из области своего мышления. Как думаешь, так её и создаешь, как умеешь. Своя реальность это как своя мастерская, в ней ты и так волен делать что хочешь. Однако тут у меня нехватка понимания. Где находится именно своя реальность? Сознание+память или где то ближе точка сборки или точка сборки и есть реальность воспринимаемая в данный момент? (хотя и по точке сборки мне надо информацию обновить, многое забылось)
Как связан личный эгрегор и реальнось личная?
Думаю, личный эгрегор это больше внешняя сторона человека как он подает себя, как ведет себя, личный эгрегор это как личный кодекс, модель поведения, как призма через которую изливаться можно в мир.
Своя реальность это то, что внутри тебя, лично твое. Ты можешь через себя во внешние миры реальность проецировать и пускать к себе, например делая её групповой...
Что объединяет? Ты сам, среднее звено. (хотя опятьже что такое "ты сам"... ? может ты сам это сознание+память... , понятно что я сам это намного большее чем сознание+память, я стараюсь ограниченную модель брать в плане самопознания. Сознание мне представлется бесконечным знаком например восьмерко по которому ты циклично движешься, каждый раз обновляя свое состояние и записывая в память)
Последний раз редактировалось Аркхаин; 12.08.2016 в 08:25.
Почитав первую страницу той темы, понял что надо пройти весь основной курс и возвращаться к таким вопросам, т.к. в той теме затронуты вещи которые исследуются в последующих главах основного курса. т.к. надо синхронизировать "терминологию" =)