Не стала спамить в теме "У Илья". Задам вопрос здесь. К сфере какого Кодекса относится желание потребовать у вампира в ультимативной форме отвампиренное обратно? Не сразу, так частями. Больше похоже на 2й. Но 1) энергия моя, забирали ее обманом и много 2) планирую использоваться ее не для себя. Что-то такое в голове бродит и до конца еще не сформировалось, но на "теплые и пушистые" цели.
а не первый?
по второму вроде всё честно.. жертва притянула вампира - все реализовали свои роли и довольны, относительно.
по третьему - не смог защитить - значит не твоё.
а вот по первому - обманули, отняли, отобрали - нарушили вобщем. И уже можно звать суд и все дела... требовать компенсации.
Почему-то я думала, что по первому нет предписаний говорить только правду
В чём разница между ложью и обманом? Ложь - это просто неправда, а обман - неправда с корыстными целями? (не понимала, подсмотрела через кристалльчик, хэхэ) Но почему тогда за него можно схватить откат по второму? В моём перставлении второй говорит обманули - сам дурак.
И почему я не удивляюсь? а потому что так и предполагала....
Вот потому-то мне сразу не понравилось. когда меня обвинять стали - это мол ты жертва и твои проблемы. выясняй в себе, чем притянула душителя... ты сама и виновата, а никто не виноват.
Этот пользователь сказал Спасибо Смоки за это полезное сообщение:
Гы. Тогда есть ли на форуме не Темные?
И как правильно использовать чужой обман? Примеры, плз.
И если человек говорит "сам дурак" про себя, на кого он перекладывает ответственность?
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета
В любом конфликте виноваты обе стороны - один притянул агрессора - второй был агрессором. Потому в идеале над проблемой должны работать оба - тогда она будет разрешена скорее всего.
Не знаю по поводу тебя и Леши, вас просто не просматриваю, но остальных, кто сумел бы так сделать я не вижу ни одного такого в сей тусовке. Хотя вот у Смоки есть задатки. И у Хаоса были... Норм молчит. Все остальные недотягивают.
Добавлено через 53 секунды
Всем "типо Светленьким" посвящается! :туш, марш, парад:
Добавлено через 1 минуту
А если понял спустя.. н-ое время? Хотя... Я парочку обманов под руководством Наставницы исправлял . Смоки в курсе . Только тссс Это моя тайна.
Добавлено через 56 секунд
Уточню: а если человек считает себя виноватым, то на кого он перекладывает ответственность?
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета