Когда начинал заниматься йогой у своего первого Учителя, он нам давал одно упражнение. Я думаю, что оно согласуется с темой этого параграфа .
Приветствие солнцу. Становитесь лицом к солнцу, руки тоже располагаются ладонями к солнцу. Обычно вначале руки удобнее всего располагать на поясе, повернув ладони к солнцу, позже руки могут захотеть поменять состояние (расположится в виде руны Тир или вообще разойтись в стороны). Если занятие происходит вечером, то руки направлены ладонями туда, где, по вашим ощущениям, находится солнце.
Нужно попытаться установить связь с солнцем и попросить его дать вам энергию. Оно не жадное, если ему не хамить . Лучше всего выполнять это упражнение утром, т.к. возникает заряд достаточной мощности, чтобы подорвать тело и сознание часов до 2-3 (если выполняется в 7-8 утра). Если возникает лишняя энергия - отдайте её миру.
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета
Этот пользователь сказал Спасибо Мирддин за это полезное сообщение:
У меня уже
больше
года как только
с солнем начинал работать сразу хотелось спать и мысли путались.
Пару дней назад над головой заметил чёрную еврейскую шапочку с щупальцами. Как только её мысленно оторвал от головы и
сжёг
то сонливость прекратилась.
Еще не читал этот параграф, а уже практиковал.. И всё же как интересно.. Изучал как же так с одной стороны лунный свет, с другой солнечный и они не пересекаются... И реальной ассоциацией могу представить только волновые фильтры, т.е. когда из шума отфильтровываются только вертикальные или только горизонтальные волны.. и тут что-то на подобии заметил.. это как бы всё вместе, но в разных реальностях.. в разных плоскостях...
Этот пользователь сказал Спасибо Наглый Лис за это полезное сообщение:
За выходные солнечную часть вопроса проработал. Были трудности вычистить самую верхнюю четверть головы. Там видимо очень плотно все забито было
По наблюдениям, лунная и солнечная стараются не смешиваться. Однако если достаточно повысыть скорость ротора, то они смешиваются. И получается, что лунная и солнечная объединившись стали еще больше светиться. Как будто солнечная часть подпитывает лунную, а лунная солнечную, и так как они в достаточной степени смешены, по общая светимость данного коктеля увеличилась раза в 3-4.
Этот коктель все равно не стабилен, он выжигает сам себя. Если не подпитывать луной и солнцем то со временем иссякнет.
Лена, В достаточной ли степени солнечно я очистился? Можно ли все таки мне не использовать звук, а работать чисто в зрительных образах? Мне три и более объектов внимания, держать легче, чем держать внимание на звуке. Или нужно строго придерживаться данных тобой рекомендаций?