|
||
Даша, и у меня подозрения, что не все тут просто. Подожду, что Самочка скажет. Был у меня момент когда этот поток - за мной прямо гонялся.. и не отрезать никак было. Только холодная вода и помогает. |
|
||
Даша, я понимаю о чем ты говоришь. Но вот какая штука, когда я только начинала - пошел сильный поток в аджну. А я почувствовав нечто совсем необычное, испугалась, попыталась его остановить или еще что-то сделать. В итоге -
больная голова на долгие годы и вот только сейчас Самочка поправила мою голову. А вот откуда я знала... да ни фига.... не понимала и не знала... и сама поправить не смогла. А пыталась долго и всяко.....:shame:Теперь прежде чем что-то делать... сильно оглядываюсь вокруг чтобы спросить - что это, как это и что делать. У меня с головой и сейчас еще некоторые проблемы... проблем с ногами только и не хватат до кучи.. И останавливаться - тоже не хочется. Я поэтому и обрадовалась, когда нашла этот сайт, тут и обьяснения и последовательные шаги и наставник . Эх.... сама себе не нравлюсь...туповата.. это вот проблема с аджной и есть.плюс немного трусости, или многа....морока прям. |
Этот пользователь сказал Спасибо Смоки за это полезное сообщение: | ||
Велена (25.01.2012) |
|
||
Даша, спасибо. Здорово.
Буду пробовать .По поводу моей тупости , это не кокетство и не заниженная самооценка, это к сожалению реалия. Я не считаю себя глупой дурой - ни в коем случае. И в бытовых проблемах- очень даже разумна, логична, анализ присутствует. А вот в эзотерике - тупость какая-то... и тут не продавить пока ничем. И читала много и всяко разно думать старалась... не получается. Вернее я знаю как бы хотела, ну вот хотя бы как в быту, а вот этого и не получается, и это мне не нравится. Я вот читаю ваши рассуждения, понимать - слава богу - понимаю, а вот сказать хоть что-то подобное - не могу, нЕчего, никаких своих мыслей нет. Вот я о чем. Может это потому, что у меня пространственное мышление, я думаю картинками. А если картинок нема. то и думать - нечем. А абстрактные понятия переводить в картинки - не умею.вОООТ - смотри :grimace:- нашла причину своей тупости....не зря тут сижу и пишу - значит. Уже хорошо.. |
|
||
Смоковница, это не тупость А не достаток практики, когда опыта станет больше ты без проблем скажешь еще и не такое и у всех уши в трубочку свернутся
Знание вечно, оно не имеет ни начала, ни конца, и на самом деле ничего другого и не существует.
|
|
||
Ога, +1. я сначала вообще сидела и в тряпочку молчала ещё на форуме в детсаду. Зато слушала с интересом. Ну нечего мне было сказать, что поделать? А потом, с практикой, появились вопросы, а потом, с более-менее пониманием, уже на этом форуме, и ответы для других иногда.
Главное не забивать себя в угол какой-нибудь навязавшейся идеей что твои мысли/впечатления/вопросы глупые, никому не интересные и блаблабла. У нас тут слава богу, Азбуке и нам, обстановка доброжелательная. |
|
||
Смоковница,а как насчёт того чтобы по наитию ощутить каналы по которым движется эта энергия, укрепить их, сделать прочными, целостными, протестировать на нагрузку.. Вобщем сделать так чтобы поток энергии который поднимается иногда был для него стандартной нагрузкой? Ну и выводить его не через нос, а куда-нибудь за пределы кокона.
|
|
||
Спасибо вам всем. Какие вы - хорошие все.... я вас лю.:shame:Таким теплом окружили.... и поддержкой.
И правда... вот научусь всяким словам и начну их сплетать в кружева, то-то будет здорово. ММммм...........*мурчу от удовольствия*На форуме - действительно чудная обстановка. Про энергии - думаю постоянство маленьких усилий сделают свое дело, если все делать правильно. Но прежде все таки придется разобраться - как найти восходящий и как его отличать и вызывать, не вызывая этого жжения. И почему это жжение вообще ко мне привязалось... я ведь например засыпаю в нормальном состоянии и через пару часов просыпаюсь - с горящими до колен ногами. И это не всегда, есть совершенно нормальные ночи, без этих проблем. Надо кстати начать записывать наверное, когда и что. Хотя какие брать параметры - непонятно.:nothing_to_say:А вообще - жжение - это непроходимость канала или энергия другая или разрыв, или канал как решето?? Про каналы - очень греются большие пальцы ног, они иногда прямо отдельной своей жизнью живут. Пойду-ка поищу всякие атласы каналов.Благодарю = мои дорогие.:shame: |
|
||
жжение почти всегда воникает в местах пробоев
|
|
||
Смоковница, у тебя восходящий поток уже работает и он стабильный и мощный. Не ругай меня за парадоксальный совет, но тебе нужно учиться не поднимать восходящий поток, а хоть иногда его отпускать...
Это как с воздухом, его не замечаешь, пока не наступит удушье. Ты настолько привыкла к восходящему потоку, что тоже его никак не можешь заметить, а поскольку работать с чем-то надо по кристаллу, активизируешь какие-то еще альтернативные варианты, чтобы только чего-то почувствовать. Думаю, у тебя где-то сидит сильное зафиксированное намерение держаться за поднимающиеся снизу энергии любой ценой, и никогда чтобы эта связь не ослабевала. |