Поделюсь своими наблюдениями по этой теме. Я, кажется, нашел ещё один способ увидеть результат смены полюсов человека. Только, к сожалению, не на физическом уровне (не маятником или весами). Обращая внимание вглубь себя, я заметил, что центральный канал на позвоночнике выглядит не просто как "столб" свечения. Его структура куда сложнее. Главным отличием того, что я увидел от "столба свечения" есть то, что вокруг позвоночника накручивается энергия снизу-вверх. И вот судя по тому в какую сторону она накручивается - и можно определить какая развязка активна или пасивна. И еще понял, что по сути своей, смена полюсов меняет активность полушарий мозга. А конкретно в какую сторону накручивание полюсов и какая развязка - я не понял. Потому, что для каждого это - персонально (наверное).
Если кто любит эксперименты - прошу вас проверить правильность этого. Очень любопытно ваше мнение...
Самчек - а менять полюса надо по какой-то траектории?? а то я меняла, но каждый раз думала. где проносить этот полюс вдоль тела - внутри или как еще??Может по окружности кокона?? меня это тормозит сильно... неуверенность -
как надо...
Фактически их не приходится "перетаскивать". Просто придумай кнопку-клавишу-рубильник, который перевключал бы полюса развязок. Вообще, если тебя напрягает этот момент, то можешь выбросить его из головы. Пусть траектория позаботится о себе сама.
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение:
Проверь пожалста - научилась я это делать?? У меня маятник все норовит линейно качаться, так долго ждать, чтоб по кругу....плюс - никак не получается вибраций достичь.
А у меня маятник лжет (либо я что-то туплю..) - и вверху, и внизу в одном направлении крутится, сколько раз не пробовал проделать операцию.. Решил ориентироваться только на верхнюю часть тела.
Дал полюсам цвета (синий и красный), после смены полюсов маятник в верхней части - да, начал крутиться в другую сторону. Но возникло несколько вопросов:1) В результате относительно быстрой скорости смены заряда на полюсах я не успел отловить на каком полюсе какой цвет остановился по завершению упражнения, поэтому мне пришлось расставить заряды так, как это соответствовало расстановке, которая была до начала упражнения - т.е., красный сверху, синий внизу. Ну да, вроде расставил как было, но потом (на всякий случай) решил перепроверить маятником и, как оказалось, маятник крутился в противоположную сторону Решил поверить маятнику больше, чем себе и расставить так, как указывает маятник, а не моё "внутреннее зрение".. Самка, что это может быть за глюк и с чем он может быть связан? Или всё-таки не стоит привязывать заряды к цветам?2) Во время упражнения вместо ожидаемых ощущений вибраций тела почувствовал очень своеобразное давление в области груди. Что это, и от чего? О__О
Если не поменять развязки на места - разве они не "захотят" сами через "дискомфорт" поменяться и станут сами через определенный промежуток времени на свои места? Или я слишком наивен?:k3145: