У меня вот тут сложилась непонятная картина.
Я выполняя практику, оказался на перекрестке дорог, всего их 9.
От Трех центральных дорог пере до мной идет "фейерверочный" свет: левый - чисто белый (вроде снега), средний - желто-белый(как белое золото), правый - голубо-булый(словно кусочек небо). Я "прошел" все 9 путей и почистил их, от путей ,что передо мной, света только больше
стало.
Я немного в растерянности, что
мне делать?Я так понимаю, что должен
идти одним путем, но я побаиваюсь из-за: 1) они в равной степени меня тянут и вызывают бурю тепла и положительных эмоций;2) а вдруг я выбиру не тот путь, что хочу. Я же не могу толковать их свечение! Хотя, может попробовать ассоциативное восприятия к каждому фейерверочному свету, а следом выбрать какой больше нравится?Азбука, посоветуй,
как мне поступить?
Ка по мне самое Трудное - УВИДЕТЬ Проблему, а победить проблему это половина действия.
Вся жизнь это битва! Так в Перед же!!!
Сражаться доблестно и отважно, и возможно в конце пути поймешь: ВСЕ НЕ НАПРАСНО!
Я борюсь с Открытой Душой и Чистым Сердцем, дышу каждой минутой!!!
Спасибо Самочка.
Паника прошла и я смог сделать свой выбор.Я остановил свой выбор на "золотом пути" - как я его чувствую он идеально подходит к моей не спокойной и глупой натуре. В Синем и белом, чего-то не хватает, может какого то баланса, или еще чего, они так же прекрасны, и все же.. :shame:
Ка по мне самое Трудное - УВИДЕТЬ Проблему, а победить проблему это половина действия.
Вся жизнь это битва! Так в Перед же!!!
Сражаться доблестно и отважно, и возможно в конце пути поймешь: ВСЕ НЕ НАПРАСНО!
Я борюсь с Открытой Душой и Чистым Сердцем, дышу каждой минутой!!!
Хех... оказался в этом тоннеле времени и словно ощутил два огромных потока.. времени... энергии времени.. будто замкнуто в кольце и одна идёт из прошлого в будущее, а другая из будущего в прошлое и пребывая в любой точке временной мы наполняемся этой энергией замыкания энергий и будто бы это и позволяет нам жить.. Необычные ощущения.. стоишь на месте, но движешься с бешеной скоростью. Видимо, так выглядит время? Т.е. не просто как интерпретация в виде полосы, а и как нечто всеобъемлющее.
Само это замкнутое кольцо вызвало сильное волнение, но в то же время я был уверен, что пока если эти два потока, нет смысла бояться каких либо обстоятельств.
Напишу еще раз про энергию. Вот мы когда ходили на Марс, у меня под ногами по сути дела была моя полоса жизни и когда я осознал, что движение сквозь время (преодолевая барьер трансформации) впитывает и аккумулирует энергию этого.. времени или событий? И светится таким ярко золотистым оттенком, что позволяет более четко работать с хаосом/порядком и насыщать отдельные участки жизни, или даже корректировать их одним ударом ноги.
И ты говоришь про благодарность свету.. но это же по сути благодарность самому себе будет, типа "я благодарен себе за предстоящий путь".