|
||
Можно мне оценочку по этому этапу, и предыдущему?
Предыдущий, как Я вижу, получился хорошо, а насчёт этого не уверен. Что, блин, вообще происходит вокруг?..
|
|
||
Почти угадал. Почитай первую проверочную работу здесь: http://forum.1stklassburatin.net/showthread.php?t=151
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Мирари (12.12.2017) |
|
||
О, понятно! При успешной работе надо понять, что есть что...
Что, блин, вообще происходит вокруг?..
|
|
||
На проверку.
Сейчас мне кажется кристалл стал более чистым чтоль, более твёрдым и причем сам он вроде обесцветился, но излучает что-то типа зеленоватого сияния с поверхности. Когда подумал о своих чакрах, заметил как будто в нём блеском отразились они же. offtop: Уже стали появляться мысли, что кто-то может претендовать на него... Добавил защитную огранку по контуру. Сталкер шагнувший в пучину хаоса.
Путешествие. Бесстрашие. Безумство. Бесконечно одинокого странника. Ушедшего в поисках своего дома. Клик-Клак |
|
||
Лис, кристалл начал выравниваться. Но я уверена, что ты способен на большее.
|
|
||
может быть дело в оптимизации... я пытаюсь не стараться больше, чем мне кажется достаточным, не знаю, может по этому я не дотягиваю с кристаллом, считая это несколько необоснованным расходом энергии.
А может защита несколько искажает твоё восприятие кристалла? Добавлено через 5 минут Но я попробую еще раз прогнать через сухость и еще раз через влажность Сталкер шагнувший в пучину хаоса.
Путешествие. Бесстрашие. Безумство. Бесконечно одинокого странника. Ушедшего в поисках своего дома. Клик-Клак |
|
||
чет мне кажется сухость имеет с порядком больше общего, а влажность с хаосом. Стебель цветка без живительной влаги не более, чем зубочистка.
Сталкер шагнувший в пучину хаоса.