|
||
![]() ![]() |
|
||
![]()
Кажется, тебе просто не хватает ресурсов - внимания, энергии, концентрации...
|
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Мр. Котэ (23.08.2016) |
|
||
![]() offtop: Ммм... нде.. мне ситуация с вертикалями напоминает дырявое судно. Одну дырку залатаешь - из двух других вода просачивается) |
|
||
![]()
Привет
![]() Наконецто закончил основную работу над вертикалями: - красная: Раньше я "хлопал дверьми", рвал мосты. Без объяснения причин, без надежд, забирал, то, что мог и уходил, обиды, надрывы, травмы, всхлипы, слезы, страдания. Теперь я научился уходить с благодарностью, с верой, с любовью и памятью, с добрыми пожеланиями и намерениями. И меня отпустило. Что же меня научило этому... Субъективно?: Я учился у времени используя разум. Я как слепой ребенок, желающий понять последствия ощупывал, зондировал как мог последствия своих уходов и начал делать выводы. И эти выводы привели меня к бессмысленности рвать мосты, страдать и.т.п., к бессмысленности разрушения, это делает меня лишь слабее. Я стал более рационален и более благодарен за все, что со мно прозошло и произойдет. И что бы не случилось нужно уходить забирая с собой любовь, благодарность и память, а не ссоры, раздор и непонимание. Так же было поражение красной - местью. Это был последний план моей жизни. Лишь при критических обстоятельствах я мог привести его в действие, при околосмертельных обстоятельствах, как последняя моя воля перед уходом из жизни. Это было убиство объекта мести, садисткое, извращенное, со смакованием деталей. Полная агония извращенного ума. Обнаружив это поражение я долго думал, привлекал внимание к этому. И поражение рассосалось, или я изменился. Вот так, без каких либо сложностей, лишь терпением и трудом. Теперь мой "план последней воли" не стал чем то абсурдным, он стал мне безразличен, я изменился. Не факт что красная моя восстановится до идеала (я на этих частотах слеп). Я просто чувствую облегчение, от которого наступает облегчние и хочется поспать чтобы восстановить силы. - оранжевая: Раньше я был тем самым парнем который последнюю рубаху отдаст в ущерб себе. Я свято верил, что тем самым подаю пример и делаю добро. Что жертвенность ради идеи это хорошо. Что жизнь могу отдать за идею и идеи в том числе свои. В те года я таким образом лишь привлекал к себе внимание да и только. Закорененлость, закостенелость... Оранжевая одна из самых сложных в проработке для меня была вертикаль.. Я очень часто прибегал к роли жертвы, мне это даже казалось выгодным положением... Вот я могу так пожертвовать и сяк, смотрите какой я! С каждой своей жертвой, становился слабее. Предавал себя. И что считаю само главное, не был автортетом сам себе. В последний год только научился и адаптировался к мысле, что я сам себе авторитет. Я сам полностью отвечаю за то, что во мне творится и вокруг меня, и только я тот самый Кузнец. Никто другой не должен меня подменивать, и я не должен никого подменять. - желтая: С детсва понятия не имел ценность деньгам, вещам, людям. Для меня было все как по нарошку. Я убивал животных, насекомых, повреждал растения, воровал деньги, обманывал людей, пользовался ими. В том числе по причине незнания ценности. Я обитал в своем иллюзорном мирке где все было обесцененно и не было ничего кроме моего эго. Как же я был не прав, когда настало время "встериться моему лицу с железобетонной стеной"))) Я пошел по пути разорения, я лишился почти всего(по итогу приобретя намного большее). Когда остаешься только голый ты и мир. Тут либо беги, либо умри. Побежал... и приобрел, осмыслил, переоценил. Я очень благодарен и миру и себе. Миру за то что мне выпал такой шанс быстрого роста, и себе что я им воспользовался. - зеленая: Я считал себя недостаточно красивым. Как можно полюбить такого питекантропа?. Смотрел на мир слишком поверхностно, по внешности. Когда я потерял все - произошел первый этап отрезвления. Когда побежал - второй. Третий этап происходит до сих пор ![]() И да любовь. Это состояние в котором ты можешь пребывать, сонатроиться и почувствовать, пропустить через себя и изливать в мир. Со всеми вытекающими плюсами и минусами. Без лишних слов, ибо демагогия. - голубая: Была сильная проблема в общении с людьми, гиперболированаая мной вплоть до отшельничества от общественности. Я как-то смирился с этим и жил так бОльшую часть своей жизни. Уже не помню, что побудило меня поменяться в этом плане, да наверно и не важно. Я нашел вариант как выйти на публику, это игровые стримы. Где есть приятный игровой процесс и на тот момент неприятный разговорный. По итогу с течением продолжительного срока времени мне стало безразлично где выступать. Вообще безразлично, что я делаю на публике, что говорю, как одет или еще чего. Потому что я начал слышать себя, и вести себя естественно. Конечно есть еще над чем работать. Очень рад даже такому результату ![]() - синяя: Я с детсва и до сих пор очень любознательный, иногда "страдаю" от этого, недосыпы, переутомленность, ибо когда очень интересно, очень увлечен, усталось уходит на второй план, и одергиваешь себя когда просто уже вырубаешься ![]() - фиолетовая: ДО лет 25 закрытая, почти наглухо. Сейчас приоткрытая. Результатом приоткрытия стали размышления о боге душе, что там после гибели тела, в купе с неосознанными проработками других вертикалей(я с лет 18 оказывается работал над вертикалями, судя по ключам выложенным в 6 главе, просто не осознавал что я делаю). Не сказал бы, что избавился полностью от занятий которые мне вредят (не хватает осмысленности или желания увидеть очевидное). У меня свое видение бога, мироздания, себя в нем. Верю ли я в бога? Да. Критично мыслю? Да. Изменил ли я свое поведение основываясь на "общении" с душой? Несомненно да! А рассказывать в этой теме что типа какой я хороший, и что делаю и делал, это от лукавого. Наверное стоит просто начать искать свою душу, от туда и плясать. По итогу: последняя и одна из самых трудных задач для меня была решена с красной вертикалью, с местью. Все отсальное уже было сделано до 2017 года. Лена, посмотри пожалуйста, мне нужно мнение более опытного... может видишь какие проблемы еще? По идее я все основное проработал, теперь если только шлифовать какие-то моменты. |
|
||
![]()
Аркхаин, хорошая работа!
![]() Тебе, конечно, ещё есть куда расти, но то, что возможности для роста открыты - и есть результат, к которому стремимся. Самая актуальная проблема, на мой взгляд - то, что на красной вертикали есть недоработка. Она спряталась в специфике твоих отношений с родителями. В этом ты не одинок, поверь, на красной вертикали каждый из нас однажды упирается, как в тупик, в проблему отцов и детей. Оцени свои взаимоотношения с родителями с точки зрения красной вертикали. В твоём случае особенно важно понять, есть ли в тебе желание за что-то отомстить родителям, и нет ли чувства, что родители за что-то мстят тебе. offtop: Вообще говоря, месть - довольно дремучее чувство, пережиток. В ней есть нечто ветхозаветное. Типа зуб за зуб. Может, такая логика и хороша для пастушеских племён древности, но в нашем мире несколько ...неуместна. |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Вадим (12.06.2017) |