Видимо не с первого раза))). Или не у всякого с первого раза. Я так для себя понял что совершенно не умею этого делать). Во всяком случае девушки шарахались и говорили решительное нет.
Но одна все же шоколадку приняла что бы ее передарить, или скорее что бы я отстал. Интересно было наблюдать, как быстро пропадал интерес в глазах девушек, как только я предлагал им че-нить подарить))). И в тоже время оказалось, что нужно располагать к себе, что бы заслужить принятие подарка). А что еще удивительнее было то, что я делать этого не хочу. ОЧЕНЬ не хочу. Теперь что то во мне жалобно орет что больше не выдержит таких испытаний и это слишком сложно. Ну и еще все время хотелось на них надавить, накричать, принудить... Такой вот опыт.
Особого прилива сил не ощутил, скорее
уж желание себя пожалеть, одиночество (никто не поможет), разочарование в девушках (из-за того что они отнюдь не такие уж безглючные), и страшное желание сменить имидж. (хотя возможно это какой-то из советчиков нематериальных рекомендовал).
Последний раз редактировалось ----; 08.11.2011 в 13:41.
Этот пользователь сказал Спасибо ---- за это полезное сообщение:
:-)Ламочка, мы все глючные :-))). Каждый по-свойму, правда. Ты же не веришь в сказку про существование "совершенства"? Если ты в это верил, возмжно, что это и был твой главный глюк... И, возможно, что из-за него ты себе комплексы насажал (типа, они - такие "совершенные" существа, а я по сравнению с ними....). Ты знаешь, что у многих девушек те же косяки???
может и верил. Ну эт не главный глюк. Неприятие то открылось. Но оно касается целиком и полностью оранжевой вертикали. Вот когда я ее и буду прорабатывать тогда и вернусь, пока же мне комфортно одиночество.
Обьясните кто-то, пожалуйста, в чем тут подвох, ибо для меня с моей точки зрения это выглядит как КПД 200% >_< Что я пропустил?..
По идее, во-первых ведь энергия теряется на сам "процесс внимания", во вторых как можно получить больше, чем отдал?.. :k3147:
Тигро, человек открытая система. Он может получать, отдавать различные типы энергии, взаимодействуя с внешним миром. Термин КПД относится к механической системе -
отношение полезной работы к затраченной энергии. Если применять КПД к человеку, то это отношение, грубо говоря, сколько напахал к тому, что съел. Самка здесь говорит о тонкой энергии, в частности об энергии зеркального двойника.
Буль ... Буль
Этот пользователь сказал Спасибо Водяной за это полезное сообщение:
Водяной, можешь, пожалуйста, рассказать об этих типах подробнее?Я прекрасно понимаю, что типы то разные, но я не понимаю/не вижу что именно это за типы и откуда они берутся когда концентрация внимания на себе...
Тигро, давай ты дочитаешь до конца 7 урок. В спец выпуске 13 об этом подробно написано. Если кратенько, то у человека строение энерготела аналогично Земле, как планете. То есть установка ФВ в какую-нибудь точку своего энерготела резонирует с аналогичной точкой Земного энергетического контура, что приводит к обмену энергиями.
Буль ... Буль
Этот пользователь сказал Спасибо Водяной за это полезное сообщение: