настраивался на стихию воды - и картинка вдруг объемной стала. Как будто в 3d кинотеатре сижу. не уверен что это стихией связано... Или все же побочный эффект практики?
Работала со стихией воды и нижняя часть тела не воспринимала эту энергию она была пустой, разболелась матка, начала концентрироваться в чем же ж дело что не дает прохождению энергии и вызывает боль и обнаружила в матке устройство. Оно похоже на глобус из двух половинок который отрывается и стоит на квадратной подставочке цвета латуни. Высунула его, вроде полегчало, но потом разболелась еще сильней, чистила, выковыряла кучу грязи. Вспомнила что находила еще в ней когда то другое устройство такого же цвета похожее на ээээ на планетарные весы - две чашки а между ними как планетки нанизаны эм похоже как на объемную астролябию. Не знаю что делать с этим устройством, болит и с ним и без него. И не знаю мое ли это или не мое...
Азбука посоветуй пожалуйста.
Хм. А я занимался этой практикой пару дней. Правда, с больными зубами.. Сегодня удалил нервы из зуба, после этого получил 39,8... Интересно, существует ли связь и какая?
Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. Пинок под зад - сулит восторг полета
Ты пытаешься подменить чувства ощущениями. А стихия воды такого обращения не подразумевает.
Тебе надо понять, чем тебя так сильно пугают твои собственные чувства.
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение:
Как я понял из практики, вода универсальный ключ к реальностям, горизонтам. Почти любой человек может освоить воду при должном усердии. Вода я бы даже сказал настраивает тебя на свои горизонты по которым можешь путешествовать, если сможешь с ней поладить. Не понять, а почувствовать её. Вода не любит когда её "понимают", она хочет быть сама собой а мы своим "пониманием", меняем её "перепрограммируем" своим волеизъявлением, мыслями, желаниями.
Как понял, воду лучше использовать как транспортную систему. По снам ничего не могу сказать, сил и так пока что нет, выспаться бы))))
Однако из тех снов что помню за последние пол года:
В снах я реально работаю, пашу как "папа Карло" прорабатываю свои проблемы, страхи, желания. Иногда после сна так устаёшь, что хоть стой, хоть падай. Зачастую прорабатываются несколько ситуаций в нескольких снах... за одну ночь.
На счет воды ничего более не могу сказать, попытался представить воду почиститься ей. Оказалось что грязи в теле нет, темных областей нет... дай бог.
Добавлено через 6 минут
Еще спускался к духу своему) Там же у меня озеро, и дух летает. Поболтал с ним. скучно ему там...
Добавлено через 32 секунды
или тесно...
Этот пользователь сказал Спасибо Аркхаин за это полезное сообщение: