|
||
Сегодня попробовал эту практику в первый раз. И сразу стал чувствовать легкость и в тоже время слабость внутри себя. После этого есть совсем не хотелось, не то чтобы много съел, совсем чуть-чуть и уже наелся. Концентрация внимания возросла. Остальных изменений пока что не заметил... Через некоторое время попробую снова.
|
|
||
Азбушка, можно на проверку по этому уроку?
Пробовал делать как описано - горизонтальный сдвиг, вывод фантома под вибрации.. не далось. Попробовал просто через визуализацию - всё получилось еще до того, как я успел что-либо осознать... Но в этом и весь как бы подвох для меня - слишком просто всё как-то получилось Та и не совсем я уверен, что я двигаю ФВ - это что-ли сгусток-клочок энергии какой-то. Та и ощущения какие-то специфические, вот мой отчет: http://forum.1stklassburatin.net/sho...8982#post78982 Правильно ли я всё делаю? Или я пытаюсь двигать кусок энергетики какой? |
|
||
Тигро, на четыре с плюсом. ФВ двигать надо более плавно и точно. Потренируйся.
(В теме с отчетом тоже отписалась.) |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Феникс (16.01.2013) |
|
||
Сместил ФВ в точку сна. Отчитываюсь
Ощущения: - всеобщее давление в теле (как при любом смещении ФВ) - сильное давление в ушах - моментами очень легкая головная боль (ощущения, как разряды в голове иногда возникают) - постоянная нужда в приминении воли для ФВ. Если ФВ хоть на миг "выпустить из виду", то он тут-же возвращается на свое естественное место - бодрость до 7ми утра Прикольно, конечно, но ожидал немного другой эффект Практикуемс дальше) |
|
||
Азбука, можно на проверку? Хотелось бы услышать от тебя коррективы и наставления
Итакс, мой отчет. Практиковал на точке сна. Сразу напишу, что способ со сдвигом по горизонтали так и не продвинулся, поэтому я ним больше не занимался. В ходе практик выделил для себя 2 способа смещения: 1) Визуализация выхода фантома из тела, поиск/воображение светящейся точки за спиной, визуализация перемещения точки по фантому в нужное место, ожидание секунд 15-20 пока не появится какие-то перемещения в теле. Иногда этим перемещениям в теле нужно помогать вручную, а то медленно протекают. 2) Без вывода фантома. Создаю намерение увидеть ФВ. Сканирую область у себя за спиной, нахожу (прочувствую) сгусток (ага, тот самый рычажок ), перемещаю этот сгусток волевыми усилиями в нужную позицию. Хотелось бы услышать твои комментарии по каждому из способов, а также получается ли у меня выводить фантом или это просто работа с ФВ при помощи визуализации? Да, кстати, поправка. Я вижу и чувствую ФВ не как точку, а как шарик. Это нормально, или его нужно сужать? Последний раз редактировалось Феникс; 05.02.2013 в 16:03. |
|
||
Нашел для себя еще один способ, пока самый простой - перемещение ФВ банально намерением
Послал ФВ куда надо - пошло ФВ куда надо.. И даже сканить-искать его не приходится, ФВ находится тоже намерением. В чём подвох?.. Добавлено через 3 минуты И еще один момент, касательно работы с точкой сна. Который раз помещаю ФВ в точку сна - и который раз после этого не могу уснуть часов еще 5 после этого Будто смещение ФВ в точку сна дает мне прилив бодрости и заряд сил не спать до самого утра Неправильная позиция? Или.. или? Добавлено через 55 секунд offtop: Скоро детсад на форуме станет моим сплошным блогомНеужели я тут один только такой нуб, не освоивший пока десад до конца? |
|
||
Можно на проверку по ФВ?
Отчет по смещению в точку сна. Кажется, всё ок. За исключением одного момента - я засыпаю раньше, чем появляется картинка, в которую нужно сместить ФВ после смещения в точку сна Отчет по смещению в сосуд с водой. Хотелось бы проверочку - а попадаю ли я хоть в сосуд с водой своим ФВ?.. После смещения слегка болезненные ощущения в области головы. После смещения ФВ в сосуд, ФС чувствуется перемещается в область центра головы или около него. Опережая практики, хотелось бы услышать еще ответ на тему смещения ФВ в фотографию - как взывает мне ум, нужно помещать ФВ ведь не в саму бумажку фотографии, а в образ, который изображен на фотографии? Аналогично у меня и с практиками с сосудом с водой - я смотрю на сосуд, потом закрываю глаза и визуализирую его, иначе мой фантом и сосуд не будут находится на одной "плоскости". |
|
||
Ты привык спать неправильно. Надо переучиться. |
|
||
Уро, ответ!!!! Спасибо, Азбушка
Последний раз редактировалось Феникс; 18.02.2013 в 14:30. |
Этот пользователь сказал Спасибо Феникс за это полезное сообщение: | ||
Волк (18.02.2013) |