Оценить эту запись

Ломанный событийный ряд

Отправить "Ломанный событийный ряд" в Digg Отправить "Ломанный событийный ряд" в del.icio.us Отправить "Ломанный событийный ряд" в StumbleUpon Отправить "Ломанный событийный ряд" в Google Отправить "Ломанный событийный ряд" в Вконтакте
Запись от Господин Минсу размещена 12.11.2018 в 10:17

Примерно в пятницу вечером я начал ощущать потоки вокруг себя. Потоки сложно описать, они как будто связывали разных людей, их мотивы. Сейчас пришло в голову что это очень похоже на старые игруши, вроде "кукловода" или машинки, которая ездит только по дороге, которую ей продолжили. Люди двигались по линиям, машины по дорогам. Для всего и всех есть свои пути, свои "нити". Как троллейбус, они не могли с него сойти.

Я ощутил возможность управлять своим событийным рядом. Я задумался чего хочу и от меня, от определенных мест на теле, словно нитями уходили потоки в определенных направлениях. По ощущениям эти потоки связывали меня с моей целью.
Любопытно что если я пытался задать желание в общем, без предельной конкретики, то ... сложно уже вспомнить, но там были свои проблемы. Иначе говоря, поток мог связаться только с конкретной целью.

Ближе к вечеру были свои заморочки, после внезапной хандры, в которой я провел несколько часов, я попробовал себя восстановить и понял что в своем теле я не один. Нелегалы не хотели покидать "хату", но уйти пришлось (Спасибо, Уруз). Сил осталось заметно меньше, но победа того стоила

С того времени я начал "видеть" событийный ряд. В субботу у меня произошел конфуз (не стану сейчас описывать суть дел). Раньше я бы принял его за "карму" или что-нибудь в этом духе, но сейчас ... события, которые сменялись друг за другом явно были "ломанными", иначе говоря - такая последовательность событий почти невозможна и мое чутье "недомага" говорило мне что над событийным рядом знатно поработали. Возможно это мои эксперименты сработали, возможно внешние воздействия, не суть.

Так же и сегодня произошел свой конфуз на работе, так же явно прослеживается вмешательство в событийный ряд. (возникла мысль что это мои пятничные эксперименты с нитями так повлияли. А почему нет?).

Сейчас мое внимание направлено на эту область. Интересно, что еще можно заметить, если понаблюдать за событийным рядом, своим и других людей? (кстати, я общался с некоторыми людьми и в их жизнях тоже заметил такие моменты).
Размещено в Без категории
Просмотров 132 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 0
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)