Ответ  
Тема: Глава 10, параграф 14.
Аватар для СамкаБукваря
  post #1   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 22.02.2009, 14:31
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
+
0
-
Сообщение Глава 10, параграф 14.
Класс, можете сесть!
Цитата Напомню, мы планировали с помощью четырех несложных для вас техник закрепить свои успехи в деле активизации спинного мозга. В прошлом (13) параграфе мы рассмотрели последовательности выполнения двух первых техник, а теперь настала очередь третьей. Приступим.Двигаемся к идеалу!Придется поработать с довольно непростой последовательностью действий, так что эту технику можно будет считать вашим выходом на новый уровень владения магическими силами.1. Помещаем фокус внимания на кончик носа. Потом слегка ослабляем концентрацию, чтобы можно было растянуть фокус внимания до формы полоски. Растягивать будем отвесно вниз до уровня подбородка. А потом позволим сознанию собраться в новой позиции, переждав некоторый период безмыслия.2. Из позиции сознания, в которой мы теперь находимся, нужно постараться ощутить свою матрицу (но не ту, которая в кристалле, там – только изображение, а настоящую, оригинал). Даем своему позвоночнику команду запомнить матрицу (скопировать информацию). Вашему спинному мозгу потребуется какое-то время на то, чтобы перестроить свои энергии по образцу матрицы. Спокойно дожидаемся. Чтобы иметь представление о ходе процесса, можете воспользоваться программой чтеца. Пусть она, например, показывает вам прогрессию копирования в процентах или в виде диаграммы… Когда процесс будет завершен, нужно поставить якорь, например, мысленно произнести «Я нахожусь в прекрасной форме».3. Меняем позицию сознания на ту, которую мы изучали для видения своего образа (Трансформации, Урок 9, шаги 11-12). После пересборки сознания мысленно воспроизводим ключевую фразу и добавляем к ней намерение трансформировать образ. Например, «я нахожусь в прекрасной форме, и привожу свой образ в соответствие ей». Потом даем своему спинному мозгу время поработать над трансформацией образа. Доверьтесь своему позвоночнику, он очень умный, он справится! Наблюдаем трансформации вашего образа. Когда они завершатся, снова ставим якорь, например, «эталонный образ». Упражнение нужно повторить не менее трех раз в течение нескольких дней. Можно выполнять его ежедневно.4. После нескольких дней работы с трансформацией образа можно уже закрепить достигнутый эффект. Для этого сразу же после якорения трансформированного образа («эталонный образ» в нашем примере), переходим в позицию сознания, применяемую для просмотра траектории сознания (Вспоминание, урок 9, шаг 15). Снова используем якорь («эталонный образ») и ожидаем, когда наш позвоночник подберет для этого состояния соответствующую позицию сознания. В этот раз мы увидим не траекторию, как это было в предыдущем шаге с управлением ресурсами, а совсем небольшую область. Если полученная область слишком велика или размазана, возвращаемся к 3-ему пункту и снова его прорабатываем. Когда положение сознания, найденное для нас нашим спинным мозгом оказывается примерно равно по величине фокусу сознания, переносим его в эту позицию, пересобираемся и снова ставим якорь, например, «наилучшее для меня». Всё, можно пользоваться.
Применение техники.
В качестве результата всех наших усилий в данной практике мы получаем три якоря: прекрасная форма, эталонный образ и наилучшее для меня. Все три состояния, доступ к которым мы получаем с помощью новых якорей, достаточно ценны сами по себе. Видите ли, постоянно ориентируясь на «всё лучше и лучше», «гармонично-прекрасно» и т.п., мы рискуем оказаться в ловушке. Хорошо даже то, что у многих в подсознании «не прописано», что конкретно означают эти категории. А плохо то, что у 90% людей подсознательно под всеми этими словами подразумевается, ну, такая чушь! Создавая себе позитивные настрои и применяя аффирмации, человек недоумевает часто, отчего нет никаких изменений к лучшему? Почему всё становится даже хуже?.. А ведь ваше подсознание может заблуждаться, считая, что красивое лицо – нахмуренное, здоровый – толстый, лучший – большой, сильный - агрессивный и т.п. Можете перед выполнением практики попытать свое подсознание, порасспрашивать его, как оно понимает такие словесные выражения; попросите показать вам образ, который, по мнению подсознания, наилучшим образом выражает идею. Можете быть уверены, некоторые открытия вас просто шокируют. Вы можете обнаружить, что, стараясь настроить себя на позитивный лад, вы давали себе задание в стиле «пойди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что», и это ещё не худший вариант. Таким образом, данная практика дает вашей сущности верные ориентиры в развитии. Более того – весьма детальные указания, как этого добиваться. Это само по себе принесет большую пользу, которую вы можете умножить, используя данные якоря в своих аффирмациях и позитивных утверждениях. Теперь понимаете, почему название якоря должно быть «говорящим»? Можно отказаться от тех вариантов, которые предложила вам я, но тогда подберите для ключевых словосочетаний те выражения, которые вы чаще всего употребляете в своей речи или слышите от окружающих. «Прекрасная форма» имеет отношение к качественной наследственности, «эталонное состояние» - к здоровью и внешнему виду, «наилучшее для меня» - из области самоощущений в ауре успеха и благополучия.
Наиболее ценен последний якорь: он позволяет принимать правильные решения и быстро восстанавливаться в трудные моменты вашей жизни. «То, что я чувствую сейчас – наилучшее для меня» - может оказаться для вас заклинанием такоооой силы… Ессно, если вы выполнили сначала нашу сегодняшнюю практику.
Могу также дать вам весьма ценный совет:Перед тем, чтобы начать какой-либо магический акт, спросите себя: «Это действительно наилучшее для меня? То, что я собираюсь сделать, поможет мне стать счастливее? То, что я планирую, отвечает моим интересам?» А потом через пару минут получите ответ от своей внутренней сущности. Заметьте, первый же вопрос вводит вас в ауру успеха и благополучия, вы сможете узнать, насколько результат, к которому вы стремитесь, гармоничен этой ауре… Проверяйте все свои желания на истинность, прежде чем приступать к их осуществлению!Предупреждение: Техника, предложенная вам в данном шаге, не сработает на неактивном позвоночнике. Сначала следует выполнить упражнения из урока 10, шаги 2-12.
Домашнее задание: выполняем описанную последовательность.
Кто к доске?
Ответить с цитированием
Аватар для А́йвенг
  post #2   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 20.03.2009, 21:38
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Хочется к доске - техника действительно не простая. В течении некоторого времени каждый день повторял пункты 1-3 вполне удачно, после чего решил таки сделать 4й. Обнаруживать новое положении для ФС это круто!)))
Ответить с цитированием
Аватар для Оксана
  post #3   Оксана вне форума
Старый 23.03.2009, 13:19
Оксана
Почетный БолталкОЛОЛОг
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Делаю первую часть уже 2-й день. Правильно?
Ответить с цитированием
Аватар для Оксана
  post #4   Оксана вне форума
Старый 27.03.2009, 09:18
Оксана
Почетный БолталкОЛОЛОг
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Все, сделала полностью. Как результат?
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #5   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 30.03.2009, 16:23
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Леша, между тройкой и четверкой. Не торопись, поработай вдумчиво и осознанно.Оксана, просто виртуозно! Ты превзошла себя! Хочется пожать руку.
Ответить с цитированием
Аватар для А́йвенг
  post #6   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 30.03.2009, 17:04
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Мне надо добиться максимального эффекта от этих якорей?
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #7   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 30.03.2009, 18:50
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата Мне надо добиться максимального эффекта от этих якорей?
Не-не-не-не-не... Ты, похоже, не дал позвоночнику "времени на размышление". Осталось ощущение, что все как-то недоделано и недоведено до ума.
Ответить с цитированием
Аватар для А́йвенг
  post #8   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 30.03.2009, 18:54
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Эх...чтеца надо развивать Понял, благодарю.
Ответить с цитированием
Аватар для А́йвенг
  post #9   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 01.04.2009, 10:13
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Тщательно повторил - как результат?
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #10   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 01.04.2009, 11:18
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата Тщательно повторил - как результат?
Торопыжкин, хуум-хрм...
Вымучил слабую четверку.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)