Тема: Спецвыпуск 8. Про откаты
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ на форуме
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 23.09.2010, 02:17
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
1
-
По умолчанию Спецвыпуск 8. Про откаты
Цитата
Сообщение от Самка Букваря

Ну, это понятно, что если из пространства кодексов совершается какое-либо действие, то отката не будет. А, например, если я сделал какое то действие, не входящее в пространство кодексов, то как мне отменить откат за него?
Маг: Оооо… Ладно, поговорим на эту тему.
Сначала о структуре отката. Как говорила на нашем форуме Рина, если не работаешь со своими ошибками, не хочешь исправлять их добровольно, учиться, то начинается отток энергии из твоей жизни. Причем из любой области жизни: дом, семья дети, работа. И часто это бьет по самому дорогому, не считаясь с тем, чем мы готовы поступиться, а чем - нет. И это первое свойство отката - его неизбежность, некоторая механистичность. Второе свойство отката - его сходство с волной. Первая волна - самая невысокая, вторая - повыше, третья - еще выше… и так до самых мощных, вроде девятого вала. Если человек не сопротивляется первой волне, принимает удар, то на этом все заканчивается. Если он начинает избегать неприятностей, подставлять других людей под откат (а это возможно), то его ожидает встреча со второй волной в то время, когда уже показалось, что опасность позади и он перехитрил всех и вся, обошел закон. И уж лучше принять этот удар, чем снова искать способы улизнуть от судьбы, потому что следующая, третья волна будет еще мощнее. Однажды волна оказывается настолько сильной, что всю систему защиты человека просто сметает в один момент. И дай Бог ему выжить тогда.
Правило в отношении отката: принимаем первую волну, засучиваем рукава, работаем, анализируем, где могла быть ошибка, и становимся опытнее и мудрее. Не верим тем, кто рассказывает о том, что все разговоры про откаты - фигня. Я видела троих таких человек. Целительница, которая брала немаленькие денежки за свои услуги и утверждавшая, что ей ничего за это не будет. Действительно, первые пять лет никаких сложностей, она ловко избегала всех неприятностей, наращивала клиентуру и плату за услуги. А потом сын покончил с собой, дочка спилась. На руках у целительницы осталось трое внуков (старшему семь лет, а младшему год). Двое из них - инвалиды от рождения. Дама стенает и говорит, что это клиенты ей столько негативной энергии в дом натаскали, надо было, мол, лучше чистить квартиру после приема. В откаты до сих пор не верит. Остальные случаи похожи. Есть ли смысл о них рассказывать?.. Беды с детьми, страшные диагнозы - закон не прощает пренебрежения. Не нужно бояться проблем и бегать от них (они от этого не исчезнут, а накопятся). Нужно понять, что любая неудача или сложность - это способ стать сильнее, опытнее, сделать шаг вперед в развитии. Если вы принимаете откат сразу же и честно отрабатываете свои ошибки, то только выигрываете от этого во многих отношениях.
В отношении откатов среди эзотериков популярен "экономический" подход. Он не вполне верен с точки зрения истинного положения вещей, но позволяет лучше понять механизм этого явления. Представьте, что для чего-то вам нужно взять кредит в банке, вы его получили, сделали приобретение, а потом начинаете выплачивать долг с процентами. Так же и с нашими взаимоотношениями с тонким миром: мы хотим чего-то от жизни (жилье, деньги, удачный брак и т.п.). Прибегнув к магии для получения всего этого, мы как бы взяли энергию у мира в долг. А потом ее придется возвращать, да с процентами. Если возвращать откажешься - будешь еще больше должен, и долг из тебя станут выбивать очень грубыми методами. Все то же самое (жилье, деньги, удачный брак и т.п.) можно было получить и "за просто так" в пространстве кодексов, но для этого нужно работать над собой, развиваться, находиться в гармонии с миром. В этом случае вы как бы накапливаете сами достаточно энергии, и в долг ее брать не приходится - хватает своей.
Это и есть представление об откате, как о возврате энергии, ранее полученной не по заслугам.
Например, по третьему кодексу материальные блага должны доставаться тем, у кого воля лучше развита. Если человек, который не желает развивать свою волю, каким-то образом получает богатство, например, в результате магического ритуала, то он должен будет вернуть либо только что обретенное богатство, либо энергию. У него может начаться возврат энергии через денежные потери, кражи, через болезни, через разрушение отношений с близкими и т.п., до тех пор, пока у него не останется никаких долгов перед законом. Это насильственный возврат энергии. Замечено, что добровольный возврат энергии намного выгоднее, и чем раньше начинаешь возвращать энергию, тем меньше процентов тебе набежит. Кроме того, так можно контролировать из какой именно области жизни начнется отток энергии. Итак, после магического ритуала, направленного на обогащение, можно почти втрое смягчить откат, если самому начать возвращать энергию через благотворительность (приятнее, чем пережить кражу, согласитесь?), если начать делать что-то для укрепления собственной воли (например, записаться на какой-то семинар по приобретению навыков влияния на других людей, это же лучше, чем заболеть?), щедро поделиться богатством с родственниками (это лучше, чем у вас что-то отсудил бы совершено чужой человек) и т.д.
Какие формы добровольного возврата энергии мы имеем:
1.




По первому кодексу энергия может быть возвращена через молитвы, раскаяние, осознание ошибок, прощение. (И просить прощения надо, и самому прощать обиды.) Так же постарайтесь больше дарить любви тем, кто вас окружает. Это верный способ избежать болезненного отката.

2.




По второму кодексу можно возвращать энергию через усилия, направленные на духовное развитие, самосовершенствование. Можно так же совершать противоположные поступки. Например, если вы вольно или невольно причинили вред человеку, то не отказывайте в просьбах о помощи, скомпенсируйте свой поступок.

2.




По третьему кодексу вы просто можете раздавать людям (животным, растениям, природе) энергию. Своего рода добровольное донорство тоже может подменить собой откат.
4.




По четвертому кодексу вы можете намного смягчить откат, если займете себя тяжелым физическим трудом (возврат энергии через физические усилия).
26.01.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)