Ответ  
Тема: Глава 9, параграф 14. Хроники акаши. Ясновидение
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 25.09.2010, 18:45
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 9, параграф 14. Хроники акаши. Ясновидение
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Продолжаем обзор состояний, которые нужны магу для совершения магических актов.
Выход в Хроники Акаши.
Под этим названием подразумевается способность человека черпать информацию из поля Земли. Способов добиться этого – очень много. Самый признанный, популярный и любимый практиками способ связаться с хрониками Акаши требует внетелесного путешествия. Пока, я считаю, вам - рано, мы сегодня попробуем способ попроще, да и поэкономнее в плане затрат энергии.
Для начала вам нужно будет закрыть глаза и сформировать свой запрос на информацию. В качестве запроса проще всего использовать образ кого-либо или чего-либо. Итак, подумайте, какой образ встает перед мысленным взором, когда вы вспоминаете субъект/объект, интересующий вас. Проследите, чтобы образ был плоским, двухмерным. Мерность, вообще, очень важна в работе с Акашами, мы для первого опыта выбрали самый простой вариант – двухмерный, чтобы не было сложностей с интерпретацией получаемой информации. В случае если вы сформируете, например, пятимерный образ (запрос) к информационному полю Земли, полученный ответ будет намного более полным и исчерпывающе точным. Существуют техники, позволяющие даже формировать 26-ти или 27-ми мерные образы-запросы, так можно узнать всё обо всем. Но даже пятимерный образ, считающийся у практиков со стажем одним из самых примитивных, дает такой сложный ответ, что разобраться в нем может не хватить опыта и скорости восприятия… А уж верно интерпретировать… Ответ на двухмерный образ будет неполным и не слишком подробным, а еще, скорее всего, будет затрагивать только те моменты, интерес к которым «отпечатался» в образе-запросе. Например, если вы знаете человека только по своим деловым контактам, то его образ неизбежно станет образом человека, занятого делом в данный момент, вы его в другой ситуации и не видели ни разу. И ответ в таком случае будет касаться профессиональной деятельности этого субъекта, а не его личной жизни или отношений с семьей. Так что имейте в виду, узнаете только то, чем интересовались, и настолько подробно, насколько подробно «прорисован» образ-запрос. А о чем не спрашивали, того и не скажут… хи-хи. Всегда помните об этом.
Итак, когда двухмерный образ будет готов, нужно поместить в него свой фокус внимания, а потом мысленно сместить образ высоко вверх (фокус внимания должен оставаться в образе). Поднимайте образ до тех пор, пока не обнаружите перед мысленным же взором тонкую, блестящую зеркальную «кожу неба». В ней много чего отражается из того, что происходит на Земле! Выберите участок зеркальной поверхности более или менее свободный от образов и отображений и наложите на этот участок образ-запрос с вашим фокусом сознания на нем. Ответ последует довольно быстро и потом не повторится, так что если вы еще медленно перемещаете фокус сознания, рискуете пропустить момент. Когда ответ придет, период безмыслия может быть еще не окончен, а когда сознание снова начнет работать, повторного ответа ждать просто бессмысленно. Если вы опаздываете со сдвигом фокуса сознания, нужно просто медленнее смещать образ-запрос вверх, чтобы фокус сознания успевал смещаться вместе с ним. В общем, приноравливайтесь.
Ясновидение.
Для данного упражнения потребуется вещь, которая принадлежала человеку, про кого вы хотите что-то узнать (образец почерка почти идеален в этом плане) или его фотография. Если ваш интерес касается неодушевленного предмета, то вам понадобится он сам или что-то, что было в контакте с ним, или его фотографическое изображение. Например, если вы хотите с помощью ясновидения получить информацию о Сфинксе – вам потребуется фотография этого сооружения. Советую не ставить данный опыт с предметами, содержащими электронные устройства – они имеют обыкновение выходить из строя от таких действий. За мобильник, скажем, я бы не проголосовала ни в качестве предмета, с помощью которого устраивают сеанс ясновидения, ни в качестве объекта, про который пытаются собрать информацию. Советую также снять с рук часы. Если фотографии или предмета у вас нет, в крайнем случае, может подействовать такой прием: берем ручку и бумагу, выписываем на лист все идентификаторы, которые нам известны по поводу человека, вызывающего интерес – Ф.
И.
О., дату рождения, адрес, Ф.
И.
О. близких родственников, место работы, место учебы, год, когда окончил школу/институт, дату свадьбы и т.п. Если данные достаточно полны, трюк может сработать, когда эту бумажку вы станете использовать в качестве вспомогательного предмета на сеансе ясновидения. С неодушевленными предметами сложнее – у них крайне редко бывает большой список идентификаторов, за исключением электроники, но с ней-то мы как раз и не работаем.
Сначала нужно установить раппорт со вспомогательным предметом. Не буду описывать в подробностях, мы это уже делали со стаканом воды или порцией еды. Как вы помните, в результате такого раппорта мы что-то начинаем ощущать или видеть из той информации, которая содержится в предмете. Предмет как будто начинает рассказывать нам о себе. А в данном случае нужно, чтобы предмет рассказал что-то о том, кому принадлежал или кого изображает. Поэтому, когда период безмыслия закончится, и вы окажетесь в состоянии раппорта со вспомогательным предметом, наступает момент для еще одной стадии упражнения. Не убирая фокуса внимания из вспомогательного предмета, представляем себе, как от вас вверх уходит луч света (бело-голубой для соляриев и жемчужно-золотистый для лунариев). Луч достигает зеркальной «кожи неба» и отражается от нее (иногда неоднократно). Если вы позволите вспомогательному предмету направлять ваш луч, он какое-то время поблуждает там вверху солнечным зайчиком, а потом многократно отраженный «нащупает» то, что вы ищете. Таким образом, вы получаете с объектом/субъектом вашего интереса своеобразную «связь по лучу». После еще одного периода безмыслия по лучу к вам начнут приходить образы, информация, ощущения… Длительность сеанса зависит от вашей тренированности и наличия необходимой энергии. Метод в отличие от предыдущего – затратный!
К вопросу о том, можно ли данный метод использовать в абстрактном подходе, когда вместо вспомогательного предмета вы входите в раппорт с образом. Можно, но только если образ как минимум 7-ми мерный. А лучше – 8-ми мерный.
Предупреждение: Если вы не так давно занимаетесь по нашей рассылке, выполнение данных упражнений может принести сильное разочарование. Успешность этих техник вплотную зависит от уровня ваших личных наработок. То есть, требуются знания и навыки. Поэтому к выполнению таких заданий мы подошли лишь в конце второго года занятий. Так что советую новичкам сначала прочитать архив рассылки и повыполнять задания, которые там имеются.
Задание: Опробуем на практике предложенные методы.
Мозаика:

L.: Маг, а может случится так что редактированный образ изменяет тело в противоположную сторону. Т.е. например, человек решил сбросить с себя вес с помощью образа, то тело реагирует набором этого веса?
М.: Так получается редко. Я лично – не сталкивалась. С образом работала только один раз, когда разучивала метод. И, ессно, решила слегка похудеть. За неделю я потеряла 7 кг веса притом, что не ограничивала себя в еде. Эффект настолько меня напугал, что я всё прекратила и вернула 2 кг обратно. Возвращать все семь как-то стало жалко… В последствии с образом работала только для лучшего расслабления мышц и чистки.
Объяснение отсутствию результата в работе с образом может быть только одно – между образом и «зеркалом» что-то есть – какое-то эхо образа, двойник, фильтр. Уничтожайте без колебаний!
А! Вот еще… Вызвать к жизни двойника (эхо) образа может неправильный подход к работе по трансформации. Нужно просто воздействовать на сам образ, а не создавать ментальных конструкций, которые находятся вне образа и контролируют его. Образ от этого начинает двоиться… Работать с ним нужно только непосредственно и одномоментно.
* * *
А.: Не могу договориться с тушкой по поводу регуляции обмена веществ. Худею медленно…
М.: А в образе сбросить вес получается?
А.: Да, но в реале что-то тормозит…
М.: Вялая реакция организма на трансформации, касающиеся уменьшения объемов тела часто является результатом некоторой слабости, недостаточной упругости оболочек эфирного тела. Эта проблема есть у большинства людей, всю жизнь склонных к полноте. Тут не сразу и разберешься-то! Как в старой лабораторной шутке: «Горячая колба выглядит так же, как и холодная». Упругие эфирные оболочки выглядят так же, как и слабые. Установить наличие этой проблемы можно только опытным путем, сравнивая устойчивость оболочек к растяжению у разных людей или на разных участках тела – там, где есть жировые отложения, и там, где их нет. Скорость избавления от лишнего веса заметно повышается, если сделать эфирные оболочки более плотными. И, вообще, кстати, способствует хорошему самочувствию. Да, не забудь почистить образ и убрать все помехи! От этого скорость изменений тоже снижается.
Есть небольшие проблемы с состоянием тела и его внешним видом, которые решаются очень простыми, но неочевидными методами. Худеть легче после уплотнения эфирных оболочек; от кожных высыпаний действенны накачки лунной энергией для соляриев и солнечной – для лунариев; усталость, слабость и вялость в 80% случаев – результат наличия болезнетворных энергий в полости рта или манеры есть с поспешностью; и т.д., и т.п.
Трибуна:



Эльхана:
Неее, ну, блин, так нельзя! Опять кирпичи из фундамента вываливаются! Здорово! Ну, так нельзя! Этт я опять индульгирую на тему различных картин мира, у меня вечно с ними нестыковки, то туда, то сюда Блин... пельмень...
В кайфффф.....ох...
Постепенно разбираюсь с рассылкой . Вот что получилось:
слово магия встретилось только в п.2 из первого теста, совпадений вообще мало, о!
я «ведического» типа;
с определение солярности/лунарности проблемка, не определюсь, с направлениями пока тоже (может, юг?). Упс!
Ур 5.ш 1: гм, лучшие ощущения от вращения плоскости - слева направо и от ног к голове спереди, соответственно от головы к ногам сзади. Эти направления надо как-то совмещать? Или выбрать одно?
Ур 5. ш 2: Луна справа приоритетней, хотя особой разницы не почувствовала – только сильные сдвиги (дуновения?). В свете сильно захотелось искупаться, ну или как в душе повертеться Здорово! Мягкость какая-то пришла
От солнца – теплооо Хочется потереться и помяукать.
Пытаюсь перевести дело на автоматизм.
20.05.2007.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Аватар для Мирддин
  post #2   Мирддин вне форума
Наряд на волшебный пендель Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot  Старый 10.04.2011, 02:10
Мирддин
齊天大聖
Меню действий Спам Отправить сообщение для Мирддин с помощью ICQ Отправить сообщение для Мирддин с помощью Skype™

Pensive
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата Для начала вам нужно будет закрыть глаза и сформировать свой запрос на
информацию. В качестве запроса проще всего использовать образ кого-либо
или чего-либо.
Как это можно модифицировать для настройки на кураторов?И была одна ситуация: Попробовал поднять не запрос, а пластину двумерную вверх. В результате оказался в какой-т библиотеке, навстречу вышли какие-то старцы и.. я заснул. А кто это были так и не разобрался . И понять их сложно...

Блаженны нищие духом, ибо их есть НЕЛЬЗЯ
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Ответить с цитированием
Аватар для Ягуар
  post #3   Ягуар вне форума
За победу в Игре Сова  Старый 10.04.2011, 02:20
Ягуар
глубокие дебри шаманского леса
Меню действий Спам Отправить сообщение для Ягуар с помощью ICQ

Confused
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата
Сообщение от ShadowCard Посмотреть сообщение
Как это можно модифицировать для настройки на кураторов?
настройка на кураторов для акаш или для чего?
Цитата
Сообщение от ShadowCard Посмотреть сообщение
И была одна ситуация: Попробовал поднять не запрос, а пластину двумерную вверх. В результате оказался в какой-т библиотеке, навстречу вышли какие-то старцы и.. я заснул. А кто это были так и не разобрался . И понять их сложно...
частоту сознания выше держать надо
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #4   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 10.04.2011, 02:47
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата Как это можно модифицировать для настройки на кураторов?
Попробуй сделать запрос на себя самого. Может помочь.
Ответить с цитированием
Аватар для Юлия
  post #5   Юлия вне форума
Старый 18.01.2016, 16:27
Юлия
НаноБуратино
Меню действий Спам

Notworthy
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Такс, наверное сюда напишу.
На мой вопрос про богов можно забить, в связи с последними событиями мне четко дали понять, что мне нечего совать свой нос туда, куда не доросла. И это правильно. Мне нужно еще долго развиваться и чиститься.
В общем, болячка, что меня мучала, вернулась, а еще и много чего другого. В конечном счёте у меня болело абсолютно всё, что только могло болеть. Я поняла, что в прошлый раз мне давали урок, который я явно не усвоила. Вот и вернули всё с горкой. И это не всё, кураторы запрещают другим магам мне помогать. Я бы и не против самой делать, только что? Что именно я делаю не так - вот главный вопрос, я явно не понимаю каких-то знаков свыше.
Илья сегодня помог мне разорвать контракт с неким темным божеством, однако атаки чуваков, находящихся под его покровительством, не прекратились. (Вроде бы это они пробивают мне голову, риал тяжело сосредоточиться, постоянные потоки в голову и удары по ней).
Я попробовала слетать к своим Кураторам, как умею. Вот что услышала (или продиктовало моё подсознание, я пока не умею правильно слышать и общаться с богами и существами тонкого плана)
- мне нужно вибрировать повыше
- нужно избавляться от привязок к нижним частотам
- учиться отражать атаки (я ж красная, будь оно неладно )
- практиковать самой, не надеяться на постоянную помощь со стороны

Но у меня все еще есть чувство, что я недослышала, что что-то очень важное еще мне неизвестно. К тому же, все пункты я стала исполнять, естественно за пару дней я не смогу их полностью воплатить, но важно же то, что поняла и начала этот путь, неужели до полного воплащения всего этого меня будут продолжать бить, атаковать, насылать порчи, а Кураторы - не разрешать помочь остальным? потому что я отбиваю атаки по мере своих сил, но у меня не получается победить ораву сильнейших практиков! силы просто на исходе, весь день вместо того, чтобы просто жить и радоваться, я что-то отбиваю, насылаю, защищаюсь и прочее. Что мне сделать-то, чтобы дали спокойно развиваться, чиститься, сливать лярв? А я даже не успеваю пробои заращивать и каналы соединять, тупо смысла нет, всё рвётся тут же.

В общем, чего от меня этим хотят добиться и что я должна сделать, поменять в себе, я хочу спросить у Азбуки. Я думаю, Самочка, ты сможешь узреть верный ответ. Это бы мне очень помогло! С Благодарностью
Ответить с цитированием
Аватар для Amen
  post #6   Amen вне форума
Старый 18.01.2016, 20:17
Amen
особ-ый
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
но у меня не получается победить ораву сильнейших практиков!
нет никакой оравы "сильнейших практиков" )))
есть только твои демонюшки... которых ты вполне можешь осилить.

Чтобы тебе вредил кто-то из людей, должна быть мотивация) Ты не президент, не имеешь серьезного наследства, не владелица серьезного бизнеса... т.е. заинтересованности в твоей смерти у людей нет.
Ответить с цитированием
Аватар для Мр. Котэ
  post #7   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 18.01.2016, 20:56
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата
Сообщение от Amen Посмотреть сообщение
Ты не президент, не имеешь серьезного наследства, не владелица серьезного бизнеса... т.е. заинтересованности в твоей смерти у людей нет.
Замечательная мотивация)
Ответить с цитированием
Аватар для Amen
  post #8   Amen вне форума
Старый 18.01.2016, 21:16
Amen
особ-ый
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Котэй, ну согласись, совершенно ни к чему выдумывать себе мифических врагов.
Чаще всего самый большой вред люди имеют во-первых сами от себя, потом уже от Духов и только потом от заинтересованных людей.
Сами себе вредят от бестолковости.
Духи вредят ,т.к. кушать хотят.
Люди - если есть мотивация.
Не встречал я пока эдакого эпического вредителя(человека), который не покладая рук, жертвуя сном, здоровьем, достатком, денно и ношно творил бы чОрные-причОрные ритуалы чтобы извести всех людей вокруг ))
Ответить с цитированием
Аватар для Мр. Котэ
  post #9   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 19.01.2016, 06:20
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата
Сообщение от Amen Посмотреть сообщение
Не встречал я пока эдакого эпического вредителя(человека), который не покладая рук, жертвуя сном, здоровьем, достатком, денно и ношно творил бы чОрные-причОрные ритуалы чтобы извести всех людей вокруг ))
Была у моей бабушки одна соседка....
Ответить с цитированием
Аватар для Юлия
  post #10   Юлия вне форума
Старый 19.01.2016, 06:48
Юлия
НаноБуратино
Меню действий Спам

Notworthy
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Я все понимаю... Мне просто нужно знать, что в себе убрать и трансформировать чтоб нынешние атаки прекратились. Практики существуют, и бьют, Илья подтвердит, он их тоже видел. Да, и не только практики, и духи и т.д. У меня просто все аоздействия молнеиносно пнреходят на физ серьезными увечьями и болезнями, которые убираются потом очень тяжело. Я вот и попросила разъяснить что сейчас привлекает врагов. Пока буду разбираться, сливать и пр., и доберусь до нужной причины, могу реально стать инвалидом.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)