Тема: Глава 2, параграф 8
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 18.09.2010, 18:58
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
1
-
По умолчанию Глава 2, параграф 8
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг (М.):
Помнишь "фантастическое произведение" из предыдущего выпуска? Оно было нужно, чтобы "накормить" твой рациональный ум. Он ведь - как пиявка. Пока не насосётся, не отвалится. Надеюсь, я его даже перекормила... Может, помолчит немного и даст нам возможность пошептаться о делах волшебных.
Сначала у нас была общая реальность с нашими создателями. Потом мы им надоели или не стали нужны - только они об этом знали. Создатели вырождались, перестали интересоваться нами, людьми. Мы надолго стали "теми обезьянами, которых переселили на другой континент, чтобы под ногами не путались". А спохватились лишь тогда, когда наша реальность (VR) стала отделяться от их реальности (первоначальная, диалоговая VR). Тут выяснилось, что на "том другом обезьяньем континенте" магия перестает работать, слишком часто происходят осечки. Последние поколения создателей прямо обвиняли в своём упадке людей - "люди своими миазмами отравили... (хм... ноосферу)", "это люди убили магию на нашей планете". А мы даже не заметили, как разрушительно сказывается наша жизнедеятельность на их реальности, мы уже почти перестали её видеть (воспринимать). Последние из них "спохватились" и стали нас спешно развивать... Тогда и состоялся эволюционный рывок от "шибко умной" обезьяны к человеку, в его теперешнем виде. Этот проект располагался где-то в предгорьях Гималаев. Там и возникли общие с создателями города. Они пытались "переселяться" в нас. Однако особого успеха не добились. Они поставили "клеймо" на каждую клетку человеческого тела (вроде штрих кода) указав там серию, тип и пр. Они пытались остановить разрушение магической сферы Земли, установив над нами жёсткий контроль. Они обучили нас своему языку. Они оставили нам свидетельства своего существования. И... всё равно - ушли, предупредив на прощание, что однажды возродятся в нас, что для этого они нас и "возвысили" до своего уровня. Говорят, что последние стадии этого проекта совпали по времени с оледенением. Из поколения в поколение люди-маги передают фразу "они ушли в лёд". И если ученик спрашивал "что это за лёд?", ему отвечали "лёд и снег надвигались с севера к тёплым землям, только горы ещё сдерживали холодную смерть, а они ушли на север, в горы". Для нас история создателей оканчивается именно на этом. Предполагается, что все они погибли вместе со своей реальностью. Но где и как это произошло - люди не видели.
Я не исключаю, что Гималайский очаг культуры (да и генетики) не был единственным. Просто о других мне не известно. И моему Наставнику не известно... и его Наставнику... Мы говорим лишь о собственных корнях. И лишь то, что о них помним. Меня только предупреждали, что к другим человеческим расам это не относится. И многого из того, что имеем мы, у людей с другим цветом кожи нет. Но у них есть какие-то свои преимущества, нам не доступные.
Продолжение следует.
Задание: Освежаем в памяти легенды об Атлантиде. Если раньше не сталкивались - хотя бы бегло просматриваем этот материал. С Библейской версией, надеюсь, знакомы все... Для особо любопытных могу посоветовать "Третий глаз" Л. Рампа.
Мозаика.
М.: Знаешь, ученик, есть всё-таки вещи, над которыми не властно время. "Пирамиды" и "вечность" - почти синонимы. Для нас пирамиды - мегалитический комплекс. Для компьютеров - невероятное количество изображений, игр, схем... А чем они были для предшественников, в их реальности? Один Бог весть... Вот у тебя в компе есть хоть одно изображение пирамид?
У.: Именно в компе - немного, но на компакт-дисках сохранены десятки.
М.: У меня - десятки.
* * *
Л.: Существование Атлантиды - научный факт!
М.: Знаешь, о чём ты мне сейчас напомнила? Вернее - о ком... О Генрихе Шлимане, человеке, раскопавшем Трою. Если тебя направить на такой проект, ты и без специальных знаний в области археологии отыщешь потерянный континент. И... так же мало оставишь ученым, которые придут вслед за тобой. Нда... Ты очень воинственна в своих убеждениях.
До легендарной экспедиции Шлимана научным фактом считалось, что Троя (Иллион) - это литературный вымысел...
Трибуна.
Юрий:
...технология, или практическое знание, должно быть точно. Иначе, о какой ответственности идет речь? Знание должно служить человеку, а не человек знанию. И это должно быть точным. И свобода это путь обучения, восстановления, принятия ответственности. По правильному пути. Ведь у каждого из нас своя история своих поступков. Как нить Ариадны уходящая в глубину нашего разума... К нашему прошлому. Вся эта дорога у каждого своя и хранится в своем разуме. От самого Истока до сегодняшнего дня. Как вчерашний поступок, например... и к этому есть правильный подход. Он должен работать. Технология. Дело техники, другими словами. И появляется понимание, появляется маршрут к более высоким состояниям. Появляется путь. Он сделан из знания и практических действий, выстроенных таким образом, чтобы человек мог успешно преодолеть все ступеньки и стать свободным. Иначе, если по-другому, если должна быть тайна, и ..., сам путь теряет свое предназначение и вырождается в другую игру. В поиски пути. Или в поиск технологии. В приключения или в пыль в глаза. У садовника ответственность связана с его знанием, как две стороны медали. И у него есть инструменты. Так же и у мага. Или у учителя. Намерение есть у всех. Как один из главных инструментов. Я не отделяю магов от людей. Все мы маги. Кто в лучшей форме, тот осознает это сильнее. Мы духовные существа. У нас есть тело, есть разум, есть кое-что еще. Есть мир, о котором ты пишешь. И мы его или наделяем жизнью или нет. Хочется наделять его жизнью, не так ли? Есть люди, способные еще на такие поступки. И я рад, что они есть.
.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Аватар для Beyond
  post #2   Beyond вне форума
Старый 04.08.2011, 18:18
Beyond
Заполсотни БуратиноМыслей!
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Добрый день!Мне прислали ваш учебник для буратин, первый раз здесь, вроде можно комментировать эти темы. Хочу сказать спасибо гению Мага, который написал это. Огромное количество информации, причем качественной и осмысленной, собрано воедино. Ни разу не видела столь дельного учебника по магии ))История творения тоже уникальна. Сколько я искала упоминаний о разделении двух миров, об исходном мире - будто я одна такая умная на свете, нигде ничего. Ну наконец-то )) Я вас нашла. Мне показывали, как с гор спускается первая группа человек. Как им аж дома отстроили, чтобы они жили как боги ) Но они первым делом забыли все, чему их учили, и принялись драться, как животные. Это было разочарование. Среди них бродили наблюдатели, которые смотрели и не вмешивались, точнее искали возможность направить процесс так, чтобы они думали, что это они сами. При пирамиды в другом уроке, но тоже интересно - именно в контексте подземного мира тоже их видела, они будто запирают что-то, что готово вырваться из-под земли, в принципе, там идет и сейчас эта энергия, но она зажата этими пирамидами, направляется вверх и рассекается, не дает ей достигнуть максимума. Там энергия смерти, упадка, конца эпохи, но видимо никогда не говори никогда, что там внизу я пока узнать видимо не готова ))В общем, я очень рада к вам присоединиться. Как раз в тот момент, когда я уже решила, что моим путем иду я одна, оказалось, что у меня есть единомышленники. Я очень рада этому ))А кстати, если меня тут кто прочтет, как выглядит это имя кодовое человека? Как-то стремновато публиковать, может вообще не то, просто мне как-то раз сказали какую-то число-буквенную комбинацию, я сочла это важным, но так и не узнала ее значения. Как работают с этим?

Последний раз редактировалось Beyond; 04.08.2011 в 18:35.
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #3   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 05.08.2011, 12:48
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Привет, Beyond. Рады новичкам на нашем форуме!
Цитата А кстати, если меня тут кто прочтет, как выглядит это имя кодовое человека? Как-то стремновато публиковать, может вообще не то, просто мне как-то раз сказали какую-то число-буквенную комбинацию, я сочла это важным, но так и не узнала ее значения.
Ага... всё может быть. Я свой код вижу тоже как численно-буквенную комбинацию.
Только это не имя. Это классификационное, понимаешь? Немало женщин носят в себе полностью идентичный код. Это означает, что их способности и функциональное назначение идентично моему. Но личности-то не идентичны...
Цитата Как работают с этим?
Никак. Можно просто поискать в Акашах что-то вроде справочника с расшифровкой элементов кода и перечнем соответствующих групп и подгрупп... Если доступа к этой информации ты не получишь, то, может, оно и не нужно? Может, ты к этому пока не готова.
Честно признаюсь, меня результат расшифровки моего кода шокировал. Даже травмировал. Мне понадобилось немало потом размышлять на эту тему, прежде чем я смогла принять то, что узнала и смириться с этим.
Ответить с цитированием
Аватар для Norm
  post #4  
Старый 05.08.2011, 13:01
Norm
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию

offtop:
Ещё одна заблудшая душа)) Бедняжка)) Уверен, ты найдешь себе здесь компанию))
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #5   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 05.08.2011, 13:42
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Норм, не понямаю, а чем Beyond вызвала твое сочувствие?
Ответить с цитированием
Аватар для Norm
  post #6  
Старый 05.08.2011, 13:52
Norm
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Да какое сочувствие, Самко очнись)) Это ж я)) Это лишь Портишь малину))
offtop:
Нуу если только по здоровью...
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)