Тема: Глава 9, параграф 1. Про эту тему
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 25.09.2010, 18:15
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 9, параграф 1. Про эту тему
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Эту тему я собираюсь посвятить методам настройки, установления связи между оператором и объектом (субъектом), на который производится воздействие. Без такой связи рассчитывать на успешность магического акта не приходится.
Сначала мы с вами вспомним, какие методы я уже объясняла в рассылке.
Во-первых, можно перенести внимание на объект (субъект) и таким образом установить связь между вами и им. Если вы помните, внимание - это нечто, привлекающее энергию. Помещая внимание в какой-то объект (субъект), мы получаем способность контролировать свободную энргию в нем содержащуюся. Если структура энергетического каркаса объекта (субъекта), на который мы направили внимание, не слишком жестка, то мы получим контроль не только над свободной частью энергии, но и над структурированной ее частью. Итак, смещая внимание внутри объекта (субъекта) воздействия, мы смещаем так же энергию внутри него. Безусловным плюсом такого метода является его предельная простота. Минус же - некоторый недостаток контроля над изменениями, которые мы производим (способ в принципе грубоват). Хочу предостеречь от таких опытов в отношении людей (особенно немолодых): если энергоструктура человека повреждена, то внимание может привлечь энергию в место повреждения, а соприкосновение тела с энергией в месте разрыва канала достаточно болезненная вещь. Совсем недаром многие люди избегают внимания окружающих, одеваясь серо и неброско, держась всегда "в тени". Я объясняла этот момент, когда речь в рассылке шла о возможных негативных симптомах при наборе энергии (тема про энергетический кристалл).
Во-вторых, для установления связи можно использовать взгляд. Это - способ, родственный приведенному выше. Мы привыкли глядеть туда, куда устремлено наше внимание, и рассматривать то, что оказалось перед глазами. А еще взгляд обладает собственной сильной энергетикой, не считая того, что помогает нам управлять вниманием. Взглядом можно продавить/пробить защитные слои ауры человека (энергетического поля объектов), именно этим и объясняется эффект "дурного глаза". Твердость взгляда поддается тренировке. Вы, например, можете созерцать черную точку на стене напротив вас, не отводя от нее взгляда, сначала из неподвижного положения, а потом и перемещаясь по комнате - метод широко известен. Твердый взгляд может потом быть использован для введения человека в некое подобие транса, а с опытом - и в трансовое состояние. Многие пользуются таким взглядом для того, чтобы избегать неприятных ситуаций на улице - человек, которого "продавили взглядом", как правило, ощущает страх и растерянность, утрачивает агрессивность.
Есть и другая разновидность установления контакта с помощью взгляда - созерцание. По выполнению такой способ схож с медитацией и требует значительного времени в отличие от "твердого взгляда", действующего за считанные секунды.
В-третьих, можно воспользоваться эффектом копирования. Чтобы легко чувствовать человека на любом расстоянии часто достаточно владеть одинаковыми вещами (одинаковые значки, ручки, зажигалки и т.п.). В теме про эгрегоры я уже описывала такую возможность: все точные копии обладают единым энергетическим телом. Таким образом, одинаковые аксессуары, например, будут поддерживать постоянный контакт между двумя людьми. Для наилучшего эффекта следует проследить, чтобы копии существовали только в двух экземплярах - так вы избежите случайных помех.
Так же для установления контакта подойдет фотография человека (объекта воздействия), так как она является копией внешнего вида. Невероятным по эффективности является обладание кусочками тела человека (волос, ногтей, крови) или же его одежды, носимой постоянно. Я слышала, что некоторые женщины для того, чтобы быть ближе к своему избраннику, дарят ему вязанные вещи, в которые вплетены волосы дарительницы. Так же эффективны оказываются куклы (вольты), которым придают сходство с конкретными людьми.
В качестве частного случая применения эффекта копирования для установления связи следует рассматривать совместно съеденную пищу (выпитый напиток). Поверье о том, что, поев с одной тарелки с другим человеком, можно узнать его мысли, не так уж нелепо! Разломленный кусок хлеба, который съели два человека, к примеру, на некоторое время создает сильную связь между этими людьми за счет эффекта копирования. Похожий эффект возникает на некоторое время, если вы поделились с человеком своей энергией.
В-четвертых, вы можете использовать подстройку. Метод широко известен благодаря популярности разного рода учебников и самоучителей по НЛП. Заключается он в подражании позе, жестам, интонациям собеседника, а значит, может рассматриваться как еще один способ применения для установления связи эффекта копирования. Подстройка для продвинутых: не обязательно копировать внешние проявления, можно копировать и некоторые особенности энергетики. Это может быть конфигурация ауры, присутствующие в ней цвета, пульсация ауры и т.п.
В-пятых, выйдя в пространство первого кодекса можно получить связь со всем, чем угодно (и всеми, кем угодно) через мировую душу.
В-шестых, вы можете установить с человеком связь через его звено, если вам известно имя. Достаточно несколько раз внятно повторить его.
И главное: любовь позволяет установить контакт при любых условиях и обстоятельствах. Любовь сближает. Недаром мать и ее дитя, влюбленные так хорошо чувствуют друг друга без всякой магии…
Задание: несколько попыток установления контакта с помощью перечисленных методов вам не повредят. Это не должно занять много времени или отнять много сил, если, конечно, вы работали по предыдущим темам. В общем, ничего нового для вас, скорее - повторение пройденного.
Мозайка.
Р.: Тэксс... с набором все ясно, а как насчет сохранения энергии? То бишь, аккумулирования? Подскажите, плз...
М.: Могу напомнить кое-какие моменты из рассылки.
Для аккумулирования энергии может быть использован амулет.
Энергетическая емкость человека возрастает с каждой чисткой.
Замыкание контура энергетики просто неоценимо, если занимаешься накоплением энергии.
Убирая патологические связки (закорачивания контура) можно добиться повышения энергоемкости втрое-четверо.
Стабильность энергетике человека при значительном потенциале придает основной канал, расположенный вдоль спины, нужно хорошо его очистить, восстановить и сделать проточным.
Трибуна.
Монарх:
Кто автор статьи, не помню. (М. - Орфография сохранена.)
"Часто нам нужно заняться какой-нибудь магической работой после тяжелого рабочего дня. Маг должен привыкать к таким трудностям. Нельзя же тратить время зря! Но в такие дни обычно наш драгоценный эфир отбирают до такой степени, что уже не в состоянии убрать хотя бы сглаз. А если и в состоянии, то после этого нас поглощает уже тяжелый, крепкий сон без сновидений. Нагло, однако! Именно поэтому я решил написать несколько способов, которыми пользуюсь сам. Я решил начать с шаманских практик, и плавно перейти на метафизические и экстрасенсорные методы набора энергии.
Итак, поехали. Первый способ
Чисто шаманский. Когда бы вы не вышли на улицу там всегда есть природные и очень мощные сущности. К примеру, снегопад или просто лежащий снег, или дождь, или озеро, или лес, или просто деревцо стоит. Подойдет все, что является крупным (в энергетическом плане). Ну, если вы не нашли ничего то проще всего найти солнце, или если закрыто, то тучи. Луна подойдет, но не совсем. Лунная энергия в основном интуитивная, потому сейчас она нам не подойдет. Итак, выходим на улицу. Находим то, что нам нужно. Не обязательно подходить к нему, достаточно знать, что этот предмет есть. Очистите свою голову от лишних мыслей. Направьте все свое сознание на то, что вам нужна энергия. Посмотрите (можно в воображении) на объект. Почувствуйте, что это живой организм. Такой же, как и вы. Он также как и вы обладает сознанием. И нам нужно с ним подружится. Посмотрите, и найдите очень красивые, приятные линии или формы его. Насладитесь его красотой. Почувствуйте его силу. Мысленно, как бы обращаясь к нему поприветствуйте. Попытайтесь сосредоточится и почувствовать ответ. Попросите энергии. Почувствуйте: хотят ли вам дать энергию? (если это солнце, то 100 пудов даст)
Продолжайте контакт, пока не почувствуете, что вы наполнены энергией. Поблагодарите, и попрощайтесь для завершения контакта.
При хорошей тренировке иногда можно добиться больших результатов, и общение с природой вам станет привычным.
Второй способ
Если же доступа на улицу у вас сейчас нет, или вам просто лень выходить, тогда можно испробовать второй способ. Станьте ровно, или сядьте на стул. Начинайте ровно, спокойно дышать. Посидев так с минуту
делайте медленный, глубокий вдох. В это время в воображении представьте, что энергия нашей любимой планеты проходит через вас начиная с низа и до верха. Почувствуйте, как от копчика вместе с вдохом подымается и насыщает тело сильная, красная энергия.
Теперь выдох. Энергия насытила тело, и опускается. Теперь начиная с самой высокой точки головы и сквозь все тело проходит фиолетовый луч света. В нем полно интуитивной информации. Почувствуйте, как она проходит через мозг, насыщая информацией. Снова вдох, и энергия заполняет тело. Снова выдох, и мозг насыщается информацией...
Делаем так пока не почувствуем всю радость бытия. Главное не переборщить.
Третий способ
Делаем второй способ, но теперь чувствуем движение обоих энергий. Вдох - фиолетовая спадает, красный поток усиливается. Выдох - красная энергия спадает, фиолетовая ускоряется. А потом дышим, и чувствуем спокойно движение обоих энергий, и в воображении смотрим, как наша аура становится ярче, светлее, цветастее, сильнее! Постепенно она уже аж глаза слепит. Она ярко-желтого, или ярко-бирюзового цвета. А сквозь нее в такт дыханию движутся два потока энергии. Один из земли, другой из космоса.
Этот способ хорош тем, что тут вы используете не чужую энергию, а вашу "розетку", ваше личное питание. При этом потоки вымывают плохую, старую энергию, сглазы и остальную нечисть в эфирке.
Четвертый способ
Чувствуем потоки. Просто наблюдаем за их размеренным течением. Чувствуем, как сильный, упругий поток земли входит в красную чакру. Потом смотрим, как энергия космоса входит в фиолетовую чакру сверху. Сила и информация... Вдох. Смотрим за энергией земли, т.е. силой. Выдох. Смотрим за энергией космоса, т.е. информацией (можно представить как световой поток). А теперь дышим, и сосредотачиваем внимание как на верхней, так и на нижней чакре. Да, это сложно, но возможно.
Теперь я предлагаю вот что. Берем и закрываем все дырки в ауре (воображаемые). Представим, что энергия никуда не расходуется, а накапливается через две чакры.
Когда наберетесь восстанавливаем нормальный поток энергии.
Смысл этого упражнения в том, что бы временно не тратить никуда энергию. Постепенно она накопится (за минут 5) с головой.
Можно придумать валом способов, но те, которыми я пользуюсь тут. Все зависит от того, сколько у вас есть времени на это. Если не более 10-ти минут. то лучше первый или второй способ. Если больше, то четвертый или третий".
01.02.2007.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)