Тема: Глава 7, параграф 8. Сдвиги в Южном и Западном направлениях
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 25.09.2010, 18:43
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 7, параграф 8. Сдвиги в Южном и Западном направлениях
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Сегодня мы познакомимся с методами, помогающими добиться сдвига сознания в южном и западном направлении.
Южное направление, как вы помните, при сдвиге сознания дает нам видения связанные с сексом и насилием. Как результат мы получаем состояния сознания, дающие нам собранность, мобилизацию сил, значительную активность и разгон реакций.
·Для сдвига в южном направлении нам достаточно принять агрессивную позу, принюхаться, прислушаться, резко выдохнуть воздух. (Под агрессивной позой понимаются чуть расставленные для устойчивости ноги, сгруппированные мышцы в плечах, подбородок, опущенный к груди, прямой и твердый взгляд перед собой, полусогнутые в локтях руки). Пребывать в такой позе для того, чтобы это возымело воздействие на сознание, нужно не менее 7-ми минут.
·Для совмещения сдвига сознания в южном и вертикальном направлениях одновременно можно расслабиться в спокойной обстановке, вообразить себе, что принимаешь агрессивную позу, а потом вытягиваешь перед собой ладонь. На ладони следует вообразить себя совсем крохотного размера, принимающим точно такую же агрессивную позу и вытягивающим вперед ладонь с еще более крохотным …собой. Для нормального сдвига новичку требуется повторить это не менее сорока раз.
·Для одновременного сдвига сознания по горизонтали и в южном направлении следует выполнить все необходимые действия для горизонтального сдвига, а потом, после поворота вообразить себя, крадущимся по ночному лесу полному опасностей.
Сдвиг в западном направлении позволяет нам попасть в поток сознания предыдущих и последующих эпох, получить информацию о прошлом Земли, о ее будущем. В случае успешного выполнения упражнения вы можете увидеть картины каких-то исторических событий или картины футуристического порядка.
·Для сдвига в западном направлении нужно воспользоваться каким-либо предметом или текстом, связанным с историей. Вам подойдёт любой антикварный предмет, возможно, даже старинное здание или фраза на мёртвом языке. На предмете нужно медитировать, постараться настроиться на него, а фразу повторить несколько раз.
· Для совмещения сдвига в западном направлении и по вертикали попытайтесь представить себя наблюдающим за какими-либо историческими событиями.
· Для совмещения сдвига сознания в западном направлении и по горизонтали одновременно после поворота нужно представить себя летящим на закат солнца либо созерцающим Долину Мёртвых в Египте. (Созерцание пирамид, Сфинкса непостижимым образом вводит нас в состояние энергоинформационного контакта с силами Запада. Поэтому и для созерцания исторических событий в идеале должно быть выбрано сооружение комплекса египетских пирамид.)
Задание: Пробуем предложенные методы сдвига сознания.
Мозайка.
Л.: У меня есть проблема. Часто набираю на компьютере с ошибками. Не знаешь, есть магический способ, чтоб стать более внимательной?
Помощника создать не получилось.
М.: На самом деле достаточно освоить приём, который многие называть "вхождение в работу".
Для этого сначала нужно обдумать, что именно собираешься сделать. В твоём случае: обдумать то, что собираешься набирать на компьютере, чётко сформулировать для себя основные мысли, чтобы это не отвлекало в процессе работы. Потом нужно постараться отвлечься от всех посторонних мыслей. Для этого можно попытаться представить себе сферу своего внимания, а потом мысленно сузить её до клавиатуры и монитора. Потом просто нужно сказать себе несколько установочных фраз: "сейчас я займусь ... (назови то, что собираешься сделать), у меня всё хорошо получится, я получу от этой работы удовольствие". После такой установки просто приступай к работе, старайся не думать при этом - всё, что нужно, ты уже обдумала заранее. Главный секрет, конечно - отвлечься от посторонних мыслей, получать удовольствие от работы, быть уверенной в успехе. И всё получится!
* * *
М.:Заранее извиняюсь за то, что выпуски могут выходить нерегулярно в ближайшее время - я сейчас нахожусь в отъезде.
Трибуна.
Лана:
Мне понравилась творческая медитация! Я в похожем состоянии лепила раньше фигурки из глины.
Очень хочу посоветовать свой способ исполнение желаний.
Как реализовывать исполнение мелкого желания.
Произнося внутренним голосом желание, представляем перед внутренним экраном фиолетового цвета голубой знак: стрелка вверх в круге. Продолжаю повторять желания. Повернуть стрелку по ходу будильника вокруг центра круга 8 раз и вернуть в исходное положение.
Этим способом я много раз пользовалась, большинство моих желаний сбывалось! Если не сразу, то через некоторое время.
Очень советую попробовать.
17.10.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.

Последний раз редактировалось Мр. Котэ; 04.04.2012 в 04:47.
Ответить с цитированием
Аватар для Маугли
  post #2   Маугли вне форума
Старый 16.12.2018, 10:31
Маугли
Говорун
Меню действий Спам

Innocent
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Находясь в походе на сплаве, мне подарили на день рождения -подвеску: круглый плоский медальон из меди, с дырочкой для шнурка, старый позеленевший, его нашли здесь же на берегу, на месте нашей стоянки. Никому не говорил про ДР и воо-от экспромтом праздник друзья приготовили. торт из печенья и сгухи, ну не суть. На медальоне с одной стороны гравировка -старинный корабль типа каравеллы. Не знаю что меня подтолкнуло, но ...вечером я лег на берегу на крупную гальку, за день нагрелась, и положил медальон себе на лоб, в район третьего глаза. Расслабился, Сосредоточился на ощущении медальона и на щекотке от него во лбу и не заметил как соскользнул. Яркие видения -морской бой на подобных кораблях, абордаж и т.д. и я один из этих матросов. Настолько живые и реальные ощущения...а потом меня ...разбудили..позвали на праздничный ужин. Это был и сон и не сон, когда очнулся...долго приходил в себя, видения продолжали "висеть" постепенно тускнея, и в тоже время был в реальности.
Азбука это могло быть непроизвольное смещение в Западном направлении (или Южное-насилие, блин), просто читаю и так похоже.
Правда вопрос как на Сибирской реке мог оказаться амулет или жетон связанный с морской тематикой???....или это просто мое воображение, мои мысли задали тему видения-сна?
Кстати это был мой тот самый мистический поход, я носил два медальона от шамана, для снятия угрозы от воды (смертельной по его заверениям ), утопил случайно нож - типа жертва водной стихии. Но сознательно еще не искал знаний...Блин!

Последний раз редактировалось Маугли; 16.12.2018 в 11:40.
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #3   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 16.12.2018, 17:21
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата
Сообщение от Маугли Посмотреть сообщение
Азбука это могло быть непроизвольное смещение в Западном направлении (или Южное-насилие, блин), просто читаю и так похоже.
Конечно же, могло быть.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)