Тема: Глава 4, параграф 3.
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 23.09.2010, 00:33
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
1
-
По умолчанию Глава 4, параграф 3.
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Хельга: Вопрос.
Учтем, что ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗНАКОВ ТАБЛИЦ происходит с разного духовного уровня
1.




уровень – ясный и простой

2.




символический и образный

2.




священный и иероглифический
то есть, одно и то же слово ИСХОДНИКА принимает в трактовках жрецов либо обыденный, либо образный, либо трансцендентный смысл. Так велик был гений Древнего языка – языка исходных таблиц.
Общеизвестно, что в священных писаниях разных религий трактовка дается пророком для уровня масс на текущий момент. Очевидно, что для привнесения морали в одичавшее в блужданиях по пустыне общество Моисей ограничился для основной массы первой трактовкой.
Маг: И, кстати, только одним из кодексов, первым.
Хельга: Пришедший несколькими тысячелетиями позднее на более развитую почву Иисус давал уже образы – второй смысл.
А в каком виде увидела их ты? Поделись своим вИдением, плз.
Маг:
Ох, никогда бы не поверила, что однажды буду делиться этим переживанием… Наставник в астрале подозвал меня и очень торжественно протянул мне глиняную таблицу, бережно держа ее обеими руками. Сказал: смотри. Я немного помялась, но все же стала пристально смотреть на эту странную вещь. Строчки, буквы. Странно округлые и гармоничные. И все. Я продолжала сосредотачиваться на них и вдруг обнаружила, что у меня слегка рябит в глазах: буквы одна за другой начинали наливаться огнем, вспыхивать вразнобой… Горящие символы просто росли в размерах, приближались к глазам. В этой странной пульсации, когда буквы вразнобой «выпрыгивали» прямо на меня, было что-то гипнотическое. Я поняла, что соскальзываю в глубокий транс. Внезапно весь текст вспыхнул и я увидела, что нахожусь внутри громадного кристалла. Только у него почему-то было очень много граней, они были буквально повсюду и тихо пели, вибрировали. Я вдруг поняла, что это тот же самый текст, который я разглядывала, он меня опутал просто с головы до ног. Я попыталась поискать, где в нем начало, а где конец. Каким-то образом мне это удалось. И у меня в голове сами по себе стали возникать образы, мысли. Очень стройная цепочка! Меня это ощущение напугало, показалось, что кто-то меня использует, контролирует. Я перестала следить за строками, и все остановилось. Потом снова начала читать и цепочка образов и слов возобновилась с того места, на котором я прервалась. Знаешь, это было так удивительно - в первый раз обнаружить, что можно читать каким-то другим способом, не тем, к которому я привыкла. Но это, определено, было чтение!
На все ушло около получаса. Когда текст закончился, я как будто вынырнула откуда-то, чтобы снова очутиться рядом с Наставником. И… с некоторым разочарованием начала понимать, что просто-напросто спала. Наставник улыбался: видела? Я неуверенно кивнула головой. Слишком уж все получилось фантастически… Вот.
Хельга: И как их увидим по преимуществу мы?
Маг: Я не знаю этого. И… хи-хи… не всем ведь удается вспомнить, что они видели. Я отчего хихикаю-то - вспоминаю, как это меня мучило. То забуду, то вспомню. Пробовала даже записывать – получилось нечто напоминающее «изумрудную скрижаль» по содержанию. Так я эту бумагу держала в спальне. Смотрела на нее каждое утро и каждый вечер, боялась забыть снова… Что впрочем, не мешало мне пользоваться самыми яркими, запомнившимися моментами. Мне, вообще, тогда казалось, что я смогу пользоваться кодексом, не соблюдая его, не принимая в свою жизнь. Просто брать что-то, а потом отстраняться, как ни в чем не бывало.
Я даже и попользовалась, с полгода примерно. Не поверишь, предметы материализовывались, двигались по желанию. Люди делали, что я хотела, только тоска какая-то грызла. Потом все же приняла кодекс. И не жалею, хотя после этого мне пришлось немало заплатить за полугодовалое «барствование»… Зато на душе легко.
Задание: Опять медитируем на скрижалях.
Мозаика.
Л.: Я нашёл (для себя) способ остановки ВД:
1.




Сначала научиться молчать, т. е. не произносить вслух ни слов, ни звуков. Я два дня не говорил дома вообще ничего, решил прикольнуться над родителями. "Мышца", сокращающаяся для остановки ВД та же самая. Тренируем её.

2.




ВД уже виден, как громкий, тихий, легче его дифференцировать на слова и образы.

2.




Напрягаем привычную натренированную мышцу для остановки (замедления и др., кому как удобнее) громкого ВД.
4.




Один за другим вычищаем все слои ВД.
Вывод: мысли менее хаотичны, "чище" что ли. Уже не мусор в голове. По телефону говорю теперь кратко и ясно.
Трибуна.
«…почитал тут про твой кармический канал, который разрешил рассылку, я же на сайт попал, после того, как в состоянии жуткого стресса попросил помощи – ровно три месяца назад. За это время всё изменилось так, как я мог только мечтать и это только начало».
«Буквально вчера обнаружила Ваш сайт и поняла, что именно его я давно искала) И похоже, что мой запрос о помощи воплотился именно в Вас ))
Мне очень нужна Ваша помощь, чтобы, наконец, разобраться, что же такое происходит со мной, чего от меня хотят и куда идтить.
Дело в том, что уже больше года я активно погружаюсь все глубже в вопросы биоэнергетики, магии, религий, мироустройства и т.п. Вернее ощущение такое, что меня туда ведут, за ручку) и без вариантов…»
29.09.2005.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)