Тема: Глава 5, параграф 18.
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 23.09.2010, 18:39
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 5, параграф 18.
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Продолжаю давать советы.
5.




Насыщение энергией Солнца помогает справиться со страхами, обрести "внутренний стержень", стать решительнее и харизматичнее. Даже настоящий мямля, регулярно подпитываясь от Солнца, способен обрести волю, мужество и решительность. Нужно также помнить, что эта энергия значительно увеличивает у мужчин сексуальный потенциал, а женщин делает в сексе несколько агрессивными и напряженными. Но чрезмерное увлечение энергией Солнца способно натворить бед. При избытке этой энергии человек постепенно становится все более и более конфликтным, вспыльчивым, нарастают также стресс, напряжение в мышцах. Человек теряет гибкость как физическую, так и психологическую. Он не может расслабиться и не может простить обиду или принять обстоятельства, которые не в силах изменить. Дело может дойти и до жестокости, насилия или суицида… Это состояние настолько опасно, что с энергией Солнца рекомендуют работать ТОЛЬКО ПОСЛЕ насыщения энергией Луны. Для того чтобы подстраховаться, лучше совмещать или чередовать подпитки от Луны и Солнца. Если вы не работаете с энергией Луны - просто ограничивайте свою солнечную энергию и внимательно следите за негативными симптомами... (Конечно, получая солнечную энергию, следует распределять ее равномерно по телу, а не направлять в солнечное сплетение, как мы делали для создания кристалла.)
6.




Что касается энергии нисходящего потока. Она особенно нужна людям, у которых есть проблемы со зрением, слухом и повышенным давлением. Энергия нисходящего потока способна значительно снизить температуру тела и артериальное давление. Два года я работала только на этой энергии, и все это время у меня температура не поднималась выше 35,5 градусов, а давление упорно держалось 80/60. И это при совершенно нормальном самочувствии и отличной работоспособности. Так что мотайте на ус… Проблем со зрением у меня нет по той же причине. А еще эта энергия хороша для быстрого заживления и снятия воспалений.
7.




Энергия восходящего потока помогает преодолеть анемии, слабость, малоподвижность, хорошо помогает просыпаться по утрам и придает бодрость. Но следует иметь в виду, что подпитки от восходящего потока категорически противопоказаны людям с малейшей склонностью к гипертонии. Более того, использование энергии восходящего потока способно привести к обострению большинства хронических заболеваний. Именно поэтому с восходящим потоком работают ТОЛЬКО ПОСЛЕ накачки нисходящим. Я настоятельно рекомендую вам помнить об этом правиле, чтобы не привести себя в тяжелое и болезненное состояние. Ведь даже люди с нормальным давлением от таких практик могут становиться гипертониками.
8.




Если вы работаете с нисходящим и восходящим потоками по отдельности (не через энергетический кристалл), удобнее выполнять эту практику не в два приема, как мы делали (сверху до солнечного сплетения и от солнечного сплетения вниз), а насыщать все тело за один раз.
9.




"Вибрации", работа с прошлым и будущим в качестве отдельных техник притока энергии не дают. Более того, без предварительной работы с другими силами могут даже привести к потере энергии. Так что если и работать с этими практиками без кристалла, то только ради иных преимуществ, не связанных с получением энергии. "Вибрации", например, многие успешно используют для выхода из тела, работа с прошлым помогает снять психологические и энергетические блоки, работа с будущим привлекает к вам более благоприятные события и позволяет легче добиваться поставленных целей. Но обязательно поднакачайтесь энергией перед этим, а если утомлены или нездоровы, то отложите эту работу на будущее, когда у вас будет больше сил.
10.


Не забывайте делиться полученным, чтобы источник энергии у вас не закрылся.
11.


ВНИМАНИЕ! Получение любого типа энергии без предварительного очищения опасно и может привести к повреждению энергетического тела. Можете совершенно не беспокоиться об этом, только если занимаетесь чистками регулярно (хотя бы раз в неделю). В противном случае чиститесь еще до того, как притянете к себе большое количество энергии, непосредственно перед выполнением накачки.
Задание: "Примеряем" на себя симптомы избытка и недостатка энергий Солнца, восходящего и нисходящего потока.
Мозайка.
О.: После того, как я применила практику стихий "сухо и холодно", почувствовала расслабление, покой. Кристалл принял свою форму, цвет, однородность и прозрачность, но в нем по желанию можно вызвать ту стихию, о которой думаешь. Все было бы замечательно, если бы я сразу не заболела обычной тривиальной простудой, которая взялась неизвестно откуда и ухудшает состояние с каждым днем. "Расслабление" полное, т.е. все отдыхает, только как-то нехорошо.
Что это?
М.: Возможно, ты слишком сурова к себе и отдыхаешь, только если болеешь. В такой ситуации может сформироваться нехорошая связь между отдыхом и болезнью. Это в том случае, когда человек применяет волю для того, чтобы заставить себя работать на износ, и у тела не остается другого способа получить передышку, кроме как заболеть. Тебе стоит задуматься над тем, что вынуждает тебя испытывать такую большую ответственность, что даже не признаешь за собой права на отдых.
Попробуй поговорить со своим телом, поблагодарить его за все, объяснить ему, что будешь стараться давать ему отдых, когда оно в этом нуждается, и что ты будешь отдыхать и расслабляться, не только когда у тебя на это есть уважительная причина в виде болезни. Кроме того, работу с разными стихиями нужно чередовать, но об этом я еще буду говорить в последующих выпусках.
А вообще, имей в виду: человек, который хоть пару раз в течение рабочего дня прерывается на отдых, успевает сделать на 30% больше, чем тот, который имеет только перерыв на обед, а остальное время работает непрерывно. Это я тебе как экономист говорю, статистика - вещь неумолимая. Хорошие руководители это знают и в некоторых случаях работников отдыхать едва ли не обязывают, я с этим сталкивалась в своей профессиональной деятельности.
Трибуна.
Дмитро Менделеев:
С годовщиной рассылки тебя!!! Как бы мы ни старались не заморачиваться на результат, но успехи твои (и наши тоже) впечатляют. Да и зачем ставить себе низкую планку, если любую в точности на 100% не преодолеешь, а если и преодолеешь, то это не на 100% твой результат, а больше того, кому ты даешь возможность становиться Учителем. Не лучше ли ее сразу поднять до бесконечности, чтобы на всех хватило?!!
Успехов тебе и в дальнейшем!


06.04.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мр. Котэ за это полезное сообщение:
Наглый Лис (20.07.2018)
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)