Тема: Глава 6, параграф 19. Сущность создания звена
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 24.09.2010, 21:15
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 6, параграф 19. Сущность создания звена
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Сегодня я хочу поделиться с вами одним своим воспоминанием.
Был в моей жизни такой день, когда мне сообщили, что вероятно, у меня серьёзная проблема с одним из клапанов сердца. И я начала решать эту проблему своими методами: достала большой лист бумаги, цветные карандаши и вошла в лёгкий транс. Рисовала то, что рисовалось. Почти моментально выяснилось, какие цвета мне для этого нужны, а какие мне не понадобятся: приятными на ощупь и красивыми казались только карандаши всех оттенков розового, красного, оранжевого, тёмно-жёлтого… неожиданно уместным оказался бледно-зелёный, голубой и синий, совсем чуть-чуть коричневый. Все остальные цвета казались неприятными, их хотелось отбросить подальше. С любопытством наблюдала, как моя рука независимо от сознания перебирала карандаши, разыскивая подходящий, а потом неуверенно подносила к бумаге, осторожно, словно крадучись, ставила точку и возвращала карандаш на место. Бумагу начал медленно покрывать узор из штрихов, полосок, точек. Я с удивлением и лёгкой брезгливостью смотрела на крупные, неуклюжие, «мясистые» лепестки цветка. Я решила, что это именно цветок. С четырьмя несимметричными и различными по размерам лепестками. Казалось, что цветок пахнет кровью, каждая полоска давалась всё мучительнее и мучительнее. Руку, держащую карандаш временами схватывало болью, будто усилие, прилагаемое для рисования, было чрезмерным, наконец, руки успокоились и стали слушаться моего «я». Рисунок был завершён. Один вид этого уродливого цветка-луковицы доводил меня до нервной дрожи. Как-то мучительно приходилось искать место в своей спальне, куда можно было бы положить этот лист бумаги с рисунком. Следующие пару дней я старалась даже близко не подходить к нему. Когда же невзначай бросила взгляд на рисунок с расстояния трёх метров – вздрогнула. Изображение показалось ну очень знакомым - пять минут, и я уже сравнивала свой рисунок с изображением человеческого сердца в анатомическом атласе. Мало того, что я нарисовала сердце в натуральную величину, так ещё ухитрилась не совершить ошибок. Желудочки, основные сосуды, направление мышечных волокон – всё оказалось правильным. Учтём, что анатомией я не интересовалась никогда, более того, заметив случайно изображения человеческих органов, быстро отворачивалась из чувства непонятной брезгливости, а то и тошноты. В общем, знать, как устроено сердце мне было неоткуда.
Ещё через неделю шумы, перебои, боли в сердце исчезли, артериальное давление нормализовалось. А тщательное медицинское обследование показало, что с клапаном всё в порядке. Тогда, в свои 20 с небольшим лет, я уже знала, что любое внушённое духом произведение (картина, музыка, скульптура, танец, стихотворение) дают наибольший магический эффект из всех возможных. Поскольку любой акт творчества по сути своей является созданием Звена – соединяющего элемента между духовным и плотским. Мой рисунок был предметом Силы, неодушевлённой вещью, в которой содержится Звено. Единственной целью того Звена было осуществление моего желания избежать инвалидности и иметь здоровое сердце. Предмет Силы выполнил то, ради чего был создан.
Сущность создания звена заключается в том, чтобы наиболее точно воплотить нематериальную идею, выразить в материальных проявлениях то, что чувствует и видит душа. Даже если при этом сам до конца не понимаешь, каким образом это тебе удаётся. Прилив творческого вдохновения – сродни болезни, родам. Это стучится в мир через тебя, ищет выхода, иногда заставляет страдать. И лишь потом понимаешь, что не ты воплощал идею, а она сама себя воплощала через тебя.
(Продолжение следует…)
Задание: Вспоминаем, приходилось ли вам рисовать странные картинки, писать стихи «из ниоткуда», придумывать оригинальные танцы и делать тому подобные вещи. Попытайтесь также проанализировать, происходили ли после таких вещей какие-то изменения в вашей жизни.
Мозаика:
О.:С приездом Вас! С новыми силами к активному обучению.
Прочитала о способах проработки. По-моему, у меня эти способы были выбраны автоматически: в детстве "от духа к телу", а сейчас "от тела к духу".
Кстати, у моего сына сейчас идет явная проработка "от духа к телу".
В связи со всем этим вопрос: откуда взялись матрицы? Я так понимаю, что их в нашем случае 600 000. Кто их создал? Откуда информация, которая в них заложена?
М.: Меня немного удивила цифра 600 000… Вообще, количество матриц строго соответствует числу ныне живущих людей: матрица – энергия идентичных молекул ДНК, их общее энергоинформационное тело. Сколько носителей ДНК человека – столько и человеческих матриц. Матрицы формуируются на основе – матрицы родителей. Часть человеческой матрицы совершенно идентична материнской, а другая часть – отцовской. Хотя от сочетания различных матриц и могут возникать интересные новые эффекты. Информация, которую человеческое тело получает от матрицы, ей не принадлежит. Эта информация лишь транслируется с помощью матрицы с более тонких уровней. А вот на этих уровнях, действительно - души сотворённые.
Трибуна:
Леондер:
Проснулся в 8 утра, снов не было, даже отголосков никаких. Решил еще поспать, чтобы сны посмотреть. Поспал еще 4 раза по 45 - 65 минут. Вылез за это время в астрал один раз, но быстро энергия кончилась, так обидно, когда возвращаешься... снов насмотрелся, просто супер! Пока дошел до ванной, вспомнил очень-очень много, очень очень много снов, которые были в течение всей жизни и раньше я их не помнил. Еще вспомнил, что недавно во сне говорил с тобой (что-то про связь возраста и магических способностей, типа того, что 30 лет - оптимальный возраст) книги читать во сне - одно удовольствие !!! не как раньше, теперь я осознаю себя во сне, задаю вопрос (молча или вслух) и читаю текст на эту тему. Канал похоже открылся наконец, но ни фига из прочитанного не помню. Вот такие дела. Спонтанно вижу эфирку, причем очень четко, но как только возникает мысль "я вижу эфирку", сразу проходит. Резкий скачок в развитии, и мне кажется, это вызвано не тренировками, а ростом энергетики (?) типа максимально возможное кол-во "маны" (магическая сила в комп. играх) повышает автономное развитие способностей. Круто! Приходи иногда ко мне в сон? А то я к тебе как то не очень добираюсь (( Ладн, успехов, (sorry за очепятки))))))))
24.08.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)