Тема: Глава 3, параграф 12.
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ на форуме
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 22.09.2010, 23:00
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
1
-
По умолчанию Глава 3, параграф 12.
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Продолжаем разговор, Харитон. Сегодня поговорим о последовательности создания эгрегора для «ведического» человека.
1.Контакт с внутренним «я».
2.Творческое осмысление совокупности ценностей.
3.Создание области мотиваций.
4.Создание символики.

Потом встречное движение:
1.Изменение статуса символики.
2.Коррекция мотиваций.
3.Переосмысление совокупности ценностей.
4.Формирование индивидуальной реальности.

Круг замыкается - возникает завершенный энергетический контур.
1.Убедись, они все здесь. Прямо сейчас в тебе и маленький ребенок, и юноша, и молодой мужчина, и муж зрелый, и старик… Твоё прошлое и твоё будущее, бесчисленные люди: вот ты смеёшься, а вот – печалишься. Тут ты полон сил, а тут полон надежд. Они все в тебе. Отдели зерна от плевел, найди лучшее, чем ты был или ещё станешь, это – основа твоей силы. Почувствуй себя всеми ими – удачливыми, сильными, весёлыми и благородными, стань собственной силой и славой.

2.Если час твоей силы закатный – напиши о ней. Если рассветный – станцуй свою силу. Если сияет светом южного полудня – спой свою силу, а если искрится звездами полярной ночи – вылепи из глины или нарисуй. Так откроется дверь твоего внутреннего мира и выпустит в мир больший устремленность мечты и высокой мысли. Теперь ты владеешь тем, что раньше мог только ощутить, как сокровища своей памяти, всегда ускользающие и призрачные.

3.Куда бы ни вела тебя твоя жизнь, везде тебе нужна эта сила. Она оберегает, она дарит. Так много путей ведут от порога, но куда бы ни направился – продолжай чувствовать связь с силой явленной, перешедшей в большой мир. Не оборви этой пуповины, не запутай. Если не связывает тебя ничего с этой силой, то кто ты в этом мире? Случайный гость? Оставляешь ли ты следы свои на земле? Или она забывает тебя раньше, чем покидаешь это место? Каким тебя видят люди? Ты тот, кем хочешь быть? Сколько силы тебе нужно, чтобы люди видели тебя таким, каким видишь себя сам?

4.Создай печать собственной силы, чтобы не расставаться с ней, где бы ты ни находился. Пусть печать будет частью силы явленной: одним из жестов твоего танца или звуком из песни, фразой из рассказа или контуром рисунка. Так ты в любом месте сможешь пользоваться своей силой, она будет бить в тебе ключом. Здесь и сейчас.

Возвращение к духу.
1.Обрати свой взгляд к миру. Научись видеть в нём печать своей силы. Слышать, ощущать… В случайном звуке различать свою песню силы, в движениях людей замечать жесты твоего танца, в рисунке облаков видеть отражение твоей картины. И ты поймёшь: мир содержит все печати. Ты поймёшь: все, что ты есть – это часть мира. Мир в тебе, но и ты в мире.

2.Окружи себя тем, что несёт печать силы твоей. Пусть печаль твою разделит, а радость умножит. Научись отказываться от того, что печать твою разрушает. Научись принимать с благодарностью всё, что наполняет её силой. Делись силой своей миром, благословляй его каждую минуту
– и однажды увидишь, ты смог сделать мир немного лучше, мир радуется следам, которые ты в нём оставляешь. Чтобы ты мог стать счастливее – нужно, чтобы мир изменился к лучшему. Чтобы мир изменился к лучшему – в нем должно быть больше счастливых людей.

3.Теперь ты силён и смел. Сильному и смелому мечтать – одна радость. Больше не нужно прятать свои мечты от себя самого, чтобы не пришлось потом возвращаться на грешную землю. Земля свята, мечты сильных и смелых сбываются. Ты получил свой шанс. Подумай теперь, для чего ты хотел бы его использовать? Что ты хочешь дать миру? Что бы хочешь взять у него? Решайся. Ты уже получил право стать счастливым. Стань.

4.Представь себе, что всё, чего ты хочешь в жизни, у тебя уже есть. Создай простор для того, чтобы творить в нем. Сотри границы, чтобы всё, что создано твоей силой, могло быть свободным. Нет пределов у бесконечности. Нет пределов у твоей силы. Сколь не велик простор, а дано тебе его наполнить. А потом снова раздвинуть пределы его, чтобы снова творить. Это жизнь твоя, ты в ней - творец.


Харитон: А как ею (силой) пользоваться? Желательно на примере объяснить.
Маг: Чувствуешь, что у тебя проблемы, на ковре у начальника, например, и воспроизводишь печать. Хотя бы мысленно – увеличивает шансы на благополучный исход для тебя.
Харитон: А как понять, что именно разрушает печать, а что – наполняет силой?
Маг: Печать разрушают твои слова и поступки, которые враждебны образу силы, созданному тобой. Если твой образ силы – открытый и искренний человек, то когда лжешь, разрушаешь печать. Ослабевает связь с мощным внутренним состоянием, для поддержания которого ты и создаешь индивидуальную реальность.
Задание: Тем, кто относит себя к «ведическому типу» советую продумать, какими практическими действиями вы могли бы осуществить предложенную последовательность. Тем, кто относит себя к «экстатическому типу», можно просто проанализировать последовательность, приведённую в этом выпуске.
Харитон: Красиво написано! Я уже тоже пищу вместе с товарищами ведического типа. У меня опять тот же вопрос: как создать групповой эгрегор, хотя бы на двоих? Намного ли это сложнее?
Маг: Не ты один, кстати, интересуешься. Я не планировала с самого начала, но теперь решила посвятить следующий выпуск парным отношениям.
Мозаика.
И.: Что такое сглаз?
М.: Определения встречаются разные. Предложу тебе такое: сглаз – обобщенное название повреждений в энергетике человека, вызванных вниманием «глазливого» человека (того, кто привлекает негативную энергию своим вниманием). Порча и сглаз – близкие вещи. Их различает лишь то, что действие порчи всегда целенаправленно, тогда как сглаз – чаще непроизволен и негативной программы в себе практически не имеет, поскольку не имеет цели.
И.: А как люди своей энергией вытягивают ситуацию? Никак не пойму. Вот есть тяжелая ситуация, приходит маг, и ситуация разруливается, ему платят и он уходит.
М.: Это целый комплекс навыков. Могу описать, как это делаю я. Во-первых, всегда начинаю искать патологические связи данного человека. Слишком часто обнаруживается вампир, завистник, проблемы с членами семьи… До тех пор пока такая личность хоть в малой степени влияет на человека, разруливать там что-то - бесполезно. Потом нужно немного привести в порядок самого человека. Больная энергетика притягивает больные ситуации. Когда это сделано, нужно оздоровить отношения данного человека с окружающими, убрать негатив. Потом создаю мыслеформу желательной ситуации и проверяю, какие обстоятельства на данный момент препятствуют ей. Убираю эти обстоятельства. И, наконец, навожу порядок в эгрегорных связях человека. Среди них часто обнаруживаются нежелательные.
Что-то в этом духе. Вообще, единого рецепта на все случаи – нет. Часто приходится действовать по обстоятельствам.
И.: Но я имел в виду не семейные дела, а состояния фирмы. Например, повисшие проекты или застои в развитии, но думаю, что и там приёмы те же.
М.: А я о бизнесе и говорила. Почему ты решил, что семейные дела не влияют на состояние фирмы? Ещё как влияют! Семейный эгрегор в жизни человека - определяющий.
* * *
Д.: Маг, можно, для тех, кто с бронепоезда, уточнить, как понять, к какому типу отнести себя?
М.: Цитата из Урока 3-10: "Задание: Возвращаемся к тесту из первого урока. Нужно проанализировать вот что - насколько высока смысловая сочетаемость, непротиворечивость в ответах на чётные вопросы. Потом то же определяем для ответов на нечётные вопросы. Сравниваем результат. Если у вас лучше сочетаются друг с другом ответы на нечётные вопросы - энергия перераспределяется в коконе через верхние узлы, развязки. Чётные - через нижние. Дело в том, что порядок формирования эгрегора (присоединения к нему) в этих случаях разный..." Я заметила, что тут возникла некоторая путаница. Уточню: Нечетные вопросы связаны с тем, как мы стремимся воздействовать на окружающий мир – если мы это делаем осознанно, то неизбежно возникает согласованность усилий в этом направлении. Это – верховая развязка, «ведический тип». Четные вопросы связанны с тем, какую реакцию мы получаем от окружающего мира на наше поведение. Если человек осознанно реагирует на все, происходящее в окружающем мире, то он в состоянии усмотреть согласованность в том, как его воспринимают другие люди – ответы на четные вопросы будут хорошо сочетаться по смыслу. Это - «экстатический тип», низовая развязка.
* * *
Х.: Скажи, Маг, а вообще магам не противно использовать свои знания за деньги (речь не о тебе, сама понимаешь)? Или все, кто предлагает платные услуги – шарлатаны? Ведь они тратят личную силу на незнакомых, безразличных им людей, а ведь те же деньги проще заработать менее утомительным способом...
М.: Есть такая индейская поговорка: прежде чем судить меня – пройди хотя бы милю в моих мокасинах. Не будь таким категоричным. Да, я в большинстве случаев отказываюсь от денег, подарков или ответных услуг. Но не всегда, уверяю тебя. Иногда и я нуждаюсь в чьей-то помощи.
Трибуна.
Большое спасибо вам за интересный проект. Я всегда считал себя очень рациональным и серьезным человеком и атеистом, однако ваша рассылка заставила сильно задуматься, хотя бы тем, что в отличие от многих других чувствуется общение с живым человеком, ждешь каждый следующий выпуск как приключение. Если Вы готовы продолжать проект, то нужно обязательно это сделать, как видно на форуме так считают очень многие.
Амрита:
Спасибо за Вашу рассылку, я много интересного черпаю из Ваших уроков для себя.
Я не могу толком сказать, чем я занимаюсь, какой именно школой, я просто познаю мир, не привязываясь ни к каким течениям.
Урок в рассылке про верхние и нижние развязки меня заинтересовал. У меня есть подруга, с которой мы обмениваемся полученным опытом осознания в различных состояниях. В процессе, мы давно выяснили, что я отношусь к экстатическому типу, а она к ведическому по Вашей терминологии. Мы просто называем это верхним (ее) и нижним (моим) потоками, оперируем названиями чакр - так проще ориентироваться.
По поводу злобности и пр. негативному отношению не может быть и речи, мы с ней наоборот подсказываем, как нам развиться - мне раскрыть верхние чакры, а ей нижние. Йогой занимаемся и она и я. Энергии чувствуем.
…интуитивно мы идем к уравновешиванию своих развязок. Потому как здесь видим путь к дальнейшему развитию.
27.08.2005.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.

Последний раз редактировалось Мр. Котэ; 23.06.2015 в 16:56.
Ответить с цитированием
Аватар для Мр. Котэ
  post #2   Мр. Котэ на форуме
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 19.01.2011, 02:03
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Самчег, можешь дать комментарий на видения? Видение такое: Сегодня еще я понял как с эгром личным управляться (не прошло и пары лет ) наделал всяких
комнат, в т.ч. комнату для занятия магией (к слову попросил помощи у духа, он подкинул пару подсказок в том числе о конкретике).... О ней и хочу рассказать.
А там портал который
кстати фиолетовый. Он привел меня к видению фиолетового грозового
неба,
а дальше на некий остров где восточного вида учитель учил учеников летать. Меня он тоже в небо поднял. Потом первым делом помог выбрать костюм (Все это почему то быстро происходило). В итоге вернулся я, в черном с золотом образе (как раз всплыло воспоминание о нашей академии, где ты предлагала людям костюмы придумать), и восточного вида туфлях с поднятыми носами. А обучение летать позволило передвегаться в эгре в полете. Еще тот шибко восточный учитель, будто вложил в сердце слова про Создателя (упорно лезет знание о арабской вязи и почему-то Аллахе ), или же сделал какой-то амулет в стиле Логоса, мне даже показалось что это на меня какую-то печать накладывают=/. Как мне объяснил дух это был магический эгр.... Портал прям в него. После нескольких "ходок" портал удалось закрыть, он превратился в эдакий хрустальный шар с фиолетовым светом. В комнате я так же нашел змею, которая меня из комнаты не отпускала пока я не нашел ее. Уверила меня что может по-моему желанию наделать каких угодно порталов. В самой комнате полумрак, хотя эгр у меня белый весь .
Полумрак объясняется мистикой). От того что у меня проснулся страх темноты дух добавил лестницу в комнату с огнем, который сжигал все страхи.... И действительно все страхи сгорели. Другие комнаты. не такие интересные дух тоже помог украсить, точнее конкретизировать. Как я понял наличие этих комнат - следствие изменения договора реальности, т.е. если раньше эгр предоставлял мне только однобокую реальность, которую я просил изночально, то теперь она станет более многогранной, соответствувющей моим большим потребностям... Такая вот история... Не накосячил ли я или мой дух?... Правильно ли что есть портал в этот эгр... вроде дело хорошее.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #3   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 19.01.2011, 14:33
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Всё нормально, Ламо, это наследство из прежних жизней. Это были твои прежние Наставники.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение:
Мр. Котэ (19.01.2011)
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)