Тема: Глава 9, параграф 19. Раппорт с самим собой. О результате всех практик по сдвигу вф
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ на форуме
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 25.09.2010, 19:58
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 9, параграф 19. Раппорт с самим собой. О результате всех практик по сдвигу вф
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг:Завершаем тему. Следующий выпуск уже будет относиться к 10-ому уроку.
В течение 18-ти шагов мы рассматривали такое важное условие совершения магического действия, как раппорт. Техничное установление раппорта, конечно, еще не гарантирует вам полный успех, но без него шансов, вообще, нет. То есть, данное условие – обязательное, хоть и не единственное. Помимо умения входить в требуемое состояние, нужна еще и энергия, отсутствие блоков (из-за загрязнений энергетики или проработок вертикалей), подвижное сознание.
Раппорт в сравнении с другими условиями совершения магических актов – наименее утомительное и энергоемкое занятие. Но! Требующее настоящего мастерства и тренированности. Усилия, которые затрачиваются для получения необходимых навыков, очень щедро вознаграждаются. А всё дело в том, что благодаря частому установлению раппорта можно получить самое большое преимущество в магических практиках – «открытие канала».
До сих пор слово «канал» я употребляла в несколько ином смысле. Им обозначались некие трубочки, волокна, из которых состоит энерготело человека. Но каналы могут быть и значительно большими. Как те, например, которые связывают человека и эгрегор, или даже те, которые мы называем тоннелями реальности.
Когда говорят об открытии экстрасенсорного канала, под этим подразумеваются самые разные вещи. Этим выражением могут обозначать разблокирование какого-то из каналов энергетики человека из тех, что выходят на поверхность кожи. А ещё речь может идти о договоре с сущностями, при котором человеку удается получать от них знания и силу. А ещё может быть так, что под открытием канала подразумевается установление связи между человеком и его внешними запасами энергии – в личном эгрегоре, например. Так что если давать определение понятию «экстрасенсорный канал», то придется, видимо, говорить о наличии постоянного потока энергии и информации между объектами (субъектами) тонкого мира и субъектом в плотном мире. Вот так расплывчато и неконкретно.
Рассмотрим конкретный пример – и все будет понятнее. Самый важный раппорт, как вы уже, наверное, поняли – это раппорт с самим собой. То есть, установление связи между своим «я» в тонкоматериальном мире и своим физическим телом. При каждом установлении раппорта с самим собой человек получает возможность переводить энергию и информацию с тонкого уровня своего существа на плотный и в обратном направлении. То есть, в раппорте с самим собой часто возникает поток энергии между тонким телом и плотным. При этом всегда есть шанс на то, что поток стабилизируется, «обрастет корочкой» из отраженной энергии. Если поток энергии получает свои «стенки», это сразу же положительно сказывается на практике: прекращаются утечки, не нужно больше держать состояние концентрации, чтобы энергия текла в заданном направлении – она и так не свернет, стенки канала (связки, жгута) не позволят отклониться от маршрута и т.п. Получая канал такого рода, человек начинает находиться в состоянии, аналогичном раппорту с самим собой, все время. При этом говорят, что он «активизирован», «инициирован», «имеет якорь на той стороне», у него «открыт канал», он «находится в постоянной связи с духом».
Есть, конечно, аналог такого «жгута» и в естественной энергосфере человека – легендарная «серебристая нить». Но вот энергия и информация по ней идут со скоростью, которая существует в потоке воплощения данного человека. А это – как правило, очень медленно. Канал же связи с самим собой дает практически мгновенный эффект, никак не мешая при этом функционировать серебристой нити. Есть и другие большие плюсы от открытия экстрасенсорного канала внутри себя: больше не нужно входить в измененные состояния сознания, чтобы добиться сильных эффектов от практик, можно все время слышать себя, свою интуицию, тело получает постоянный приток энергии не только во сне, но и наяву, и многое, многое другое. Непревзойденное преимущество в занятиях магией.
Канал можно открыть себе самому, постоянно используя раппорты с самим собой, а можно и получить от наставника. Вот только хороший наставник откроет вам его не раньше, чем вы научитесь использовать раппорты и входить в измененные состояния. Потому что в противном случае – никогда не научитесь, и потеряв канал, не сможете его восстановить или же продолжать занятия магией без него.
Задание: Пробуем с помощью раппорта передать какую-то часть энергии тонкого тела плотному. Фокус внимания при этом помещаем у себя в голове (гипофиз). ВНИМАНИЕ!!! Прекращаем практику немедленно, если обнаруживается, что ФВ сместился в печень. Это очень опасно: подсознательно мы всегда стремимся получать энергию из печени, а в таких практиках это вас приведет к тяжелейшим заболеваниям. Подменять получение энергии от тонких тел получением энергии от печени нельзя категорически. Через печень идет энергия от «серебристой нити», и лучше, чтобы оно и дальше так оставалось.
Мозаика:

А.: Еще у меня к тебе просьба. Помоги, плиз, разобраться. Последнее время постоянно хочу спать. Утром, когда звонит будильник, надо сразу же встать с постели
иначе снова засну. Я могу проспать 12 часов, а через полчаса после пробудки опять хочу спать. Наверное, мне не хватает энергии, но я не могу определить ее вытек. Заметила, что начинаю не замечать мир. Пыталась себя продиагностировать , чувствую себя находящейся в двух мирах одновременно. Помоги, плиз. Да, чистками занимаюсь каждый день, т.к. имею в этом потребность
М.: Два варианта - или ты стремишься убежать от своей жизни, или повреждены энергоструктуры, которые отвечают за регенерацию.
* * *
С.: …может быть невосприимчивость или сложность отношений со стихиями?
Я как будто уже месяц пробиваю стену между мной и стихиями.
Если воздух на картинках ловлю давно, то ветер на улице как будто избегает меня.
Тут нашел у себя внутри, что давно когда-то поставлено условие "я это - Я, а огонь и ветер... - это типа там далеко снаружи, и понять их нельзя"
Вроде бы убрал это. Долбится дальше?
М.: Про невосприимчивость стихий слышу в первый раз. Если такое возможно - надо убирать. Долбись, короче.
Трибуна
Анна:
За неделю до выхода урока по раппорту с хрониками Акаши со мной случилось такое, правда, случайно. Меня вытянуло из тела и потянуло вверх. Я попала в хроники Акаши, меня пропустили стражники, показали мою область доступа, чтобы я приноровилась к скорости инфы. Я так офигела от этого, что ничего даже не спросила. А потом несколько дней мой организм привыкал к той скорости передачи инфы. Вот. Опыт этот я не пыталась повторить и, вообще, не понимаю, как это случилось.
Заглянула недавно в свой кристалл, а там такая многомерность (обычно, когда могу попасть в многомерность оч себя даже не плохо чувствую и такие связи сложные, что голова пошла кругом.
V.:
С большим интересом читаю твой ресурс. Где-то приходится собирать что-то по крупицам. У тебя же – мелкий опт.
Очень оригинально ты приоткрыла занавес. Я – человек в этом деле новый, и пытаюсь поглотить максимум информации, пропуская что-то через себя, а что-то просто давая бессознательному на переработку…
И при этом меня так и тянет спросить, а не пробовала ли ты производить обучение Ученика под гипнозом? С сознательно «раскаченным» подсознанием, еще и в глубоком трансе. Насколько поднимется эффективность твоих техник и ускорится само обучение? И есть ли опыт такого обучения?
Ведь не всегда необходимо идти по квадрату компетенции по часовой стрелке. В некоторых случаях можно перейти из "неосознанной некомпетенции" к "неосознанной компетенции" минуя два шага.
И что самое интересное, клиент потом (когда твоя идея перейдет из его бессознательного в сознание) будет готов с пеной у рта доказывать, что это ЕГО, клиента, идея. А, как известно, свои идеи лучше запоминаются.
Жизнь коротка, а научить надо многому...
Жизнь коротка, а научиться надо многому... использовать навыки и... успеть передать опыт...
04.07.2007.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.

Последний раз редактировалось Мр. Котэ; 10.05.2016 в 21:23.
Ответить с цитированием
Аватар для Велена
  post #2   Велена вне форума
Контролируемая дура форума За просто так  Старый 28.05.2015, 17:24
Велена
Witness the...
Меню действий Спам Отправить сообщение для Велена с помощью Skype™

Spaced
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата То есть, установление связи между своим «я» в тонкоматериальном мире и своим физическим телом. При каждом установлении раппорта с самим собой человек получает возможность переводить энергию и информацию с тонкого уровня своего существа на плотный и в обратном направлении. То есть, в раппорте с самим собой часто возникает поток энергии между тонким телом и плотным.
Пагадите, а значит ли это, что принятие алкоголя и курение способствуют раппорту с собой в неком грубом варианте? Через эти процессы ведь как раз энергия перекачивается..
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)