Ответ  
Тема: Глава 5, параграф 22. O перспективах работы с энергетическим кристаллом.
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ на форуме
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 23.09.2010, 18:46
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
1
-
По умолчанию Глава 5, параграф 22. O перспективах работы с энергетическим кристаллом.
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Сегодня поговорим о перспективах работы с энергетическим кристаллом.
Что является нашей конечной целью при создании кристалла? Это - приведение энергетического тела в соответствие с эталонным состоянием. Для этого придется вычистить всю грязь (учтем, что она в первое время буквально затопит: при наличии проблем в физическом теле подсознание станет их выводить на энергетический - с соматического на функционально операбельный психосоматический уровень, "расконсервировать"). Далее - устранение нарушений в энергоструктуре, реконструкция поврежденных участков энерготела. Эту задачу можно будет считать выполненной при достижении энерготелом состояния замкнутости контура энергетики. Если нет ни одного обрыва контура и отличий от эталонной формы - "матрицы", то этот этап завершен. Далее следует устранить дисбаланс по своему "профилю". Потом - насыщение энергией с использованием кристалла в качестве инициирующего процесс амулета. Без использования кристалла тоже можно добиться поставленной цели, но при практически неизбежном разбалансировании энергетики и медленном росте энергоемкости. Поскольку следующая цель - повышение энергоемкости, достигается получением навыка перераспределения энергии на клеточном уровне, для чего кристалл просто незаменим. (Хи-хи… в качестве тренера.)
Кристалл, как видите, решает ни одну и ни две задачи. Фактически даже работа с кристаллом на том уровне, который мы сейчас можем себе позволить, выгоднее энергетически, чем вампиризм. Если вампиризм позволяет получить на единицу затраченной энергии до 16 единиц полученной, то кристалл дает на единицу затраченной энергии от 18-ти до 27 единиц (учтите, что это - чистая от программ энергия в отличие от "вампирского улова"), а в случае замкнутости контура эта цифра доходит до 40. Если вы помните аналогичный разговор про принесение жертв, то эффективность получения энергии с помощью кристалла в перспективе выше, да и требует времени на порядки меньше, чем жертвы. Мы начинали накопление энергии с устранения установок, препятствующих этой работе. Потом учились использовать символы для тех же целей, потом - сонастрои с мировой душой (молитвы, неделание и т.п.), жертвы, волю. Потом - энергетический кристалл. То есть, данный курс позволяет наращивать не только энергию, но и с каждым разом упрощать использование, сокращать затраченное время и повышать эффективность приемов по получению этой энергии.
…Но вот мы уже добились своей цели, допустим, энерготело полностью приведено в соответствие с матрицей по строению, чистоте, наполненности энергией. Что дальше? Нужно поддерживать его в таком состоянии хотя бы на протяжении одного малого оборота энергии (около двух лет, хотя при замкнутом контуре малый оборот может ускориться до 2-3 месяцев без эффекта "сгорания тела"). После одного малого оборота включается механизм самоподдержания процессов движения энергии по замкнутому контуру и подпитки от внешних источников, они уже не будут требовать постоянного внимания и усилий. При этом необходимость в чистках будет возникать только 1-2 раза в год, что нисколько не обременяет в сравнении с ежедневными чистками в самом начале этой работы. Механизм как бы уже будет создан, запущен, отлажен и переведен на автоматический режим.
Возможно, следующее заявление вас обескуражит: кристалл, который мы создали - лишь один из семи возможных, он соответствует сердечному энергетическому центру. То есть, если вы выполните все, о чем я выше написала, то контур будет очищен замкнут только по одной из семи чакр. А теперь вздохните спокойно: я не настаиваю на создании остальных шести. Ваши интересы в магии вполне могут лежать в стороне от внутренней алхимии. Даже один из семи кристаллов - это колоссальное достижение. На всей планете только 5-7 человек (по слова Хранителей) у кого кристалл собран полностью, на всех семи чакрах и соединены все семь его составляющих (каждая из которых тоже состоит из двух частей). Это - обладатели истинного философского камня, те, кто завершил Великое Делание.
В остальных шести кристаллах энергии восходящего и нисходящего потоков, прошлого и будущего, Луны и Солнца не используются. У каждого кристалла свой комплект энергий, который и определяет принадлежность этой структуры именно своему контуру. На красной чакре (копчиковая), например, вместо нисходящего потока используется прана, вместо восходящего - кундалини, вместо "ротора" - специальное дыхание, вместо вибраций - мудры, визуализируется не "веретено", а лотос и т.д. Но все кристаллы выплавляют в солнечном сплетении и соединяют две их половинки с помощью стихий - это универсальный прием. У меня лично кристалл собран лишь на пяти чакрах, для оставшися двух - только заготовки, и неизвестно, удастся ли мне когда-нибудь закончить эту работу. Тут стоит учесть, что для двух оставшихся чакр последовательности соединения с остальными не существует (либо она людям неизвестна, потому что даже человеческий дух не дает ответа на этот вопрос, а спрашивали его об этом люди посерьезнее меня). В матрице человека существуют связи между чакрами лишь на одной из стихий, а построение круга стихий по матрице человека - невозможно. Маги северной Европы умеют балансировать контуры Сахасрары, Аджны и Вишудхи по трём стихиям (!), а шаманы балансируют контур Манипуры по двум стихиям, что тоже круто, поскольку находится за пределами возможностей человека. Самим строением человеческой матрицы обусловлено только "огненное" единство нашего существа, а аналогичные достижения по другим стихиям следует считать евгеническими. Только сердечный центр в человеке достаточно совершенен для использования всего круга стихий полностью. Благодаря этому он может питать и гармонизировать остальные чакры, что и делает выбор этого энергетического центра для работы на Малом Пути неизбежным…
Задание: Чистимся, убираем дисбаланс и реставрируем каналы в местах обрыва контура (пробоя).
Мозайка.
Мл.: У меня эээ вопрос... в общем, я уже несколько недель пытался найти нужное направление вращения ротора (но, к сожалению, в последнее время много дел навалилось, или я такой лентяй) в общем, чё-то не получалось у меня найти нужное положение, вот. И мне как-то захотелось попробовать крутить не пластину внутри себя, а вихрь вокруг себя - особенно классно получается, когда идешь куда-нибудь (в общем, не сидя), и энергия идет. Отсюдова вопрос: мона мне пользоваться вихрем, или прекрати маяться ерундой, придурок, и делай как сказала Маг!!!
М.: По словам моего Наставника, этот прием в магии называют "фуга". Пользоваться для создания кристалла - ни в коем случае. Для подпитки... хм... фуга ускоряет все процессы в человеческом теле. Так что если есть какие-то болезни и т.п. - фуга их только усложнит, ускоряя процесс заболевания (заражения, воспаления и т.п.). К тому же фуга со временем заметно ускоряет процессы старения. Тем не менее, поклонников у такого способа стимуляции - немало. Ускорение внутренних процессов помогает пользоваться ранее недоступными техниками без всякого повышения частоты сознания, ускоряет выздоровление после болезни, придает активности, у большинства выключает ВД. В число запрещенных приемов этот не входит, но есть одно серьезное требование - контур должен быть замкнутым. Это единственный способ нейтрализовать процессы старения, которые фуга провоцирует. При замкнутом контуре активизация тела не ведет к его быстрому износу, истощению скрытых ресурсов и ..."сгоранию". Впрочем, высшим классом считается медленное, едва заметное вращение в противоположном направлении, которое полностью устраняет возрастные процессы, останавливает биологические часы организма (сколько наматывается - столько и отматывается…).
Я думаю, что фуга - прием не для начинающих. Стоит сначала поработать с замыканием контура, очищением энергетики. Потому что если есть какие-то проблемы - фуга их умножит на десять за считанные недели.
С вращением же самого кокона я категорически не советую связываться. Это способно убить человека.
* * *
Л.: Честно говоря, мне очень не понравилось, что ты предложила выводы делать нам самим, мы не настолько опытны, чтобы сделать адекватные выводы. У меня, например, чуть крышу не сорвало…
М.: Это проблема, с которой мне приходится иметь дело при написании каждого выпуска. Уже очевидно, что я не успею за время, на протяжении которого планируется выпускать рассылку, осветить все заявленные темы. Я собиралась давать материал в более сжатой форме. Но по почте постоянно идут вопросы, просьбы дать пояснения. Я пыталась увеличивать объем выпусков, но сразу же пошли жалобы на то, что не удается быстро осознать, "переварить" выпуск, как уже приходит следующий. Сейчас приходится смириться с тем, что курс затягивается по времени, остаются вопросы у подписчиков, часть материала придется выкладывать на сайте в виде статей, а в выпусках только давать ссылку на них… Так что учитесь делать выводы сами. Магические знания - безграничны по объему, но нужно как-то успевать это усваивать в сжатый срок либо смириться с тем, что ваши знания и навыки по большей части будут эмпирическими (в чем тоже нет особой трагедии).
Л.: …ты сказала, что предстоит заняться некой матрицей энергетического тела. Я кое-что читал о структуре ЭТ, по тому источнику выходит, что ЭТ состоит из множества слоев, один из которых - типа шаблона, по которому строятся все остальные. Наверное, это и есть матрица. Но, по тому же источнику, этот слой - самый тонкий, а значит увидеть его и работать с ним - тяжелее, чем с другими. Короче, поясни, пожалуйста, определение матрицы ЭТ, и что конкретно с ней надо делать.
М.: Энергетическая матрица человека - это энергетическое тело ДНК. Может, помните, я рассказывала об эффектах копирования? Все молекулы ДНК являются копиями, а значит, у них одно энергетическое тело. Именно его и называют матрицей, человеческой формой, шаблоном. Частота колебаний энергии этого тела действительно очень высока, но мы ведь с ним и не работаем, в нашем распоряжении на настоящий момент только ИЗОБРАЖЕНИЕ матрицы, а не она сама. При выплавлении кристалла в нем отпечатывается структура матрицы, благодаря этому мы можем увидеть ее голограмму даже на не очень высокой частоте сознания. Что с ней делать? Реконструировать энергетику в местах повреждений по этому образцу.
Трибуна.
Дмитро Менделеев:
…от роли слепого орудия кармы для других людей я всегда старался увильнуть - как раньше, так и сейчас. Можно все вместе назвать это слабостью. Однако я полагаю, что каждый человек может прийти к состоянию, когда проявленная сила ли, слабость ли, - не приводят к блокированию прохождения энергии. Я сейчас больше занят поиском не силы, а гармонии с проявленной слабостью (раз она уже проявленная!). Оказывается, я давно работаю с Луной, Солнцем и прошлым, но совсем не абстрактно, как ты рассказывала в своих рассылках, а с конкретными проявлениями. Мне кажется, если добиться устойчивости даже при наличии энергетической грязи, то постепенно эта грязь сама уйдет. Конечно, мое сознание "колбасит" от взлетов и падений, но где-то по большому счету я уже знаю, что из падений выйду с бОльшим взлетом, чем ранее.
22.04.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Аватар для Blues
  post #2   Blues вне форума
Шоколадка  Старый 21.04.2011, 06:33
Blues
витатсла в облакасла
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
попробовала воспользоваться кристаллом во сне. получилось гораздо эффективнее. причем глобально эффективнее. и визуально совсем иначе.. он раскрылся как цветок, сердцевина оказалась огненная и меня как будто окутало этим огнем. или просто во сне восприятие другое, поэтому так все четко и увидела? хотя я теперь и в реале могу это повторить.. Азбука, почему такая разница восприятия получилась?
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #3   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 21.04.2011, 08:12
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Я тебе в личку отпишу, Кейсла.
Ответить с цитированием
Аватар для Ма́лiй
  post #4   Ма́лiй вне форума
Заслуженный Nosferatu Буратин Заслуженный Алхимик Буратин Украинский флаг За активное развитие форума Атлант За победу в Игре  Старый 21.12.2011, 23:41
Ма́лiй
Азбукино Кун-фу в действии!
Меню действий Спам Отправить сообщение для Ма́лiй с помощью ICQ Отправить сообщение для Ма́лiй с помощью Skype™

Amused
 
Инфа о юзере
По умолчанию
удалось активировать кристалл?
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #5   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 22.12.2011, 11:22
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
От всего доступного тебе потенциала - 38%.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение:
Ма́лiй (22.12.2011)
Аватар для Ма́лiй
  post #6   Ма́лiй вне форума
Заслуженный Nosferatu Буратин Заслуженный Алхимик Буратин Украинский флаг За активное развитие форума Атлант За победу в Игре  Старый 22.12.2011, 17:30
Ма́лiй
Азбукино Кун-фу в действии!
Меню действий Спам Отправить сообщение для Ма́лiй с помощью ICQ Отправить сообщение для Ма́лiй с помощью Skype™

Amused
 
Инфа о юзере
По умолчанию
а разгонял вроде на 100. буду корректировать восприятие
Ответить с цитированием
Аватар для А́йвенг
  post #7   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 22.12.2011, 17:45
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
удалось активировать кристалл?
Что за активация?:nothing_to_say:
Ответить с цитированием
Аватар для Ма́лiй
  post #8   Ма́лiй вне форума
Заслуженный Nosferatu Буратин Заслуженный Алхимик Буратин Украинский флаг За активное развитие форума Атлант За победу в Игре  Старый 22.12.2011, 18:54
Ма́лiй
Азбукино Кун-фу в действии!
Меню действий Спам Отправить сообщение для Ма́лiй с помощью ICQ Отправить сообщение для Ма́лiй с помощью Skype™

Amused
 
Инфа о юзере
По умолчанию
заставить работать на полную
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ма́лiй за это полезное сообщение:
Айвенг (22.12.2011)
Аватар для А́йвенг
  post #9   А́йвенг вне форума
Медаль  За активное развитие форума  Старый 22.12.2011, 18:55
А́йвенг
Идущий
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Ага, понятно
Ответить с цитированием
Аватар для Ма́лiй
  post #10   Ма́лiй вне форума
Заслуженный Nosferatu Буратин Заслуженный Алхимик Буратин Украинский флаг За активное развитие форума Атлант За победу в Игре  Старый 24.01.2012, 15:12
Ма́лiй
Азбукино Кун-фу в действии!
Меню действий Спам Отправить сообщение для Ма́лiй с помощью ICQ Отправить сообщение для Ма́лiй с помощью Skype™

Amused
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Недавно вокруг кристалла появилась группа камешков вращающихся по часовой стрелке вокруг него. При активации кристалла они тоже начинают светиться. Насчитал их 12 штук, вроде даже зодиак. Что это может быть?
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)