Тема: Глава 6, параграф 16. Игры магов
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 24.09.2010, 21:12
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 6, параграф 16. Игры магов
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Помните, я в этой теме писала про игры магов? Увлекательнейшая штука. И главное, позволяет прорабатывать вертикали без неких специфических ситуаций. Решение достаточно просто на самом-то деле: маленькие проработки вертикалей можно устраивать себе хоть ежедневно!!! Мы ведь в ситуациях проработок оказываемся каждый день помногу раз. Выходим из дома - прорабатывается красная вертикаль. С кем-то общаемся - оранжевая, берем в руки кошелек - желтая, видим привлекательного представителя (представительницу) противоположного пола - зеленая, необходимо что-то сказать логично, понятно, уверенно - голубая, нужно наблюдать за чем-то или за кем-то - синяя, принимать решения - фиолетовая. Так мы этим и занимаемся целыми днями - ходим, говорим, расплачиваемся за покупки, поддерживаем свои связи, любовные отношения, принимаем решения, смотрим по сторонам. Вся жизнь - учебный процесс.
Давайте задумаемся, а что такое проработка вертикали по своей сути? Вот представьте, живет человек, день за днем делает одну и ту же ошибку (если она вошла в стереотип поведения), и мучается от последствий своей ошибки. И однажды жизнь такому человеку преподносит строгий урок, потому что, даже если ты сам не хочешь как-то исправлять свои недоработки, то все равно ведь придется, только неожиданно, трудно, больно. Мы ведь не можем рассчитывать, что удастся всю жизнь простоять на месте, наши уроки от нас никуда не денутся. Для примера: с красной вертикалью мы сталкиваемся каждый день, когда выходим из дому. Меня всегда поражает количество людей, которые убегают, не сказав доброго слова своим близким, не поцеловав перед уходом. Это просто неправильный вход в ситуацию, что-то, что привносит в жизнь неудачу, потери. Не нужно забывать, что любой уход энергетически может пойти по трем сценариям, и лишь один из трех вариантов позволяет добиваться желаемого. Если ты входишь с черного хода - увидишь чулан, пыль, инвентарь для тушения пожаров и подобную дребедень. А если входишь с парадного входа - то увидишь прекрасный холл, цветы, зеркала. Или через служебный вход - рабочие помещения, графики, вахтера… В общем, в ситуацию нужно входить правильно. Если начинаешь прорабатывать красную вертикаль, то следует каждый уход обставлять, как нечто осознанное, важное, нужно закрывать за собой двери, сознавая, что этим открываешь себе некую новую ситуацию. И от того, как это было сделано - зависит то, что вы получите в последствии. Проработка вертикалей, которая производится как перепросмотр (вспоминание) - тоже дает толк, но она призвана только указать на основные ошибки. Главным остается именно повседневное поведение. А если удается перестроить именно повседневные ситуации, то перепросмотр становится не так уж и важен в качестве отдельной техники. Просто в ежедневных "играх в уход" человек с каждым разом пропускает через себя все большее и большее количество красной энергии, постепенно проблемы будут вымываться, начнут появляться люди, с которыми давно не виделись, всплывать забытые истории… Так что если есть какие-то проблемы в прошлом, требующие вспоминания и осмысления - они в любом случае о себе дадут знать, когда возрастает "проточность" энергетического тела, учишься работать с энергией планетарных потоков.
Итак, играем в уход, играем в магната, играем в Казанову, играем в миротворца и душу компании… остается естественный вопрос, а как это все удерживать в уме? На него есть простой ответ: вертикали можно прорабатывать по очереди. Если, например, прорабатывается красная вертикаль, то просто надо научиться отслеживать свои эмоции в момент, когда уходишь откуда-то, нужно представить, что бы вы сказали этим людям, если бы знали, что видите их в последний раз. И просто это сказать. Вы удивитесь, как изменится от этого ваша жизнь! Увы, мы слишком часто ждем повода для того, чтобы сказать своим близким что-то очень важное. Самое важное.
Так же и с другими вертикалями. Прорабатывая оранжевую вертикаль, следует отслеживать чувства обиды и неприязни, стараться находить компромиссы, а главное - осознавать, что вы испытываете внутри себя при общении с людьми, в идеале - уважение к этим людям и к себе. Прорабатывая желтую вертикаль, нужно отслеживать те чувства и эмоции, которые вы испытываете, когда распоряжаетесь своими деньгами (в идеале - уверенность). Прорабатывая зеленую вертикаль, нужно отслеживать эмоции и чувства, которые у вас возникают при общении с противоположным полом, отслеживать и устранять малейшие признаки неуверенности в своей привлекательности или удачливости (в идеале нужно просто …наслаждаться таким обществом). Прорабатывая голубую вертикаль, нужно отслеживать неловкость, неуверенность в ситуациях, когда приходится разговаривать с кем-то или выступать перед группой людей (в идеале должна быть увлеченность и искренний интерес в отношении реакции собеседника). Прорабатывая синюю вертикаль, нужно отслеживать моменты, когда вам хочется отвернуться от какого-либо зрелища, когда в мысленно говорите "глаза бы мои не видели". В идеале человек испытывает любопытство, живой интерес к происходящему вокруг. Прорабатывая фиолетовую вертикаль, нужно отслеживать моменты, когда вы начинаете перекладывать ответственность за то, что происходит с вами, на других людей или обстоятельства - ищете виноватых, ожидаете, что кто-то что-то за вас будет делать и т.п. В идеале, что бы ни случилось, следует подумать, а как это сделать в следующий раз, чтобы избежать ошибок или получить большую пользу… Вертикали можно считать проработанными тогда, когда все эти замечательные наработки входят в привычку, становится легко и просто вести себя в таких ситуациях наилучшим образом. Но, конечно, многим для этого приходится пройти через осознание ошибок, утрату иллюзий…
Есть еще один важный момент: последовательности проработки вертикалей. Но об этом - в следующий раз.
Задание: Устраиваем себе чистку и подпитываемся энергией с помощью кристалла-амулета.
Мозайка.
А.: У меня вообще страх перед собаками какой-то нездоровый уже. Иду по улице, вижу какую-нибудь бесхозную собаку или даже с хозяином, но без поводка, и страх прошибает животный, кажется, что вот прямо она наброситься на меня сейчас. При этом разумом понимаю, что глупо вот такие чувства испытывать в данной ситуации, но себя перебороть не удается. Меня собаки не кусали, к частью, но, бывало, пытались нападать (или может некоторые так знакомились?), но отходили или даже убегали, видимо реагируя на крик типа "фу". Вот после одного из таких случаев страх мой заметно и усилился.
Не подскажите ли что в таком случае делать? Достало уже бояться, да и стыдно очень за такое, в первую очередь перед собою (самооценка, скажем так, снижается). Даже порою выбираю более людные, но длинные пути, когда иду куда-то, только для того, чтобы уменьшить вероятность встречи с собакой один на один.
М.: Попробуй такой прием: из солнечного сплетения как бы мысленно выталкиваешь некоторое количество золотой энергии, золотого света. Потом этим светом себя окружаешь, как бы создавая защитное поле. Собаки обычно перестают реагировать на человека после этого...
А.: Это надо делать, когда собаку увидела или заранее? Хотя осмелюсь предположить, что наверное и так и так уместно.
М.: Пора это делать, если при виде собаки почувствовала страх. Если страх появляется даже раньше собаки - то и делать нужно в этот момент. Мера - симптоматическая.
Трибуна.
Asya:
(Про околосмертный опыт) Лет в 16 пережила что-то подобное на работе.
Как сейчас помню - в то время мне просто не хотелось жить. До такой степени, что казалось - впереди тупики одни, идти некуда и т. д., т. п.
В общем, состояние полного неприятия жизни. А потом - бац! - теряю сознание в коридоре… (Я тогда еще хорошо стукнулась головой о сейф и заработала еще и сотрясение мозга).
Сотрудники вызвали скорую - лежала с открытыми глазами и не дышала (или им так казалось).
Хорошо помню, как жутко болело сердце и не могла дышать. Свое тело ощущала как коробку, из которой меня кто-то упорно пытается вытащить, а я сопротивляюсь.
Туннелей в моем случае не было - только вдалеке играли барабаны, а по сторонам можно было увидеть сгустки огня (как небольшие шаровые молнии).
Тащил меня из тела какой-то старик с длинной бородой. Очень злой старик. Хорошо помню, что тащил в сторону барабанов, еще откуда-то знаю, что там рожала черная женщина, и вроде бы меня получается
И этот старик приговаривал все время - чего мол, я упираюсь, если сама этого хотела. Ну тогда и говорю ему, что передумала - у меня еще родители есть, о которых заботиться надо в старости.
Он взял и отпустил. Пришла в себя, сама дошла до вызванной скорой, а потом 2 дня не могла подняться с постели. Вот такой вот опыт.
03.07.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)