Тема: Глава 9, параграф 13. Разговор с животным
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 25.09.2010, 19:36
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 9, параграф 13. Разговор с животным
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Продолжаю обзор состояний, в которых совершаются магические акты.
Разговор с животным.
Раппорт может быть установлен не только с самим собой или другим человеком, но и с любым живым или неживым объектом. Если помните, я уже говорила, что основа раппорта – некие координаты в энергоинформационном поле планеты, которые так же присутствуют в коконе человека, являющегося миниатюрной копией кокона Земли. Подобными координатами обладает любой объект, находящийся в пределах поля Земли, а, значит, с любым объектом (субъектом), находящемся (находившимся) на Земле, может быть установлена связь на тонком уровне. С людьми и неживыми объектами все довольно просто. С первыми в силу сходства, со вторыми – в силу их простоты организации. С живыми существами непохожими на нас все обстоит намного сложнее. В состоянии раппорта мы получаем обратную связь: не только мы сами можем повлиять на что-то (кого-то), с кем находимся в раппорте, но и оно тоже на нас влияет. В случае с самим собой это – нормально. В случае с другими людьми – тоже. Мы ведь и так всю свою жизнь находимся под влиянием людей, которые нас окружают, мы умеем учиться или защищаться в таких случаях. А вот в раппорте со змеей, например, влиянию подвергаются наши древние инстинкты, управлять которыми мы не можем, в которых мы ничего не понимаем… Поэтому раппорт с животным лучше устанавливать грамотно, придерживаясь последовательности действий, которые дают максимальный комфорт и безопасность в такой связи. Как минимум вы защитите себя так от головной боли и дурного самочувствия, эмоционального дискомфорта. Давайте условимся, что настоящий мастер может себе позволить эксперименты по установлению энергетического и информационного контакта с кем угодно, а мы пока ограничимся в своих опытах млекопитающими (как наиболее близкими к нам представителями животного мира) и будем строго следовать инструкциям.
Точка, в которую мы станем помещать фокус внимания для разговора с животным, находится за пределами физического мира, но это ведь уже не ново для нас, так ведь? Мы проделывали этот трюк, когда учились засыпать, переводя сознание (еще не спящим) в картинку – основу для будущего сновидения. Теперь мы обогатим наш опыт помещения внимания в нефизические сферы за счет работы со сферой лингвистической (обширная область, размещенная в нейросфере человека). В результате мы получим состояние, в котором все сигналы, приходящие к нам от животного, мы станем обнаруживать уже интерпретированными в словесную форму. Интерпретация такого рода мало напоминает прямое общение, тем не менее, предпочтительнее его, поскольку выполняет роль буферной защиты от грубого вторжения матери-природы в наши темные (животные) инстинкты (которое в эзотерике часто называют низвержением в Мир Зверя). Электрический чайник, например, мы тоже воспринимаем интерпретировано, но качества интерпретаций ведь в этом случае достаточно, чтобы пользоваться этим очень нужным бытовым прибором? Ну и что, что мы не воспринимаем чайник как видящие в виде энергии? В случае разговоров с животными качества интерпретаций тоже оказывается достаточно, чтобы многому у них научиться и узнать о себе больше, взглянув на свою жизнь и поступки с позиции животного. Животные ведь не оказывают на нас дурного или хорошего влияния, это мы сами выбираем способ контакта с ними, который может навредить нам или, наоборот – принести массу пользы и удовольствия. Другим способам контактов с животными мы бессознательно сопротивляемся, поэтому попытки заканчиваются чаще всего слишком слабым эффектом от раппорта или ухудшившимся самочувствием практикующего…
А теперь собственно упражнение. Находясь рядом с животным чуть прикрываем глаза и пытаемся это животное вообразить себе. Когда в неком пространстве перед закрытыми глазами появится образ животного, нужно точно определить его местоположение: как расположен образ животного? Насколько он в вашей попытке представить это существо оказался приближен или удален от позиции наблюдателя? Видите вы этот образ прямо перед собой, или он смещен вбок? На одном уровне с вашими глазами помещен этот образ или расположен выше (ниже)? Когда вы определили местоположение образа животного, уберите этот образ и все, что там кроме него могло появиться перед внутренним взором, пусть перед вами будет пустота, главное – чтобы вы помнили место, где в вашем внутреннем мире этот образ помещался. (Просто замечательно, если в момент, когда вы убираете образ животного, в получившейся пустоте проступит «паутинка» из тоненьких светящихся ниточек.) Именно в то место, где располагался образ животного, мы и помещаем свой фокус внимания. Потом открываем глаза и ждем, пока пройдет период безмыслия. Когда вы снова соберете свое сознание, но уже в новой точке, можете обратиться к животному с приветствием или вопросом мысленно, хотя можно и вслух – хуже не будет. Если все сделано правильно и животное расположено к контакту, вы обнаружите, что в вашей голове откуда-то берутся слова, «сказанные» животным.
Если опыт удастся, то у вас не будет места для сомнения в его успешности: человеку не дано придумать таких невероятных вещей, которые может сказать животное… Поверьте моему богатому опыту!
Предупреждение: Если вы не так давно занимаетесь по нашей рассылке, выполнение данных упражнений может принести сильное разочарование. Успешность этих техник вплотную зависит от уровня ваших личных наработок. То есть, требуются знания и навыки. Поэтому к выполнению таких заданий мы подошли лишь в конце второго года занятий. Так что советую новичкам сначала прочитать архив рассылки и повыполнять задания, которые там имеются.
Задание: Пробуем беседовать с животным.
Мозаика:
















































М.: …рассказала мне однажды крыса: «Все норы ведут в одну большую пещеру, поэтому никогда нельзя останавливаться, надо все время двигаться, только так можно попасть в свой срок в ту пещеру. Ошибиться невозможно! Там так вкусно пахнет мускусом!!! Все крысы идут на этот запах, так мы находим правильные пути для нор. Это – самый лучший запах на свете. Когда крыса, честно пройдя долгий путь, оказывается в большой пещере, она видит там самую большую и красивую крысу на свете. Запах исходит именно от нее. Тогда пришедшая крыса подходит к большой вкуснопахнущей крысе и рассказывает, что сделала за свою жизнь. А большая крыса говорит, что было правильно, а что нет. Каждая крыса, когда ее путь начинается, получает задание, а когда путь заканчивается – рассказывает большой крысе, как она его выполнила. А большая крыса решает – справилась или нет. Если плохо задание выполнила, близко к большой крысе ей не стоять, отправится в самый дальний угол пещеры, откуда плохо видно, и где запах слабее. А те, кто хорошо справился, стоят совсем рядом с большой красивой крысой, и, если она их снова отправит в дорогу, даст самые сложные задания. И их путь будет самым трудным, а это – почетно. Я очень хочу к большой крысе, но я свое задание еще не выполнила: что я ей скажу, когда приду? Придется еще поработать… И про тебя я большой крысе тоже расскажу, как о тебе заботилась. Заботиться о человеке – почетно».
Трибуна:
















































Asya:
Эх... А мне снова на днях такой сон приснился… и как раз о раздвоении сознания.
Начну с того, что во сне я была темноволосым молодым мужчиной, работающим королевским телохранителем.
Замок короля стоял в скалах, на берегу моря. Там же, в наскальных поселениях жила моя возлюбленная. Однажды она пришла ко мне, и ее увидел король. Девушка ему приглянулась, и король сделал ее своей наложницей (ни у меня, ни у нее согласия никто не спрашивал). Что-то у них произошло потом, и девушка где-то через недели полторы выпрыгнула из окна прямо на скалы.
Да, а все это время (и уже достаточно долго, еще до истории с моей любимой), готовился государственный переворот, в котором был замешан и я.
Король об этом узнал и решил судить меня без трибунала прямо в своих королевских покоях, просто при страже. Он усадил меня напротив себя и предложил на выбор - пулю в лоб или яд. (Тут начинается самое интересное).
Пока я выбирал, какая смерть лучше, король задавал мне различные вопросы, пытаясь выяснить, моя измена была личной местью или же это решение было принято еще до смерти девушки, а также кто еще замешан в заговоре.
Что-то я рассказывал, но это было уже не важно, т. к. именно в этот день подсыпали яду в вино не только мне, но и королю тоже.
В итоге я выбрал пулю в лоб (странно все-таки писать о себе в мужском роде). Мне не хотелось мучиться в долгой агонии, которая была бы, прими я яд.
На этом моменте появилась яркая мысль, а не пора ли мне проснуться? А то что-то далеко все зашло...
На что кто-то очень отчетливо мне ответил, типа - нет, спи дальше. Тебе нужно пережить смерть еще раз.
После этого сознание четко раздвоилось: одна часть продолжала участвовать во сне, а вторая, "проснувшаяся", сосредоточенно следила за событиями, причем не только во сне, но и в моей комнате. То есть, какой-то частью сознания я видела, что уже светло, совсем утро, и мне пора бы уже и вставать.
Ээээ... выстрел в мою башку словами передать сложно. Это нужно прочувствовать. На какую-то миллисекунду сердце замерло, а время растянулось (не совсем так, как в фильмах показывают, скорее как в шоковом состоянии). Потом - непереносимая горячая боль, никаких мыслей и пустота. Пустота образовалась в голове, прямо в эпицентре боли. Дальше - удушье и не очень приятный выход из тела.
Ничего не понимающий, я оказался в каком-то склепе-лаборатории, рядом с тремя тибетскими монахами.
Они сказали, что я еще несколько дней буду чувствовать боль, пока у духа еще не полностью разорвалась связь с телом. Потом они мне сделали какую-то малоприятную операцию на эн. теле, как они сказали, "извлекли пулю". Для этого нужно было засунуть какие-то штыри через горло и нос в мозг. (Хотя какие горло с носом у эн. тела?).
Во время этой "операции" сознание снова разделилось - теперь я еще чувствовала, что происходит уже с мертвым далеким телом – как, недолго церемонясь, солдаты его выкинули из окна на скалы, туда же, куда выпрыгнула ранее моя возлюбленная. Еще заметила, что королю от яда стало плохеть, но это уже для меня не имело никакого значения.
После операции монахи меня отпустили. Как они сказали, "на некоторое время".
И я оказалась (оказался) в придорожном американском кафе начала 60х годов. (Связь с мертвым телом пропала, теперь сознание снова было двойным).
В этом кафе я встретила знакомого бармена из какой-то другой жизни (это во сне мы были знакомы, в реале никаких барменов не знаю). А моя девушка, умершая немного раньше работала в кафе официанткой.
Эти двое мне очень сильно обрадовались, а потом стали рассказывать о своих проводниках в загробный мир, но я выслушать не успела - зазвонил телефон, и пришлось окончательно проснуться. Вот.
(Да, перед сном ничего не читала, ничего не смотрела, ни о чем таком не думала).
И проснулась с жуткой головной болью.
10.05.2007.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)