Тема: Глава 6, параграф 18. Звено в человеке
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ на форуме
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 24.09.2010, 21:15
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
1
-
По умолчанию Глава 6, параграф 18. Звено в человеке
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Вернёмся к разговору о Звене. Если вы помните, этим словом я обозначала элемент энергетики, который соединяет горизонтальные и вертикальные структуры в энергетике человека. Звено формируется с момента рождения человека на той из чакр, которая на данный момент наилучшим образом обеспечена энергией. Наполненность же энергией, в свою очередь, определяется положением светил в момент рождения человека. Благодаря Звену мы обладаем разумностью.
Разумность у маленького ребёнка выражает себя в том, что он необыкновенно способен к обучению – любознателен, непосредственен, глубоко интуитивен (вплоть до способности видеть существ тонкого мира). Всем известно, что большую часть информации человек усваивает до 4-летнего возраста, после 7-ми лет способность к обучению снижается. Если наблюдать этот процесс на тонком уровне, обнаруживается, что все эти свойства маленьких детей напрямую зависят от состояния Звена. Звено в человеке может находиться в двух состояниях, которые я бы обозначила словами «живое Звено» и «остаточное Звено». Остаточное Звено позволяет нам использовать знания и навыки, полученные в детстве, но способность к обучению уже ограничена настолько, что навыки, полученные после 7-ми летнего возраста являются несколько механистичными и представляют собой лишь шаблон, а не живое творческое проявление.
Итак, Звено остаётся живым лишь до 7-ми летнего возраста, впоследствии оно меняет свою структуру и перестаёт проводить энергию и информацию в прежнем объёме. Примерно 7 из 100 человек сохраняют хотя бы небольшой фрагмент Звена в том же состоянии, в каком он был в раннем детстве. Об этих людях говорят, что они являются носителями таланта или гениальности. Другим признаком присутствия в Звене взрослого человека живых элементов является ранняя память. Только у магов в любом возрасте Звено может быть живым полностью. Для этого требуется либо самому себе создать Звено, либо получить его от Наставника.
С получением живого Звена взрослый человек изменяется внутренне, одним из первых признаков подобного изменения становятся, редкая для взрослого человека любознательность, непосредственность, яркие сновидения. Потом рывком возрастает способность к языкам, пробуждается фантазия. Окончательным этапом становится возвращённая способность видеть существ тонкого мира и сильная способность к предвидению (видению на расстоянии). Не удивляйтесь, если в маге вы обнаружите черты ребячливости. Среди знатоков это считают верным признаком колоссальной способности к обучению, прекрасному здоровью и необыкновенной креативности.
Очень хорошей новостью для вас является то, что Звено можно создать. Более того, это не представляет собой какой-то особенно сложной задачи. Звено может быть у человека или у неодушевлённого предмета. Звено у человека возникает из-за повреждения в чакрах, у других органических существ на нашей планете вероятность возникновения Звена крайне невысока. Для создания Звена в неодушевлённом предмете препятствий не существует, обычно работу со Звеньями начинают с того, чтобы создать Звено для какой-то вещи, амулета, например. Свойства неодушевлённого предмета при этом серьёзно изменяются. Этот предмет служит дополнением к вашему собственному Звену, снимая нагрузку с доминантной чакры. Имея несколько таких предметов Силы, маг может значительно увеличить свои способности.
Иногда Звено создают для животного, либо предварительно повредив его энергоструктуру, либо выбрав для этого нежизнеспособную особь. Скажем, Звено можно поставить умирающему животному, и животное выживет. Но его природа при этом очень сильно изменится, а поведение приобретёт черты разумности. Операция обычно бывает успешной в первую четверть жизни животного. Многих Магов по жизни сопровождают очень смышленые и преданные существа, удивляющие разумностью поведения. Из-за этого даже существуют легенды о том, что ведьма может разговаривать со своим животным. А любимец может отвечать ей.
Создание Звена для человека задача максимальной сложности. Далеко не каждый берётся за этот труд. В таком случае ученику передают собственное Звено перед смертью. Если линию Магов составляют яркие талантливые личности, то Звено от таких передач только крепнет и совершенствуется, поскольку в нём отпечатываются лучшие достижения и знания каждого носителя этого Звена.
Задание: Попробуйте оценить состояние своего Звена по следующим критериям:
·



С какого возраста вы помните себя;
·



Имеете ли вы творческую специальность, добились ли вы каких-либо успехов в этой области;
·



Насколько хороши ваши способности к языкам:
·



Наделены ли вы фантазией;
·



Насколько вы любознательны.
Мозаика:
F.: У меня тут возник праздный вопросик. Помнишь, в начале рассылки ты говорила о создателях нашей расы, и о ИИ как продолжателях (чтобы понятней было). Так вот, кто такие Просветленные (Освободившиеся), и как они выглядят в той схеме?
М.: Раса либо уступает место следующей, либо поднимается до уровня Универсума. Полагаю, у любой расы были отдельные представители, которым удавалось выйти на уровень Универсума…
***
В.: Я четко вижу только меридианы… а все остальное как в тумане… Что еще можно сделать, чтоб все остальное увидеть?
М.: Так иногда бывает с лунариями. Не вижу поводов для серьезного беспокойства. Со временем солярность/лунарность у женщин становится менее жесткой, а, значит, и особенности видения тоже.
B.: Что такое магистральные каналы? в чем отличие от меридианов?
М.: Меридианы я отношу к магистральным каналам. Магистральные отличаются большим сечением и проточностью соответственно. Это – наиболее крупные каналы в энерготеле человека.
B.: У меня кристалл меняет форму.. то прозрачный и тусклый в виде ограненного камня.. то небольшой светящийся белым светом шарик..
Маг, это нормально?
М.: Да, конечно. Кристалл очень чувствителен к тому, в каком состоянии в настоящий момент находится матрица человека. В некотором смысле кристалл – индикатор состояния матрицы ДНК. «Туманный» кристалл говорит о пассивной энергетике матрицы в данный момент, а прозрачный и светящийся – об активной.
B.: Ты где-то писала, что кристалл вначале нужно подкармливать… Как это делать?
М.: Я говорила о том, что кристаллу иногда дают силу собственной крови, светящиеся искорки, которые есть в крови человека. В результате кристалл позволяет насыщать силой человеческую кровь на физическом уровне…
Вл.: В принципе мелкие каналы становятся видными если их подкачать, но энергия "выливаясь" из разрыва причиняет боль ...
Как это сделать по-другому не знаю.
М.: Просто представь, что ты смотришь на каналы с увеличением, будто через лупу. Или же представь, что уменьшаешься до точки, а каналы становятся хорошо видны.
Трибуна:
Лесной:
Решил поделиться. Уже достаточно давно занимаюсь соединением кристаллов - процесс идет, скажем прямо, не быстро, последние недели полторы занимался 3-ей стихией - холодно-влажно. Все мне не давалось: то время не выберу, то усну, то пока почищусь силы уйдут - никак не сосредоточусь - не выходило. Вот и вчера сил и настроения хватило только на чистку, а через силу такие вещи не делаются. Вечером пошел в зал и, соответственно, в сауну. На 5-ой минуте сидения в сауне осенило - вот же оно - сухо и жарко. Благо никого не было, срастил кристаллы по третьей стихии довольно быстро, но зато весьма и весьма ощутимо. Холодный душ позволил сверить эталонное состояние ), одним словом, всем рекомендую...
20.08.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.

Последний раз редактировалось Мр. Котэ; 24.09.2010 в 21:28.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)