Тема: Глава 9. Спецвыпуск 18. Примеры комбинирования состояний
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 25.09.2010, 19:57
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 9. Спецвыпуск 18. Примеры комбинирования состояний
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Еще одна история из моего общения с крысой. Я очень много общалась с кошками, постоянно общаюсь с птицами, доводилось вести беседы с собаками и даже змеями… Но таких захватывающих бесед, как с крысами больше, пожалуй, ни с кем не было…
Так вот. Раз крыса мне заявила, что всегда знает, куда должна вести нора, в пустой подвал крыса нору рыть не станет. Мол, в мире много всяких дыр и щелей. И из некоторых пахнет вкусненьким. Вот через эти дыры и нужно добираться до еды, следуя за запахом – копать нору. Я посмеялась и сказала, что мне этот метод не подошел бы, потому что я вкусненькое получаю в обмен на деньги. Крыса недолго подумала и спросила, а где много денег? Я ответила: «В банке». Крыса с энтузиазмом потрясла свою клетку-дом, подпрыгивая от нахлынувшего волнения, и проговорила: «Тогда тебе нужно вырыть нору в банк!» Я от такого предложения просто ошалела, представив, как рою подкоп… Говорю: «За такие штучки людей наказывают. Нельзя!» На некоторое время разговор забылся. Однако неожиданно для меня он получил продолжение через пару недель. Крыса ни с того, ни с сего заявила: «Я вырыла для тебя нору в банк!» Я ошалела в очередной раз и попыталась осмотреться в поисках норы. Крыса начала мне терпеливо объяснять, как несмышленому крысенку: «Не там смотришь, смотри как я, вот сюдаааа…» Я настроилась на нее и увидела …ммм …отверстие в реальности, совсем небольшое, которое вело из моего дома, последовала вниманием по этому тоннельчику и вдруг обнаружила, что смотрю в какое-то помещение через небольшую дырку в стене, рядом с полом. «ЭТО нора?!!» - «Ну, да…» - «Я думала, что норы такие (и показала крысе нору)». – «Нееее… Это – просто дырка в земле, а нора вот! (Крыса снова показала на тоннельчик реальности)». Приехали. Нора, оказывается – понятие метафизическое… С животными часто так получается, сначала обсуждаешь месяцами какие-то темы, и, вроде, всё понятно. А потом выясняется, что в каких-то базовых понятиях были расхождения. И всё, естественно, становится с ног на голову. Словесные интерпретации иногда могут сыграть с человеком забавную шутку, когда дело доходит до разговоров с животными…
Спустя неделю где-то со мной вдруг решили рассчитаться за прежнюю работу. Доход был совершенно …внеплановый и приятный. Деньги мне перевели через банк. И только уже выйдя из него, я поняла, что уже видела этот интерьер, но как-то странно. А потом просто онемела, конечно, я его видела! Только снизу, из угла. Именно в этот зал мне прорыла нору крыса (до того раза услугами этого банка я не пользовалась, и бывать внутри мне не приходилось). И это, что интересно, еще не все. Тот заказчик снова предложил мне работу и снова расплатился тем же методом. Почти год я по разу, да по два в месяц получала деньги в том же зале. Хи-хи… пока заказчик не удивился сам, зачем затеял такую форму расчета, и не предложил нечто более удобное для него и для меня.
Это ещё что! Раз мне крыса рыла нору в …Интернет. Я ее инициативе удивилась, связь у меня была бесперебойная и вполне меня устраивала. А через несколько дней после того, как нора была готова, просто градом посыпались важные и полезные знакомства в Сети, многие из которых я поддерживаю и по сей день…
Выводы? Честная и работящая крыса никогда не пропадет. Еще и человека прокормить в состоянии. А если серьезно: рассказанная история является прекрасной иллюстрацией нестандартного подхода в применении состояния охоты за силой, которое я описывала в последних шагах. Цель данного спецвыпуска – пояснить вам, какие колоссальные возможности дают состояния раппортов из «малого джентельменского набора». В описанной истории применялись следующие состояния: для разговора с животным, для раппорта с объектом/субъектом (когда крыса показывала нору в банк), для охоты на силу (когда я пыталась прорыть собственную нору, следуя указаниям крысы, это оказалось возможным только с основы мира, больше нигде этих энергий почувствовать не удавалось). Все три состояния мы уже изучили. Сами по себе они таких восхитительных возможностей, увы, не дают. Но, к счастью, ВСЕ состояния из предлагаемого набора превосходно комбинируются. И тут – самый простор для творчества и свежих, интересных идей.
…Большой Путь, конечно, делает практика намного более сильным и гибким, что ли… Только на Большом Пути хорошо усваиваются методы получения самых экзотичных типов энергии, общения с чужими, внутренней алхимии. Но ведь есть же и простые, насущные задачи… По моему опыту, для решения практических задач просто не приходится применять навыки Большого Пути! Всегда оказывается достаточно средств, предоставляемых на Малом Пути (в первую очередь раппортов, которые мы изучаем сейчас). Возможности даже несколько …хм …избыточны.
Вот несколько примеров комбинирования состояний, которые мы изучаем:
1.




Можно попасть в чужой сон. Проще, если человек спит рядом с вами – просто настраиваемся на его точку сна, потом помещаем свой фокус внимания в полученную картинку. Чуть сложнее, если человек на удалении. Сначала нужно его увидеть с помощью раппорта, который мы отрабатывали для ясновидения, а потом, когда уже увидели, поместить свой фокус внимания в точку сна этого человека. (Сложность: потребуется вещь этого человека.)

2.




Можно производить внушение на расстоянии (дистанционно). Принцип тот же: берем вещь этого человека, входим в состояние раппорта для ясновидения, а потом, когда увидели его, помещаем фокус внимания ему на точку в междубровье (как мы это делали в непосредственном присутствии).

2.




Можно практиковать ясновидение при минимальных данных о человеке и без предмета, который ему принадлежал. Забавный трюк. Для него вам понадобится… человек, знакомый лично с интересующей персоной. Потребуется попросить этого человека думать о том, кого вы хотите увидеть, а самому посмотреть след фокуса сознания вашего добровольного помощника. Смещаемся по этому следу в прошлое и находим точки на «траектории», которые будут светиться особенно интенсивно. Интенсивность свечения обусловлена тем, что внимание вашего помощника привлекает энергию к тем моментам, когда этот человек находился в непосредственном контакте с интересующей личностью. Потом помещаем свой фокус внимания на наиболее подходящую (удобную) точку из числа светящихся и, спустя какое-то время, начинаем видеть нужного человека в воспоминаниях вашего помощника. А там уж можно прогуляться по следу сознания того человека, чтобы достигнуть настоящего момента. Вуаля, ясновидческий контакт установлен.
4.




Можно увидеть прошлое и будущее. Сначала помещаем в Акаши… свой собственный плоский образ. Потом накладываем на него еще один плоский образ – образ определенной даты (проще всего этого добиться, представив дату записанной цифрами и буквами – куда уж площе и определеннее). И, пожалуйста, смотрим. Работать тут нужно именно в том стиле, который я и предлагала для выхода в Акаши.
5.




Можно устроить совместное сновидение. Нужно всем, кто собирается в нем участвовать, взять по кусочку чего-нибудь, что было целым и интересовало вас. (Например, разломить кусочек хлеба). Перед сном поместите фокус внимания в свой фрагмент, а потом переносите образ этого фрагмента в картинку, которая у вас появляется при раппорте с точкой сна. Получится, что все картинки участников совместного сновидения будут иметь родственные элементы. Для настроя можно использовать так же какой-то общий образ, например, фотографию. Этот образ помещается в картинку, которую видите в точке сна.
6.




Можно учиться у кого-то на уровне подсознания. Для этого нужно во время, когда вам что-то показывают или объясняют, быть настроенным на человека-наставника определенным образом. Сначала помещаем фокус внимания на правую руку в точку, которая позволяет видеть след фокуса сознания другого человека, а потом фокус помещаем на самом конце этого следа – то есть, в настоящий момент (у того человека, у которого учимся). Потом только держим сонастрой. Подсознание так копирует в себя навыки и знания наставника.
7.




Можно научиться общаться с духами предков. Для этого нам очень пригодится «сердечная дверца», на которую мы учились настраиваться для целебного сна. Можно встать у сердечной дверцы и позвать предков. И они придут. Но настройка потребуется гораздо более тщательная, чем для сна. Сначала настраиваемся как на сон, а потом, когда почувствовали приток живительных сил, начинаем уточнять положение фокуса внимания, стремясь поместить его прямо в то место в вашем теле, откуда живительные силы истекают. Это будет совсем рядом.
8.




Можно отправиться в шаманское путешествие. Все просто: настраиваемся сначала для внетелесного опыта, а выхода из тела – для видения «другой стороны». Дивное сочетание! Помните только, что точку для выхода на другую сторону нужно брать уже не в физическом теле, а в тонком теле (которое вы используете для внетелесного опыта).
9.




Можно менять реальность. Точно-точно. Помните в разговоре про «охоту за силой» я говорила, что реальность многослойна? Она еще, хи-хи, и многовариантна. В общем, объяснять трудно, надо пробовать – и поймете. В общем, рассматривайте эту технику как прием, родственный «крысиной норе в банк». Сначала выходите в состояние охоты за силой, потом, не выходя к основе мира, подойдите к месту, куда вы хотели бы попасть. Например, к зданию компании, куда вы пытаетесь устроиться на работу. Если вы не сможете устроиться туда – то прохода (просвета) реальности между вами и этим зданием не будет. Эта работа в другой версии реальности, не в вашей… Цель – проделать проход между вашей реальностью и собственно входом в здание. Если вы уже работали на основе мира со своими следами кокона, то должны знать, как они выглядят, когда охотишься на силу. Постарайтесь силой воли и намерения создать такой след (максимально похожий на настоящий) от своих ног до требуемого места. Вам придется проделать проход в реальности для этого. Не пугайтесь задачи: трудно, но можно. Потом расслабьтесь, постарайтесь не думать о проблеме. Уже в ближайшие дни обстоятельства начнут складываться в вашу пользу.
10.


Можно пронести из сна какие-то знания, а то и предметы. Когда засыпаете, смещая фокус внимания за пределы физического мира, в картинку, увиденную из точки сна, постарайтесь оставить «дверь» открытой. Для этого можно проговорить пару раз про себя внятно это пожелание, например. В общем – захотеть и сформировать намерение.
11.


Можно успешно подражать кому-то во внешности. Для этого нужно установить с этим человеком раппорт (в непосредственном присутствии или после сеанса ясновидения по фото или вещи). Старайтесь устанавливать раппорт в области подвздошья этого человека. Когда раппорт установлен, пробуем почувствовать «шар», который мы используем для работы с образами. Когда вам это удалось – уточняйте положение фокуса внимания, чтобы он был расположен у этого человека
в точке для работы с образами. Потом настройтесь на видение собственного образа. Вы обнаружите, что он (образ) начал перенимать черты того человека, на которого вы в данный момент настроены.
12.


Можно раздобыть практически любую информацию. Сдвоенные образы, как я это описала в 4 пункте – вообще, интересная тема. Поэкспериментируйте. Можно брать и большее число образов: мерность не возрастает от этого, если каждый из образов – плоский.
13.


Можно заниматься самодиагностикой. Найдите точку, которая отвечает за видение образа (подвздошье) в своем фантоме, отделенном от тела, и поместите туда фокус внимания. Свои энергоканалы становится хорошо видно. Трюк очень полезный.
14.


Превращаться в животное во сне. Или в другого человека. Хи-хи… или в человека другого пола (попробуйте, вы станете лучше понимать свою половину). Настройтесь на образ животного так, как мы это делали для разговора с животными. А потом этот образ вместе со своим фокусом внимания перетащите через врата сновидения, открываемые точкой сна.
15.


Можно успешно копировать состояния (свои и чужие). Для этого смотрят след сознания (техника вспоминания). Находят точки, в которых довелось переживать яркие состояния, отличающиеся большой эффективностью. И… ставят маркер. Способов много – ключевой образ, пометка в энерготеле, выявление точки, в которую стремится внимание в данном состоянии (чтобы потом для восстановления состояния можно было поместить туда фокус внимания), и т.п.
16.


Подготовить себя к особо сложному магическому опыту. Сначала устраиваем себе выход из тела. А потом: очень любопытный трюк – проецируем себя (многомерно) на «кожу неба», как мы учились это делать с плоским образом. Потом переходим в состояние видения. В результате мы получаем важную для предстоящего магического акта информацию…
Повторюсь – это далеко не все. Описанные приемы – лишь пример того, как велики возможности комбинирования базовых техник. Так что придумывайте и творите. Пока, быть может, это и окажется трудно, но ведь техничность постепенно будет нарабатываться, очень скоро состояния из «малого джентельменского набора» станут привычными и простыми, тогда и придет время для более сложных действий.

25.06.2007.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)