Тема: Спецвыпуск 12. ЧАВО по 5 главе.
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 23.09.2010, 17:49
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Спецвыпуск 12. ЧАВО по 5 главе.
Цитата Маг: Сегодня я завершаю пятый урок, мы отдохнем недельку и приступим к шестому. А пока: наиболее часто задаваемые вопросы.
"Пластина легко вращается в неправильном направлении, но с очень большим трудом в правильном. Отчего так?"
Причина, как правило, в том, что у человека есть какая-то чужеродная сущность в энерготеле. Вращение в неправильном направлении сущности жить не мешает, поскольку заставляет человека терять энергию, поесть за его счет становится намного проще. А вот вращение в правильном направлении сущности не понравится никогда, поскольку заставляет энергию принудительно течь по энергетическому контуру самого человека, собирает ее именно в этом контуре. Кроме того, сущность может сопротивляться вращению пластины, если она глубоко вросла в человека: представьте, что подселенец неплохо устроился в корпусе вентилятора… Конечно, он будет возражать против того, чтобы лопасти начали вращаться - его же перемелет! И, конечно, лопастям будет трудновато провернуться. Часто сущность начинает пытаться при этом как-то повлиять на поведение человека, заставить его забывать об этом упражнении, отвлекаться на посторонние мысли и т.п. Так что если вы до сих пор не сдвинулись дальше первого шага - обдумайте эту информацию.
"Как убрать подселенца?"
Хороший вопрос. Обычно такая проблема у тех, кто создает свой энергетический кристалл, не возникает. Просто эту технику дают на несколько более поздней стадии обучения, когда проблема подселенцев уже решена. Я же предложила вам поработать с кристаллом на первом году обучения, убедившись, что многие среди подписчиков уже имеют некоторый опыт в магии.
Во-первых, можно просто подольше и поактивнее поработать с пластиной, подселенцы ее страшно не любят и, как правило, со временем оказываются вынуждены удалиться. Во-вторых, подселенцы так же не переносят некоторые из энергий космоса - попробуйте наполнять себя светом звезд, почаще глядите в небо и представляйте себе, как с него в вас затекает энергия. В-третьих, очень неплохой способ избавиться от таких сущностей - пост и молитва (уверена, что те, кто выполнил все задания по принесению жертв, уже избавились от всех сущностей, цепляющихся к людям, и отучились от использования поляризованной энергии, на которую лярвы слетаются как на мед). В-четвертых, попытайтесь почувствовать сущность (как-то ее евидеть, нащупать), и если получилось - вытягивайте ее из себя. В-пятых, наиболее рекомендуемый наставниками способ: сущности допекают людей с битой энергетикой, если убрать все пробои и разрывы в энергетическом теле - для сущностей места просто не останется, им будет не за что уцепиться. Если энергетический контур в соответствии с матрицей - ни одна сущность к человеку прицепиться не сможет, как бы не старалась. В процессе исцеления энергетического тела энергопаразиты с человека просто отваливаются, им становится не за что держаться.
"Если подселенца убрать у себя, то он может залезть в кого-то из близких. Как этого избежать?"
В идеале - сущность возвращают в ее родной мир (почти все они происходят из нижних миров). Надо признать, что эта техника вам пока может оказаться недоступна. Увы, приходится довольствоваться тем, что эта сущность больше не сможет забирать силу, здоровье и молодость у вас лично. Близким постарайтесь поставить защиту. Например, предложите носить освященный крест на теле, попробуйте устранить утечки энергии и пробои в поверхностном слое ауры - шансов, что сущность после этого привяжется к человеку не очень много. Можете так же выбрать для этой процедуры совершенно безлюдное место.
"Как долго нужно чиститься?"
Всю жизнь. Я, например, чищусь каждый день, а то и дважды в день, если пришлось долго пробыть в толпе. Не то чтобы у меня успевало накапливаться так много грязи, просто мне нравится. Без этой коротенькой утренней процедуры я чувствую себя весь день… ну, …как если бы была с нечищеными зубами, вы понимаете? Ощущать свежесть собственных жизненных сил - так приятно! У меня на это уходит минута-две, меньше чем на ту самую чистку зубов. И, конечно, хотя бы раз в год глубокое очищение, на это уходит четыре-пять дней. Я стараюсь подобрать такое время, когда я абсолютно свободна и имею возможность провести какое-то время на природе. В отпуске, например. Неплохо бы в это время еще и не есть мяса, и вообще, есть поменьше.
Я понимаю, что для большинства из вас это - дело будущего, вопрос скорее относится к интенсивным чисткам в начале практик, когда приходится убирать весь негатив, накопившийся за предыдущую жизнь. Длительность периода интенсивных чисток достаточно индивидуальна, и зависит она от множества факторов. Удлиняют этот период следующие из них: в первую очередь жизнь в мегаполисе и только во вторую - возраст; потом по порядку - отсутствие семьи, неблагополучная семья, разница в возрасте с родителями (чем она выше, тем больше загрязнений вы могли получить еще в период внутриутробного развития), наличие врожденных заболеваний, работа на вредном производстве, вредные привычки и т.п. злоупотребления, наличие хронических заболеваний, длительный стресс. Мой совет: судите по своему состоянию. Когда грязь перестанет вылезать страшными пластами, тогда и можно считать, что с интенсивными чистками вы закончили. И не забывайте, чтобы потом организм сам начал справляться с нагрузкой, нужно очень тщательно следить за своей энергетикой хотя бы на протяжении одного малого оборота энергии.
"Что делать, если грязи вылезло столько, что подпитываться больше не получается, и визуализировать становится труднее?"
Увы, может случиться и такое. Сначала почистился без труда, а на завтра грязи стало больше, чем за день до этого - организм подбросил работенки, снова очистишься, а еще через день грязи опять стало больше. Есть риск однажды обнаружить, что чистки больше не получаются, энергии на визуализации не хватает, и всякое желание чиститься пропало. Что ж, если так вышло, вспоминайте предыдущие уроки, мы ведь уже получали энергию более простыми способами. Убирайте подмены понятий и излишние рационализации, используйте символы, молитвы, неделание, жертвы, волю, делитесь тем, чего у вас в достатке…
"Как убедиться, что у меня все получилось?"
Никак. Просто проявляйте настойчивость, этого вполне достаточно, чтобы у вас стало получаться, даже если и не получалось поначалу. Независимо от того, насколько вам удается напрямую работать с собственной энергией, эти упражнения приносят пользу, хотя бы в качестве самовнушения, направленного на достижение самочувствия лучшего, чем было до сих пор. И такое самовнушение приведет вас к умению работать со своими энергиями напрямую, создаст эти связи между вашими усилиями и вашими энергиями. Настоящая ошибка здесь может быть только одна: если, почувствовав сомнения в успехе, вы прекратили все попытки и тем самым себя лишили этого успеха. Делайте все так, будто у вас все всегда получается, и у вас все всегда станет получаться благодаря этой установке.
"А может, я не вижу, как все на самом деле, а придумываю?"
Если делаете это с напряжением, через внутреннее сопротивление - то, скорее всего, придумываете. Не случайно каждое занятие я предлагала начинать с расслабления, прекращения повседневных мыслей. Если вы что-то там уловили, увидели в состоянии покоя и расслабленности - я не вижу причины не доверять такой информации. И потом, лучше почистить и подлечить несуществующую, придуманную проблему, чем засомневаться и отказаться от чистки и обновления реальной проблемной зоны в энергетике. Первое, в конце концов, тоже не бессмысленно, оно доносит до подсознания наше желание иметь более здоровую энергетику.
"Как выполнять эти задания, если не получается работать с визуализацией?"
Визуализация - не такое важное условие, как может показаться. Все положительные изменения достигаются нашей волей к переменам, обновлению, наращению сил, а не способностью к визуализации. Так что если у вас есть воля и вы ее начали использовать, а с визуализациями пока туговато - все равно вы можете добиться успеха много большего, чем в обратном случае (со слабой волей, но яркими визуализациями). Это забавно, но визуализацию можно думать, если не удается ее видеть.
Всех поздравляю с наступающим праздником!
29.04.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мр. Котэ за это полезное сообщение:
Наглый Лис (02.08.2018)
Аватар для ANGELINA
  post #2   ANGELINA вне форума
Старый 08.08.2012, 14:03
ANGELINA
НаноБуратино
Меню действий Спам

Angelic
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Прошу помощи! В виду выше сказанного - пластина крутится, но очень медленно( надо признать с постоянной медленной скоростью), ускориться просто нет возможности...
Азбука пишет про сущьность, В маме как раз вижу, даже как выглядит, и что говорит( не примите за бред)...но в себе не могу увидеть...хотя, скорее всего - может быть у меня и есть - оно. Вот я и прошу помощи у сильных сего форума - посмотрите, покажите мне это, я дальше сама потяну....
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)