Тема: Глава 9, параграф 16. Охота за силой
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 25.09.2010, 18:52
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 9, параграф 16. Охота за силой
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Продолжу обзор состояний, которые нужны магу для совершения различных магических воздействий.
Охота за силой.
Мы уже говорили на эту тему, когда речь шла о неделании и играх магов. Но то, что делалось тогда, можно выполнять техничнее и эффективнее, если использовать специальный раппорт. Для вхождения в него требуется перевести фокус внимания в точку в середине груди, на ладонь ниже линии ключичных впадин. Точка слегка углублена под поверхность кожи (от 6 до 10 мм). После периода безмыслия, сопровождающего сдвиги фокуса сознания, вы окажетесь в новом для себя состоянии. В этом состоянии меняется взгляд человека на мир. Реальность уже не выглядит такой однородной, как раньше. Вы начнете замечать, что в ней есть трещины, проходы, более плотные и менее плотные участки. Знаете, что мне это напоминает? Работу в программе Photoshop. Там изображение может состоять из множества слоев. И хоть на мониторе мы увидим целую картинку, на самом деле в ней может содержаться множество графических объектов с различными свойствами, различных по размеру и т.д. На картинке, которая перед нами на мониторе, на самом деле могут найтись просветы, через которые виден задний план фотографии, наложения различных изображений, элементы, перенесенные с других снимков и т.п. Наша реальность тоже выглядит целой и монолитной, но не является таковой. Чтобы увидеть ее структуру нам и нужно специальное состояние, в которое мы и учимся входить в данном упражнении.
Войдя в требуемое состояние, в первую очередь попытайтесь найти хоть один «проход» в реальности. Она там будет выглядеть менее плотной, это – как дверца, лазейка, тоннель. Пройдя через это место, вы обнаружите, что …оказались с другой стороны декораций, тут структура реальности выглядит уже другой. Ищите следующий просвет и снова идите в него. Двигаться вы при этом будете только в одном направлении – к «заднему плану фотографии». В какой-то момент вы обнаружите, что оказались в той точке реальности, где просветов вы уже найти не можете, где проступила целостная основа мира. Эта реальность – наиболее истинная из всех. Её ещё часто характеризуют выражением «здесь и сейчас». Вот теперь можно и оглянуться по сторонам, изучить место, в котором вы находитесь.
Если вы прошли в основу реальности («здесь и сейчас»), не потеряв состояния раппорта с точкой на ладонь ниже линии ключичных впадин, вы сможете различать некоторое свечение на отдельных предметах и местах на поверхности земли. Тут нужно заметить, что такое видение отличается от того, которого мы учились достигать при выходе на «другую сторону» или в опытах видения. В первом случае мы могли наблюдать духовный мир, а во втором – считывали с предметов их функциональные особенности, прошлое и будущее, связи с событийными потоками. В состоянии же «охоты за силой» мы полностью погружаемся в мир физический, перестаем витать непонятно где, отвлекаться на что-то, полностью принадлежащее сфере духа, и т.п. В результате такой полной включенности в мир земной мы начинаем замечать в нем то, что раньше ускользало от рассеянного внимания, поглощенного почти целиком теми идеями, которые мы обдумываем и проговариваем про себя. Так что, когда мы выходим на охоту за силой, начинаем видеть не ту энергию, которая присуща духу или тем или иным событиям, а ту энергию, которая присуща материи, отмечает ее присутствие. Но для этого мало войти в нужное состояние, в нем мы видим не чисто материальные проявления, тут все еще подсвечено слегка энергиями событийных потоков. Для того чтобы видеть только (!) энергию, которую излучают материальные предметы, нужно сначала найти проходы в реальности и добраться до основы мира, его «Заднего плана» (пешочком, блин, развиваем мускулатуру ног). Надо признать, что на природе этого добиться проще, там реальность не так запутана плотными событийными потоками, как в городах, и не так замусорена различными энергетическими отходами социальной жизни… (Продолжение следует).
Предупреждение: Если вы не так давно занимаетесь по нашей рассылке, выполнение данных упражнений может принести сильное разочарование. Успешность этих техник вплотную зависит от уровня ваших личных наработок. То есть, требуются знания и навыки. Поэтому к выполнению таких заданий мы подошли лишь в конце второго года занятий. Так что советую новичкам сначала прочитать архив рассылки и повыполнять задания, которые там имеются.
Задание: Пытаемся добраться до основы физического мира и оглядеться на месте.
Мозаика:
Л.: …по поводу последнего выпуска - предплечье это то, что находится между локтевым суставом и кистью, между локтевым и плечевым суставами – собственно плечо, а между плечевым и шеей - надплечье. Конкретизируй, какое место ты имела в виду при определении точки концентрации в рассылке.
М.: Ой-ой-ой… Прошу прощения, невежество меня подвело. Я имела в виду часть руки, которая расположена между локтем и плечевым суставом. Мммм… а если бы я в рассылке написала, что точка на плече, интересно, где бы ее искали подписчики?.. Хи-хи…
* * *
А.: Маг! Помещая фокус внимания в организм, можно чистить органы так же, как при раппорте с едой?
М.: Безусловно!
А.: Просто в последнее время при раппорте с организмом вижу органы, какие они изнутри, что содержат. А при раппорте с едой меня куда-то тащит глубже, там связи всякие просматриваются. Хлеб, например, показал мне даже поле с пшеницей.
Почему-то не получаются раппорты внетелесного опыта и перехода в другой мир. В первом случае ощущаю чувство полета, но почему-то не вылетаю из тела. А во втором случае другой мир ощущаю целым организмом, но не вижу (или, может, это одно и тоже?).
М.: Для внетелесного опыта и перехода в другой мир нужно много энергии и высокие частоты… Войти в состояние раппорта – мало, это не единственное условие совершения магического акта. Судя по всему, в нужное состояние войти тебе удается. Теперь бы еще сил подкопить.
А.: Посмотри, пожалуйста, мне аджану-чакру. При чистке вроде обнаружила какую-то печать и пыталась ее убрать.
М.: Посмотрела. Убирать не советую, печать тебе не вредит, а помогает. Может, вспомнишь, я писала про опыт видения, что иногда энергоструктуры в эти области мозга просто вживляют, если свои развиты недостаточно?.. Кажется, это тот случай. Ты занималась в какой-то сильной магической школе? Откуда такой крутой девайс?.. Хи-хи…
Трибуна:
О.:
…я с Вашей рассылкой с первого её выпуска, и регулярно просматриваю сообщения с форума (хотя не являюсь его участником по определённым соображениям), мне всё-таки удобнее вести разговор напрямую, а не бросать сообщение на форум. Я читаю Вашу рассылку вот уже, наверное, более двух лет. И, прежде всего, хочу выразить слова благодарности за Ваш труд.
…И так, скитаясь по различным книгам сайтам, которые были в основном ширмами, я попал к Вам. По своей специальности я много читаю по отношениям между народами и религиями… У меня даже тема дипломного проекта связана с нахождением общей мысли, общей идеи в мировых религиях и книгах древности… Свои анализы я делаю на основе некоторых источников, всем знакомых, Библия, Коран, Тора (+Каббала) и Веды (+Упанишады). В моей профессии, прежде всего, учат холодному анализу и осторожности в суждениях, это мне позволяет читать источники разных культур (кстати, благодаря вам я начал заниматься изучением санскрита, самостоятельно, так как центров нет, но благо в советское время были отличные востоковеды, и они написали много трудов). Читая все эти «материалы», я нахожу общее в каждом из них… Ближе к языку вашей рассылки находится Каббала. Не смотрите косо на это слово… Оно может быть опошлено… Мода делает из любого благого начинания мусор. Как писал поэт Игорь Губерман: «Идея, брошенная в массы, всё равно, что девка, брошенная в полк…»
По своей сути Каббалу можно назвать естествознанием, это не религия, это просто учение, стремящаяся понять структуру природы. Первым каббалистом можно в принципе назвать и Соломона, или как в Библии Екклесиаста. Так вот умозаключения, которые приводятся в этом учении, что касается энергии, её природы, строения мира, взаимосвязей, и даже я могу сказать, что в некоторых текстах прям текстом написаны некоторые принципы, на которых строятся первый и второй кодексы… Ваши описания этих кодексов идентичны с мнением Торы(+Каббала)-Библии-Корана… В силу своего возраста я ещё не успел освоить всю литературу, но я ещё многое смогу успеть.
По поводу меня и магии. Глядя на форум, я вижу - вот люди делают какие-то упражнения, куда-то летают… но честно я не понимаю, для чего многие это делают, для забавы, что ли. «Полетать» хочется? Ворожить?
Я всё это время обращал внимание только на ваше мнение по поводу каких бы то ни было вопросов, так как только в ваших словах я вижу определённую структуру и упорядоченность. Плюс я нахожу соответствие в книгах, которые являются достоянием нашей цивилизации…
Я вынужден скрывать свои некоторые навыки, потому что я не могу их до конца контролировать… Когда я «ухожу в себя», то создаётся некое магнитное поле вокруг меня – аппаратура фонит, у людей голова кружится, я могу лечить, но рискую делать это только с собой (так я восстановил своё зрение). Не берусь лечить других, потому что это большая ответственность… Я всё время обхожусь без какой бы то ни было помощи в обучении контролированию своей мысли… У меня ушло 1,5 года, чтобы контролировать свой взгляд… Потому что я обнаружил, что могу послаблять волю человека взглядом… Но благо я это обнаружил одновременно с тем, что осознал, что главный дар нам Бога – это свобода Воли, или свобода выбора. Мы вправе сделать любой выбор, но и отвечать за него мы должны сами, по всей строгости законов, для примера тех же кодексов (а ведь что на земле, что в небе – незнание кодексов не освобождает от ответственности). Да, одна из моих «способностей» довольно таки интересна – я могу слышать грудных детей, или детей, которые ещё не научились говорить (я понимаю, примите за сумасшедшего и сотрёте письмо)… Но у меня три племянника и со всеми ними нянчусь… Одному два года, он ещё не может говорить, но я «слышу» чего он хочет, почему плачет, и так получается, что только со мной он не плачет…
И в заключение скажу, что обо всём, что я умею, я раньше не рассказывал… И мои попытки скрыть свои навыки свелись к тому, что они у меня пробуждаются в нужной для меня момент… В этот момент я как будто теряю контроль над телом, способен физически делать то, что даже не думал, что могу. Может, это хорошо.
08.06.2007

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.

Последний раз редактировалось Мр. Котэ; 09.02.2017 в 06:22.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)