Тема: Глава 9, параграф 18. Остановленный мир. Материализация мыслей
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ на форуме
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 25.09.2010, 19:57
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 9, параграф 18. Остановленный мир. Материализация мыслей
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг:Сегодня я завершаю обзор состояний, которые изучаются на Малом Пути.
«Остановленный» мир.
Надо иметь в виду, что название этого состояния не отражает истинного положения дел. Мир не останавливается – останавливаетесь вы. Но ощущения словно кричат об обратном, кажется, что мир замер в ожидании… Для вхождения в данное состояние потребуется раппорт со следующей точкой: по центру лба, на границе роста волос, на поверхности кожи. После некоторого периода безмыслия вы можете обнаружить, что видите линии, которыми расчерчена земля… И, вообще, много всяких удивительных и чудесных странностей. Например, у вас изменятся взаимоотношения с растениями и животными.
Материализация мыслей.
Для выполнения этой практики требуется перевести фокус внимания в следующую точку: у человека перед центром лба есть небольшой энергетический узел (за пределами тела) сантиметра на 2,5 отстоящий от кожи. Найти эту точку получится только опытным путем. Если фокус внимания помещен туда, куда надо, от него начинают исходить лучики, он как бы запитывает собой энергетическую структуру этого узла, и узел начинает светиться. После периода безмыслия мы можем наблюдать поток воплощений от тонкоматериального к плотному, проявленному в физическом мире. Выбирайте любой интересующий вас объект. Лучше – идею, которую вы хотите (пытаетесь) материализовать. Сосредоточьтесь на ней. Идея должна выглядеть как поток, цепочка одного и того же явления в разных стадиях воплощенности. Идея как бы «падает в мир», прочерчивая за собой след как метеор. Если поток воплощения данной идеи короток – значит, она еще далека от той стадии, на которой окажется материализованной. Если поток воплощения – что-то вроде длинной толстой светящейся черты – идея успешно материализуется. Если поток воплощения идеи прерывается, встретившись с каким-то препятствием – то идея не будет воплощена, пока препятствие не будет устранено. Если поток воплощения сильно искривлен, ветвится или расслаивается – что-то в замысле было не совсем корректно, или он противоречит кодексам. Если поток воплощения уже не прослеживается в своем истоке, но имеет определенную протяженность и светимость к его концу – речь идет о явлении, чье существование во времени уже ограничено. Оно прекратится, как только поток воплощения опустеет полностью. В таком случае исходный импульс еще движется по потоку материализации, но связь с истоком уже разорвана.
Что вы можете сделать с потоком воплощения? Во-первых, ускорить его. Просто своей волей, намерением разгоните этот поток, чтобы он буквально прошивал собой реальности. Тут вы почти наверняка столкнётесь со следующей проблемой: на каких-то участках удаётся ускорять поток материализации, а на других – нет, не смотря на очевидное отсутствие препятствий и успешное воплощение с обычной скоростью… Это означает только одно – на этой частоте в вашем собственном потоке воплощения имеется барьер, так что нужно чистить сначала свой поток воплощения на данном участке (его тоже можно научиться видеть из данной точки). Но вот ускорять собственный поток воплощения – не советую. Вы ведь уже существуете на физическом плане, разве нет? Зачем ускорять неизбежный конец? А вот свою связь с истоками неплохо бы укрепить, чтобы тот самый неизбежный конец оттянуть. И, конечно, нужно убирать барьеры. Также серьезно задумайтесь, если обнаружите, что местами поток искривлен, ветвится или расслоен. Возможно, у вас серьезные конфликты с миром или вы не выполняете своего предназначения. И имейте в виду: все ветвления забирают силу, получаемую вами от первоистоков, она не доходит до материального уровня. Если проблемы с собственным потоком воплощения уже решены, то ускорить процесс материализации какой-то идеи на всех этапах вам удастся. Другая сложность – не исключено, что в ускоренном варианте скорость материализации вас также не будет устраивать, покажется слишком медленной. Тут уж все зависит от вашей личной силы. Если она достаточно велика, то теоретически материализовывать идеи вы сможете хоть мгновенно.
Помимо ускорения и «спрямления» потока воплощения вы можете узнать какие-то детали, получить информацию о любом из этапов трансформации идеи в процессе воплощения. Для этого помещайте свой фокус внимания на интересующую точку в данном потоке. Спустя некоторое время вы сможете увидеть, например: какое препятствие на пути материализации идеи (если поместили фокус внимания в точку, которая находится при столкновении потока с барьером); какие в идее были некорректные моменты (если поместили в фокус внимания в точку, где поток воплощения начинает ветвиться); в каком именно виде воплотится идея на материальном уровне (если фокус внимания помещен в точку, соответствующую образу объекта) и т.д. От подобных опытов в отношении собственного потока воплощения пока откажитесь. Не факт, что вам удастся вернуться из такого сдвига… Пока вы еще не слишком подготовлены к тому, чтобы переводить внимание в свой поток воплощения.
Предупреждение: Если вы не так давно занимаетесь по нашей рассылке, выполнение данных упражнений может принести сильное разочарование. Успешность этих техник вплотную зависит от уровня ваших личных наработок. То есть, требуются знания и навыки. Поэтому к выполнению таких заданий мы подошли лишь в конце второго года занятий. Так что советую новичкам сначала прочитать архив рассылки и повыполнять задания, которые там имеются.
Задание: Пробуем предложенные методики.
Мозаика:

В.: Можете подсказать, как правильно сделать следующее. Я хочу переслать моему мужу, находящемуся в длительной командировке, подарок, который купила для него в его отсутствие. Этот подарок я хотела бы зарядить таким образом, чтобы он не только чувствовал мою любовь к нему, но и его чувства ко мне не ослабевали, а наоборот, усиливались, чтобы он скучал и хотел поскорее вернуться.
М.: Лучше всего создать сущность и поместить ее в подарок, заменив ей образ вещи. Сущность начни создавать с яркого и сильного образа. Животного, например. Пусть в этом образе воплощается все то, чего ты хочешь в любви. Птица – парящее и ликующее чувство. Собака – верность и полное принятие, прощение. Тигренок – игривая, но могучая страсть… Думай сама, главное – чтобы тебе нравилось, отвечало самым сильным и искренним твоим желаниям. Потом в сущность нужно вложить программу: она должна донести до близкого человека, что ты предлагаешь ему эти чувства, хочешь, чтобы он разделил их с тобой, рада ему, ждешь, думаешь о нем. Потом сущности нужно дать энергию, для этого подойдет любой удерж.
Есть, конечно, и методы в прикладной магии: на подарках вяжут узелки, прячут в них свои волосы и т.п. Но с этими вещами – не ко мне. Очень уж похоже на грубый и опасный приворот. А то, что я предложила – не привораживание, это …ммм …немного радости и ласки для любимого человека.
* * *
Разместила на сайте свою новую статью «Различные типы модификаций энергетического тела человека». Прочитать или скачать можно, пройдя по ссылке: http://www.chronicles.ru/articles.shtml
Трибуна:
Эльхана:
Здравствуй Маг!
(честно, хотелось написать «привет», но фамильярно как-то, я стесняюсь)
Пишу, что бы просто сказать СПАСИБО! Большое спасибо, что ты есть.
Собственно говоря, я случайно наткнулась на ваш форум, потом плавно перетекла на рассылку. Сейчас изучаю, читаю, пытаюсь… хм… въехать, вспомнить, осознать (не могу найти правильного слова).
Очень надеюсь, что я не закроюсь, не отвернусь от себя и на этот раз (ого, как высокопарно), таки пройду хоть на шаг дальше.
ЗЫ: Просто спасибо…
Рина:
Некоторые мои наблюдения по занятиям:
Чем серьезнее практики, тем больше застарелой грязюки распаковывается, чистки становятся более длительными и энергоемкими...
"Спецэффекты", в основном визуальные и физические, сопровождают не только моменты непосредственных сдвигов ФВ, но и в любой другой момент времени (и во сне тоже)...
Мои животные стали странно себя вести (особенно после успешной попытки пообщаться)...
Иногда сдвиги ФВ/ФС сопровождаются легким головокружением, которое проходит сразу после сборки мира в новом положении ФС.
Окружающих людей чувствую по-другому. Описать разницу не могу, просто - иначе... Впрочем, весь остальной мир тоже воспринимается не так, как раньше.
И еще куча всего по мелочи.
01.07.2007

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.

Последний раз редактировалось Мр. Котэ; 22.03.2013 в 11:19.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)