Тема: Глава 5, параграф 14. Работа с энергией влаги и тепла.
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 23.09.2010, 17:36
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
1
-
По умолчанию Глава 5, параграф 14. Работа с энергией влаги и тепла.
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Продолжаем "сращивать" кристалл.
В спокойно обстановке, когда никто не станет нам мешать, принимаем комфортную позу и расслабляемся. Уводим внимание внутрь, приостанавливаем поток повседневных мыслей, созерцая свое дыхание, например. Снова, как в прошлом занятии, пытаемся представить себе природный ландшафт. Можно тот же самый, вот только там будет на этот раз очень холодно и сухо, потому что нам сегодня нужно научиться работать с энергией тепла и влаги, а понять что это такое можно лишь в сравнении с ситуацией, в которой мы испытываем недостаток этих качеств.
Представим, что в состоянии заглянуть в землю. В ней спят семена и зернышки, им холодно, и совсем нет воды. Они ждут весны. Попытаемся себе представить, какой энергии не хватает этим зернам, чтобы пробудить в них всю их неимоверную силу. Теперь дадим им эту энергию мысленно, пусть в вашем воображении солнце засияет ярче, станет таять снег, обнажится земля и подставит себя блаженно под лучи долгожданной весны. Попробуйте мысленно положить руки на землю, почувствовать ее тепло, рыхлость, богатство и плодородие, наполнить эту землю теплом и влагой. Представляем себе зерна, как они просыпаются под действием этой силы, набухают, в них рождается движение, и они лопаются от избытка своей силы. Хрупкие побеги устремляются вверх, новые корешки опутывают собой землю, все начинает жить, дышать, расти. Попытайтесь представить эту силу прорастания зерна в самом себе, поместите себя в этот выдуманный ландшафт, и пусть энергия тепла и влаги начнет вас наполнять, пробуждая спящие резервы вашего тела. Сосредоточьтесь на этой энергии, направьте ее на себя со всех сторон, чтобы она стекалась в солнечное сплетение. Хорошенько запомните это ощущение, повторив про себя несколько раз слова "влажно и тепло".
Теперь сосредоточьтесь только на этой энергии, и пусть ландшафт отойдет на задний план или даже совсем исчезнет, мы будем работать со своими внутренними ощущениями. Нам для этого нужно проверить все свое тело мысленно на присутствие в нем участков непроводимости или загрязнений. Вы их можете почувствовать как "сонные" участки, которых не коснулась пробуждающая сила влаги и тепла, в которых вы не ощутили стремления к росту, обновлению. Стараемся эти проблемные зоны "согреть и напоить" до тех пор, пока и на них не распространится энергия тепла и влаги. Когда процесс очищения будет закончен, снова мысленно повторите слова "влажно и тепло", чтобы закрепить данное состояние.
К этому моменту у вас уже должен собраться в солнечном сплетении сгусток энергии, с которой мы сегодня работаем. Как и в прошлом шаге, погружаем в этот сгусток наш кристалл и позволяем собранной силе его скрепить, надстроить недостающие внутренние связи в его "кристаллической решетке". Дождитесь, пока эти новые связи не станут прочными и твердыми по внутреннему ощущению. Теперь кристалл можно вынуть и остудить. Помещаем его снова на то же место, где держали до начала упражнения и стараемся подольше сохранять ощущение подъема и оживления, которое дала вам сегодняшняя работа с энергиями.
Задание: Продолжаем сращивать кристалл-амулет. Работа с энергией влаги и тепла.
Мозайка.
L.: Mммм... А между тем мне подсознание начало выдавать новый финт. Теперь, когда работаю с будущим, у меня около каждого пути стоит табличка-указатель с каким-то образом. Вот так условно я научился его предсказывать.
М.: Да, это возможно. "Прогулки" по тоннелю будущего дают зачастую очень яркие и потрясающе точные предсказания, хотя тут многое зависит от склада психики того человека, который эти образы видит.
L.: …осталось только разобраться с тем, что там изображено
Хм... вытянул неимоверное количество черных пучков из себя...
А вот в прошлое мне путешествовать было трудно. Свет, исходящий из тоннеля, дает неслабое сопротивление.
М.: Я понимаю, что тебя мой совет развеселит, и все же… попробуй двигаться в прошлое боком. Тебя удивит, насколько это другое ощущение.
Трибуна.
Алексей:
Прочитал на одном дыхании "Протоколы колдуна Стоменова". Только одного не понял. Если сила действительно в противоположности, то как извлекать силу из того, что называется "темной стороной" человека? Ведь, похоже, такие действия нарушают первый кодекс (может не всегда? …из книги на примере врача Сударушкина получается так). Выходит нужно держать все под контролем. Но какая же в этом сила, если нет познания и знания?
Вадим:
Очень рад, что Вы есть, есть этот сайт и эта очень интересная рассылка! За это большое Вам спасибо!
Магией интересоваться начал даже и не знаю когда… Наверное, после того, когда мне приснился очень интересный, очень реальный и живой сон (это было лет 5 - 6 назад), который я до сих пор очень явно помню. Хотя мне и до этого было это интересно… Я верю в Бога. Он есть! Наверное, верю как-то по-своему, не совсем так, как написано, например, в Библии… Не могу сказать, что магией занимаюсь или являюсь магом (или начинающим магом). Правильно подходит, наверное, все-таки слово "интересуюсь". Мне сейчас 24 года.
23.03.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Аватар для Мирари
  post #2   Мирари вне форума
Старый 10.12.2017, 11:23
Мирари
За последней партой
Меню действий Спам Отправить сообщение для Мирари с помощью ICQ Отправить сообщение для Мирари с помощью MSN Отправить сообщение для Мирари с помощью Skype™

Spaced
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Можно мне оценочку по этому этапу, и предыдущему?
Предыдущий, как Я вижу, получился хорошо, а насчёт этого не уверен.

Что, блин, вообще происходит вокруг?..
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #3   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 12.12.2017, 08:56
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Почти угадал. Почитай первую проверочную работу здесь: http://forum.1stklassburatin.net/showthread.php?t=151
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение:
Мирари (12.12.2017)
Аватар для Мирари
  post #4   Мирари вне форума
Старый 12.12.2017, 12:11
Мирари
За последней партой
Меню действий Спам Отправить сообщение для Мирари с помощью ICQ Отправить сообщение для Мирари с помощью MSN Отправить сообщение для Мирари с помощью Skype™

Spaced
 
Инфа о юзере
По умолчанию
О, понятно! При успешной работе надо понять, что есть что...

Что, блин, вообще происходит вокруг?..
Ответить с цитированием
Аватар для Наглый Лис
  post #5   Наглый Лис вне форума
Старый 10.07.2018, 17:17
Наглый Лис
Otro lado del dia
Меню действий Спам ВКонтакте

Psychedelic
 
Инфа о юзере
По умолчанию
На проверку.

Сейчас мне кажется кристалл стал более чистым чтоль, более твёрдым и причем сам он вроде обесцветился, но излучает что-то типа зеленоватого сияния с поверхности. Когда подумал о своих чакрах, заметил как будто в нём блеском отразились они же.


offtop:
Уже стали появляться мысли, что кто-то может претендовать на него... Добавил защитную огранку по контуру.

Путешествие. Бесстрашие. Безумство.

Клик-Клак
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #6   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 11.07.2018, 03:29
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Лис, кристалл начал выравниваться. Но я уверена, что ты способен на большее.
Ответить с цитированием
Аватар для Наглый Лис
  post #7   Наглый Лис вне форума
Старый 11.07.2018, 08:31
Наглый Лис
Otro lado del dia
Меню действий Спам ВКонтакте

Psychedelic
 
Инфа о юзере
По умолчанию
может быть дело в оптимизации... я пытаюсь не стараться больше, чем мне кажется достаточным, не знаю, может по этому я не дотягиваю с кристаллом, считая это несколько необоснованным расходом энергии.

А может защита несколько искажает твоё восприятие кристалла?

Добавлено через 5 минут
Но я попробую еще раз прогнать через сухость и еще раз через влажность

Путешествие. Бесстрашие. Безумство.

Клик-Клак
Ответить с цитированием
Аватар для Наглый Лис
  post #8   Наглый Лис вне форума
Старый 15.07.2018, 19:19
Наглый Лис
Otro lado del dia
Меню действий Спам ВКонтакте

Psychedelic
 
Инфа о юзере
По умолчанию
чет мне кажется сухость имеет с порядком больше общего, а влажность с хаосом. Стебель цветка без живительной влаги не более, чем зубочистка.

Путешествие. Бесстрашие. Безумство.

Клик-Клак
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)