Тема: Глава 7. Спецвыпуск 15.
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ на форуме
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 25.09.2010, 18:50
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 7. Спецвыпуск 15.
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Напоследок немного теории для любознательных. Если вас не интересуют умствования по поводу магии, можете спокойно пропустить данный спецвыпуск.
Мы рассматривали строение энергетического тела Земли как некое виртуальное пространство, естественным образом поделенное на горизонтальные и вертикальные слои. Число и свойства первых определяются естественными элементарными частицами, являющимися "кирпичиками" материи, а число и свойства вторых определяются устройством Солнечной системы, светилом, планетами, их спутниками. Строение энергетического тела человека в идеале отвечает тем же условиям, поскольку планетарный контур, соответствующий Земле, при совершенном развитии практически повторяет собой энерготело нашей планеты.
С такой точки зрения помимо предложенной мной "системы координат" ориентированной на вертикали, горизонтали и стороны света можно воспользоваться более универсальной системой для определения местоположения сознания человека в его внутреннем пространстве. Речь идет о возможности соотносить позицию сознания с конкретной точкой, как в информационной сфере Земли, так и с географической точкой на ее поверхности (в атмосфере, под поверхностью). Согласитесь, это заметно упрощает и выходы из тела с целью посещения какого-либо места, и настройку на получение строго определенной информации. Безусловным минусом использования данной системы в качестве отсчетной является тот факт, что идеально развитый планетарный контур, соответствующий Земле, хм… еще поискать. В подавляющем числе случаев вы рискуете обнаружить, что требующиеся энергоструктуры в вашем теле не идентичны аналогичным структурам в теле Земли либо же вовсе отсутствуют.
Например, вас заинтересовала Куликовская битва. Ей соответствует определенное положение в пространстве и времени в энергоинформационной сфере Земли. Аналогичные координаты по теории должны присутствовать в вашем энергетическом теле (планетарном контуре Земли - коконе), и, сместив сознание в данную точку, вы можете войти в соприкосновение с теми событиями для того, чтобы как-то получить информацию о них или даже (почему нет?) повлиять на них или поприсутствовать виртуально… Только полный аналог такой точки обнаружится лишь в ИДЕАЛЬНО развитом коконе. Вполне может выясниться, что лично у вас этот участок контура неразвит, поврежден, загрязнен или вовсе отсутствует. Тогда следует считать, что данная позиция сознания (соответствующая по координатам в энергосфере Куликовской битве) для вас в данный момент недоступна. Для того чтобы воспользоваться ей, придется реконструировать данный участок контура, "маршрут", необходимый для такого смещения из рабочей позиции сознания и т.д. Развивать же кокон невероятно трудно и требует больших временных затрат, поскольку сначала потребуется проработать и довести до эталонного состояния остальные семь планетарных контуров: они дадут выраженные вертикальные связи в коконе, а уже с помощью избыточных вертикальных связей можно приступить к работе с планетарным контуром Земли. О как…
Можно попытаться совершить смещение в "позицию Куликовской битвы", например, более быстрым и рискованным способом, приемлемым, если повреждения в данной зоне не очень велики. Для этого сознание смещают в наиболее близкую к требуемой позицию, а потом добираются в нужное место …своим ходом. Если используемая вами позиция сознания близка к требуемой, то вы обнаружите, что настроены на близкие к Куликовской битве по времени и пространству события. Потом можно попытаться оттуда смещаться в пространстве и времени в требуемом направлении: если, допустим, вы попали во время на год раньше, чем состоялась битва, и на сто-сто пятьдесят километров южнее - можно представить себе, как летишь над поверхностью земли в нужное место, а потом воображать, что время ускорилось, и уже пролетел год… Нередко при этом усилии обнаруживаются положительные изменения в данном участке кокона за счет привлеченного к нему внимания, силы намерения и энергии осознания. Таким образом, сами попытки совершать различные смещения сознания значительно улучшают качество энергострутур кокона.
И все же надо сознаться - использование универсальной системы отсчета при установлении координат позиции сознания, основанной на сходстве с энергоинформационной сферой нашей планеты, мало оправдывает себя в практической деятельности, пока не проделана большая часть работы по внутренней трансформации человека. Тем не менее, нельзя недооценивать роли этой системы в достижении понимания того, как связаны человеческое и планетарное сознания, а так же в исследованиях энергоинформационных процессов.
Другой теоретический момент, который хотелось бы сегодня очертить, наверное, уже оформился у вас в виде вопроса: а как смещения сознания связаны с перемещениями в пространстве и времени? Попробуем обсудить это.
Если помните (помните же, да?), "вертикальное" строение человека отвечает требованиям единства массы и энергии, но не отвечает требованиям единства пространства и времени. С "горизонтальным" строением все наоборот - оно отвечает требованиям единства пространства и времени, но не отвечает требованиям единства массы и энергии. Исходя из этого, мы можем выявить, что смещение по вертикали дает нам значительную разницу потенциалов в отношении энергии времени. Данная разница потенциалов может быть использована для создания некой движущей силы, позволяющей смещаться в пространстве, сохраняя при этом единство собственной массы и энергии. Смещение же по горизонтали может дать человеку разницу потенциалов в отношении энергии. Данная разница потенциалов позволяет создать силу, способную изменять наши физические характеристики без утраты своего единства в пространстве и времени. Из данной модели следует, что для нас совершенно естественны и просты смещения в пространстве и изменения массовых характеристик, но вот задача смещения во времени и значительных изменений в составе энергий - задача, по меньшей мере, нетривиальная. Она решима лишь при комбинировании вертикального и горизонтального сдвига. Значительным минусом такого решения оказывается то, что при этом утрачивается единство человека и в пространстве-времени, и в энергии-массе. Фактически речь идет о распаде, о том, чтобы разобрать себя на составные в одной точке Вселенной и потом собрать в другой. Как вам это понравится?..
Получается, что практически с самого начала магических практик не составляет большого труда или риска управлять строением своего материального тела или совершать виртуальные путешествия в пространстве. Однако задача смещения во времени или мгновенного перемещения массы в пространстве потребует столь значительного функционального совершенства, что на его фоне вам не покажется чрезмерной рекомендация (для пущей надежности, хи-хи) сделать свое тело состоящим из чистой энергии, а так же сменить линейное индивидуальное время на трехмерное.
Отрицать возможность таких свершений никак нельзя при полной недоказанности существования такой возможности у человека на практике.
Мы с вами закончили данную тему, после небольшого перерыва мы приступим к следующей…

06.11.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)