Тема: Глава 6, параграф 11. Желтая вертикаль
Аватар для Мр. Котэ
  post #1   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 24.09.2010, 21:05
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию Глава 6, параграф 11. Желтая вертикаль
Цитата
Сообщение от Самка Букваря
Маг: Сегодня у нас речь пойдет о желтой вертикали. Повреждение в этой чакре приводит к проблемам с …деньгами.
Мы вполне приспособлены для того, чтобы удовлетворять свои потребности, но у нас, тем не менее, есть проблема с тем, чтобы понять, когда нужно начинать, что именно нам нужно для удовлетворения потребности, и когда нужно остановиться.
Очень хорошо эта проблема видна в детях. Они часто ведут себя по отношению к вещам достаточно странно и …неправильно, что ли, в точки зрения взрослого человека. Все могли это наблюдать: как ребенок бьется в истерике, настаивая на покупке чего-либо, как он изводит родителей, как потом покупку быстро ломают или просто забывают. Так чего-то хотеть, а потом не воспользоваться этим почти или сломать?.. Нужно учить ребенка мыслить другими категориями. Например, сделать игрушку вместе с ним собственными руками, чтобы дитя знало, что любая вещь - это нечто, во что вложен труд, и умело ценить ее; понимать, как вещь устроена и для чего нужна. Или же можно договориться с малышом, что игрушка будет ему куплена, если он будет участвовать в какой-то работе по дому, создать возможность "заработать" себе вещь. Потому что то, чего нам не хватает для правильного отношения к деньгам и различного рода благам - это понимания связи, существующей между усилиями человека и результатом, выражающимся в получении этих благ. И помочь может только осмысление данных проблем, наработка успешных стратегий. Если человек не научился думать о деньгах и благосостоянии правильно - то ему очень трудно как раз по этой причине добиться успеха в жизни. Он чаще всего будет прилагать усилия не в том направлении, которое могло бы принести ему богатство и процветание, будет принимать решения, которые не ведут его жизнь к изобилию. Подумайте, сколько раз на дню каждому из нас приходится принимать решения о том, каким образом распорядиться собой и своими средствами. Представили? Так вот, если хоть четверть этих решений будут верными и осознанными - человеку не придется никогда нуждаться в чем-либо, ему будет всего хватать.
Рассмотрим некоторые возможности проработки желтой вертикали. Во-первых - это разорение. Подобная проработка неправильного отношения к материальному благосостоянию, конечно, очень драматична и тяжело переживается. Много ли у человека денег или мало - в любом случае терять практически все, что имеешь, очень трудно и больно. Когда приходится начинать все с самого начала, поневоле призадумаешься о том, что было сделано неправильно, как нужно было поступать, чтобы личное благосостояние было защищено надежнее. И если человек сумеет понять, какие именно ошибки привели его к краху - то его отношение к деньгам сильно меняется, он поступает разумнее и осознаннее. И у человека появляется шанс осознать, что только он сам и есть источник своего блага и горя… А это приводит к духовному возвышению. Но, к сожалению, может получиться и иначе, если извлечь здравый опыт из произошедшего не удается, то человек после разорения может так и остаться навсегда с ощущением обделенности, несправедливости судьбы, злости на виновников его теперешнего положения (не понимая, что ответственность лежит на нем самом, он и есть - виновник).
Во-вторых, проработка желтой вертикали возможна через обогащение. Это тоже поневоле приводит к желанию осознать причины такого кардинального изменения в судьбе. Тут подняться на вершину духа уже намного сложнее, как не парадоксально это может прозвучать. Потому что для этого нужно не возгордиться, не впасть в паранойю, видя во всех, кто рядом, людей, покушающихся на новообретенное богатство. Нужно делиться, испытывать благодарность к судьбе и просто получать удовольствие от происходящего. Помнить, что причиной возвышения стало верное поведение, а не личная исключительность, поверить в которую ой как хочется!
И, конечно, можно топтаться на месте, без больших взлетов, но и без больших падений тоже. Как правило, это состояние проявляется следующим образом: человек тратит много сил и времени на работу, которую не слишком любит и которая не удовлетворяет всех его финансовых аппетитов, но при этом ждет от судьбы, когда же она, наконец, сделает так, чтобы не пришлось больше сводить концы с концами. И тут уж понадобится серьезная встряска, чтобы человек осознал, что не нужно ждать, усилия следует вкладывать в свое процветание, а не в то, что желаемой отдачи не дает. Вот эта вот парадоксальная смесь из трудоголизма и вечного ожидания халявы (выигрыша в лотерею, богатого наследства, счастливого шанса, хорошей работы и т.п.) и есть самое большое препятствие на пути к процветанию.
Задание: Попытаемся оценить, сколько ваших усилий было направлено на то, чтобы достигнуть благосостояния, и сколько из них дали ожидаемый эффект. На что вы, вообще, направляете усилия и от чего получаете выгоду? Нет ли у вас разрыва между первым и вторым?
Мозайка.
Л.: Сообщить хочу о своей догадке. Кристалл, которым мы занимаемся, по сути - шпаргалка, по которой тело получает энергию.
М.: Я именно это и подразумевала под словами "шаблон для получения энергии".
Л.: Я подумал и прикинул, что таких кристаллов можно наделать сколько угодно, вложив в них шаблон выполнения определенной задачи. Например, какая-нибудь техника, использующая, допустим, центральные потоки, может стать более эффективной, если создать для нее вызывающие образы и "кристалл", этакую программку, которую просто запускаешь и получаешь результат.
М.: Во-первых, по мухам из ружья не стреляют. Тем более из пушки. Кристалл - очень совершенный инструмент, он вмещает весь генотип со всеми его наворотами, плюс мощные позитивные программы. А то, что ты предлагаешь - это записывать трехстишье на диск DVD в текстовом формате. Во-вторых, я еще в конце темы про кристалл писала, что шаблоны ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВМЕСТИМЫ между собой, иначе работать не будет ни один, а если и заработают, то убить человека при этом могут или надолго уложить на больничную койку. Использовать больше двух-трех шаблонов - чистое безумие. Да и эти два-три шаблона должны тщательнейшим образом, месяцами проверяться на совместимость между собой. Раз уж количество используемых шаблонов в идеале равно единице, я и предложила наиболее совершенный из них, шаблон на базе ДНК.
Трибуна.
Странник:
…И по поводу генокода... ссылку бы - где именно он выложен в инете. И это код ммм... как бы правильнее сказать - обычного стандартного человека - так я понимаю.
Т.е. надо бы получить свой собственный генетический код и развивать его и проводить эксперименты.
Мысль заинтересовала - может потому, что он по-любому связан с кровью человека - сколько читаю о ней - думаю, что именно в крови содержится вся инфа и весь код конкретного человека и вот только расшифровка инфы и умение получить и воспользоваться результатами - от этого и зависит правильность эксперимента
15.06.2006.

Шанс 1 на 1 000 000 выпадает в 8 случаях из 10.
Ответить с цитированием
Аватар для Мр. Котэ
  post #2   Мр. Котэ вне форума
Ох уж эти Сказочники! Заклятый друг Иллюминатов Каменная попа форума За активное развитие форума  Старый 10.12.2011, 23:34
Мр. Котэ
Маг
Меню действий Спам

Fine
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Интересно а обилие сексуальных связей/куча разных друзей и знакомств -
это признак замкнутости оранжевой вертикали через желтую дверь?
Ответить с цитированием
Аватар для СамкаБукваря
  post #3   СамкаБукваря вне форума
Заклятый друг Иллюминатов Оскоромившимся с Pussy-Riot Контролируемая дура форума Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка Шоколадка  Старый 11.12.2011, 08:41
СамкаБукваря
Администратор
Меню действий Спам
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Цитата обилие сексуальных связей/куча разных друзей и знакомств - это признак замкнутости оранжевой вертикали через желтую дверь?
Может быть и так. Но не обязательно.
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)