Оценить эту запись

Кидаюсь на людей.

Отправить "Кидаюсь на людей." в Digg Отправить "Кидаюсь на людей." в del.icio.us Отправить "Кидаюсь на людей." в StumbleUpon Отправить "Кидаюсь на людей." в Google Отправить "Кидаюсь на людей." в Вконтакте
Запись от Аркхаин размещена 14.11.2018 в 04:17

Участились случаи когда я кидаюсь на людей.

Будь-то не остановился передо мной на пешеходном переходе и бычит, бросил окурок в неположеном месте, мусорит.

Мне так видится, что это всасывание во второй кодекс. Действие-противодействие. И я как-то пока, что грязновато это дело проходить начал. Я спецом раскручиваю за секунды конфликт, ожидая драки, и мне не важно кто кого победит, кто кого убьёт. Важно само действие. Как то это не правильно... наверное. Возможно я даже жду чтобы меня отмутузили... А это уже звоночки. (Благо во всех случаях старались держаться в стороне, и до драки не доходило)



Что делать? Стараться не видеть "бесчинства" и говорить себе, что меня это не касается? Стараться включать "здесь" и "сейчас"? Замечать и игнорировать? Начать выходить из "системы"?


Наверно последний вариант. Что думаете?
Размещено в Без категории
Просмотров 449 Комментарии 14 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 14
  1. Старый комментарий
    Аватар для Наглый Лис
    А мне сегодня приснилось, что моих товарищей окружила огромная толпа гопников, которая решила свои законы наводить и силой принуждать подчиняться и просто унижать.. но я пришел давая понять что не стоит на меня лезть и борзеть.. а шел я с мороженкой и кушал вилкой.. благо к тому моменту как двое стали подходить, чтобы избить я уже доел морожку.. и начал вилкой каждого нападающего истыкивать О_о когда осталось мало гопников даже стал предлагать спокойно разойтись.. но они продолжали нападать, а я убивал нападающих.. странный сон...
      Запись от Наглый Лис размещена 14.11.2018 в 13:52 Наглый Лис вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Смоки
    чёто у вас мальчуки, агрессия прет... и на ровном месте, ( но во сне и я иногда себе позволяю вилкой потыкать.......хыхы) .


    Аркхаин - ну мало ли кто и как себя ведет, это вне зоны твоей ответственности.. или ты назначил сам себя "смотрящим"? Я понимаю еще остановить детей, чтоб под машину не попали.. а взрослые. ты им кто? ты им зачем? Погляди на мотивацию свою, это чтоб в мире было всё по твоему или никак? Потому что хочешь чистый город - возьми метлу и подмети.. глядишь и другие подтянуться, но ты ведь хочешь кулаками заставить? У тебя глаз нацелен на выискивание таких огрехов? А вдруг тебе еще что-то захочется заставить?

    Кстати когда берешься раздавать кармическое воздаяние, то берешь и ответственность за человека.. тебе это насколько надо? ты может к нему домой придешь и начнешь смотреть как у него там, все ли правильно? в холодильник начнешь хорошие продукты класть? На какую степень ответственности ты собираешься претендовать? Мне напомнило это алкашей. которые стоят где-нить прислонившись к стенке и всех проходящих матом кроют. т.е. мимо прошел - получи.
      Запись от Смоки размещена 14.11.2018 в 18:11 Смоки вне форума
  3. Старый комментарий
    Аватар для Аркхаин
    Я согласен что делаю, как-то не правильно.


    Вот я иду на работу. Передо мной взрослый человек кидаеттбычок прям в кусты. Я его обзываю свиньёй. Да моя проблема что в последнее время хочу чтобы люди вели себя как я...



    Я живу в городе, в его теле. Я хочу его отстаивать и как лейкоцит бросаться на "бушующие" клетки. Если передо мной срут намеренно, мне что игнорировать? А если что по серьезнее передомной случится, тоже игнорить? Вплоть до войны враг насилует жену, тоже игнорить? Где та грань, за которой можно не игнорить?


    На счёт взять метлу и подмести, с одной стороны хорошая идея. Только практика показывает что как только начинаешь за кем грязь подчищать, то сразу на шею садятся


    Да даже не за город, а за землю возбухаю локально. Я наверно просто устал и не могу адекватно на грязь реагировать...
      Запись от Аркхаин размещена 14.11.2018 в 19:57 Аркхаин вне форума
  4. Старый комментарий
    Аватар для Смоки
    Знаешь. если возле кустов нет в обозримом пространстве урны, то собстно ему и кинуть некуда этот бычок. Люди на агрессию и оскорбления могут ответить еще большим. но никак не уважительным извинением и исправлением поступка. это ведь очень понятно? т.е. ты увеличишь кол-во зла, но никак не исправляешь ситуацию. .

    А где грань? ну если за бычок ты хочешь бить морду лица, то за изнасилование придется вырезать под корень несколько поколений?



    Мы с Мирддином выполняем Новую практику ( может еще кто, но мы - точно!). такая тема есть. я еще с Лисом там бодалась. Вот реально помогает и никого бить не надо. все само улучшается. главное не забывать.
      Запись от Смоки размещена 14.11.2018 в 22:36 Смоки вне форума
  5. Старый комментарий
    Аватар для Норм
    Что делать? Во-первых понять, Аркхаин, что причина твоей болезненной реакции, которая тебя тревожит совершенно не связана с непозволительным, на твой взгляд, поведением других случайных людей.
    Она не имеет к нему отношения, пускай хоть это и кажется сейчас самым очевидным для тебя вариантом и именно этим ты склонен оправдывать свою агрессию (а временами и излишнюю агрессию).
    Во-вторых стоит попытаться разобраться и найти истинную причину твоей неудовлетворенности, которая сейчас скрывается в тени твоего сознания - вытащить её на свет.

    Простым языком - я говорю о том, что ты предъявляешь не те претензии и не тем людям,
    кому бы действительно хотел.
    Настоящий конфликт имеет место быть в другом месте, но он остается пока неразрешенным и
    даже не осознанным.

    Самое банальное и вероятное место этого неразрешенного конфликта - в семье...
    Но необязательно конечно. Просто зачастую.

    Найти, осознать и проработать.

    offtop:
    Ох уж эта красная вертикаль...
      Запись от Норм размещена 14.11.2018 в 23:15 Норм вне форума
  6. Старый комментарий
    Аватар для Аркхаин
    Спасибо за дельные советы, мнения. Продолжаю проработку.
    Далее по тексту мысли в моей голове и никоем образом не "камни" в вашу сторону. Где-то прозвучит самодовольно, нарцистично или еще как, зато честно (и вообще месяцев два назад я вообще так не думал).

    "Я недоволен собой, миром, людьми. Все не так на сколько я развился. Сейчас шел на работу, и куча "нехорошего" вокруг прям лезло в глаза. Автомобилисты не включают поворотники, паркуются на газонах, своим ненастроенным ксеноном в фарах и туманках слепят как водителей так и пешеходов. Пешеходы не соблюдают сторонность движения по тротуару. Пешеход идет курит и ему пофиг что его дымом дышат другие. В подъезде снова соседи оставили свой мусор на лестничной клетке, он воняет. и т.п.

    Я хочу хорошенечко всем им прописать "леща"."

    Так же в моей голове выкладки:
    - Если игнорить то ничего не поменяется.
    - Я развился, по идее своими идеями должен фонить, ничего не меняется, начинаю из за спешки(какого фига так медленно) агрессировать.
    - Я не понимаю как вообще эти "нехорошести" можно игнорить?
    - Я же сам ничего из этого не делаю, всегда поворотники включал, если курю то в безлюдных местах, парковался исключительно в разрешенных местах, хоть за 200+ метров от дома, никогда себе не то чтобы на газоне, а даже хоть одним колесом заехать на тротуар не позволял, когда купил авто то сразу поменял колхозный ксенон в туманках на предусмотренные заводом лампочки, соблюдаю стороннесть движения я всегда с правой стороны как у автомобилей, это удобно(разграничивать потоки движения), и т.п. вещи.



    Теперь по работе со всем этим багажом:

    Что я могу сделать, чтобы хоть как то имеющимися возможостями поменять ситуацию? Я пидумал только метод кнута. Давать неправильным(естественно с моей колокольни) действиям отрицательный сигнал. Бросил бычок - получай в свою сторону плохое слово.

    Попробовал разобрать на атомарные функции свое поведение.

    - Скука, усталость, разбитость, загнанность в угол.
    - Развлечься, отдохнуть, собраться, выйти из угла.

    Эх ладно, мои тут полномочия наверно всё, забью болт, на систему. Пойду восстанавливаться...

    Спасибо вам.
      Запись от Аркхаин размещена 15.11.2018 в 04:27 Аркхаин вне форума
  7. Старый комментарий
    Аватар для Маугли
    услышал и подумал про твою запись https://music.yandex.ru/album/1892705/track/9167464
    особенно строчки "кто то видит войну в мире, я вижу мир на войне". может это конечно про первый кодекс больше, но ...наши действия (мысли) рождают противодействие.
      Запись от Маугли размещена 15.11.2018 в 05:23 Маугли вне форума
  8. Старый комментарий
    Аватар для Дикая Кошка
    Аркхаин, у тебя на самом деле есть выбор: замечать вокруг доброе, хорошее, радующее глаз и душу, Красоту....или то, что видишь и замечаешь ты.... Мы притягивает сами к себе всё нам подобное.... Чем мы сами наполнены, то и вокруг нас.... И всё, что нас бесит в других, на самом деле не проработанное в самом себе, и дело не в том, что ты Так не делаешь - ты их осуждаешь за это, ты видишь эту грязь, а значит где-то глубоко в тебе есть что-то, что ты считаешь неприемлемым и осуждаешь сам себя за это, а попутно и всех вокруг.... Найди в себе что-то нелицеприятное для себя лично и прости это себе....мы все ошибаемся и главное принять это в себе и простить самого себя..... Заметь: не запретить себе вести себя неприглядно, и не разрешить себе быть свиньёй, а ПРОСТИТЬ себя..)))
      Запись от Дикая Кошка размещена 17.11.2018 в 05:16 Дикая Кошка вне форума
  9. Старый комментарий
    Аватар для Дикая Кошка
    Смотри, ты в первую очередь недоволен собой:
    Цитата:
    недоволен собой, миром, людьми.
    и даже ведёшь себя так, чтобы справоцировать наказание в свой адрес:
    Цитата:
    Возможно я даже жду чтобы меня отмутузили... А это уже звоночки.
    ...причем исподволь, не осозновая этого, вот и Норм тебе об этом же пишет:
    Цитата:
    стоит попытаться разобраться и найти истинную причину твоей неудовлетворенности, которая сейчас скрывается в тени твоего сознания - вытащить её на свет.
    Себя надо прощать и любить..и как-бы это абсурдно не звучало: наказывая других, на самом деле ты наказываешь и не Любишь СЕБЯ.... А ещё, когда Любишь, то всей подобной грязи и не замечаешь ващще.... Наполни себя Любовью (в первую очередь к самому себе... ) и начнёшь замечать совсем другие вещи.... Про Любовь и взаимодействие с этой энергией вполне доходчиво есть у Клауса Джоула.... Почитай его книги....)))
      Запись от Дикая Кошка размещена 17.11.2018 в 08:04 Дикая Кошка вне форума
  10. Старый комментарий
    Аватар для Аркхаин
    Спасибо!
      Запись от Аркхаин размещена 17.11.2018 в 13:27 Аркхаин вне форума
  11. Старый комментарий
    Аватар для Исихий
    Аркхаин, ты видишь выход из ситуации в том, чтобы «Начать выходить из "системы"?».
    Бегство от раздражителя не решит проблемы, какие бы реакции и последовательные цепочки он не вызывал.
    на 99% уверен, что в людях ты боишься себя, последствий себя в себе, какие бы оно формы не принимало
      Запись от Исихий размещена 19.11.2018 в 18:00 Исихий вне форума
  12. Старый комментарий
    Мне так видится, что это всасывание во второй кодекс. Действие-противодействие.
    Аркхаин, Азбука когда-то говорила о важности последовательного прохождения кодексов. Понастраивайся на первый.

    На счёт взять метлу и подмести, с одной стороны хорошая идея. Только практика показывает что как только начинаешь за кем грязь подчищать, то сразу на шею садятся.
    Ну, не знаю. Я уж несколько лет, летом, когда на природе бываю, собираю пластик и стекло. Просто хожу в лес с мусорным мешком. В этом году ходил на пляж небольшой, но угаженный, потихоньку подчищал. Один раз прихожу, смотрю чище стало, еще подумал, что за фигня, вроде ветра не было ночью, а мне пара тетенек улыбается. А мы вам помогать начали, говорят.
    Порой человеку нужен не пинок, а просто пример.
      Запись от Водяной размещена 01.12.2018 в 19:13 Водяной вне форума
  13. Старый комментарий
    Аватар для Аркхаин
    Отчет по ситуации.

    Водяной, первый кодекс я прошел как мне кажется. И во время описываемых в этой теме действий, я уже резко ушел от него, находился весь на низких слоях, копался в демоническом и опосля только начал это понимать... Потерял естественную связь с мировой душой, резко опустился по частотам, прям весьма ощутимо.


    Я подозреваю почему мне резко понадобилось опуститься... Как будто сделал крюк чтобы зафиксировать неосознанно нужный мне поворот событий. (хотя я понимаю что тонкое правит грубым, и обычно если что то надо изменить то надо идти сверху вниз, и до реализации надо много времени, при не выстроенных вертикалях). А так, я как будто снизу вверх проработал нужный вариант, так быстрее, и опаснее, времени у меня было в обрез.


    Восстанавливаюсь.

    Исихий, уже не вижу это нужной реализацией. Я чую свою охоту и свой путь. ОН скажем так... весьма далек от системы и так..

    И еще на счет резкого неотслеженного толком сдвига вниз. Мне кажется так оно и нужно было на моем уровне развития, дух взял брозды правления на себя, исходя из моего пути... Сам бы я вероятно не смог бы настолько опуститься.

    Есть над чем задуматься.
      Запись от Аркхаин размещена 01.12.2018 в 22:03 Аркхаин вне форума
  14. Старый комментарий
    Аватар для Исихий
    Поразмыслить это всегда хорошо. Проторенные дороги многому учат. Выбрать свлю - это заслуженно видимо бывает, по крайней мере требует сил и времени.
      Запись от Исихий размещена 03.12.2018 в 18:47 Исихий вне форума
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)