Оценить эту запись

Работа с позвоночником

Отправить "Работа с позвоночником" в Digg Отправить "Работа с позвоночником" в del.icio.us Отправить "Работа с позвоночником" в StumbleUpon Отправить "Работа с позвоночником" в Google Отправить "Работа с позвоночником" в Вконтакте
Запись от Ева размещена 05.11.2019 в 20:08
Обновил(-а) Ева 05.11.2019 в 21:27

Глава 10. Вживление модели.

1. Работа с корсетом спины дала мне толчок в прошлое и кое что наконец то вспомнила, что не могла много лет. Сейчас думаю, как это Пересмотреть и нейтрализовать или вывести в благоприятные ситуации уже здесь.
Практика рабочая и мне понравилась, но думаю чистить спину буду ооочень долго. Слишком все там запутано и переплетено, а рвать нельзя. Лишние проблемы не нужны, да и латать и создавать снова это ещё проблемнее выйдет. Думаю привлечь сущей, которые асы в подобной ювелирной работе. Ведь это все же нейронка и с ней надо поступать очень бережно и не всегда мой ум сможет все сделать правильно. Нужен неорганический мозг или структура, которая в состоянии это сделать.

Всего комментариев 1
Новый комментарий
Аватар для Ева
2.Попробовала пропустить прикину по спине. Спина отозвалась чем то горячим, несмотря на то, что всегда имею пониженную температуру, как у хладнокровных. Приятное тепло, однако. Надо запомнить и поставить якорь. Пока не могу увидеть свою спину во сне и посмотреть свои потуги здесь в укреплении и чистки спины.
3. Уснула быстро, поэтому много поработать не вышло. Но во сне наткнулась на свои проблемы со здоровьем. Думала увидеть спину, но вместо этого обналичили кое что другое. При чем договорилась сначала вылечить да один подход. Не вышло. Все пошло не так хорошо, как хотела . «Кинули» на ходу другие совет. Сделала там, повторила здесь. Но это как вспомогательное лечение или поддержание в более менее нормальном состоянии. Все остальное зависит от других людей, а уметь что то «переходное» в жизни. Не знаю: реальные это люди или нет или просто интерпретация моего мозга на самоизлечением? Но посмотрим. Хотя у меня и у самой переходный период от других влияний и установок и переходимая лично свои. Сон отражает ещё это, но думаю справлюсь и создам новые, которые не будут зависеть от кого то ещё. Из чего думаю, что спиной буду заниматься ещё оооочень долго, так как всего отсмотрела маленький ее участок и отражение поражения ее участков на внутренних органах.
4. Создала вихрь и покрутила по и против часовой стрелки. Сначала крутила и крутила, а потом как тототпустила и сознание отстранилось, а поток продолжал крутиться.
Размещено в Без категории
Просмотров 20 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Mod

Комментарии

Всего комментариев 0
 
Всего трекбэков 0

Трекбэков

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)