Ответ  
Тема: Наша Академия Семицветья.
Аватар для Маг
  post #1  
Старый 22.10.2005, 18:13
Маг
Гость
 
Инфа о юзере
+
0
-
По умолчанию
Объявляется набор в нашу академию. Зачисление производится по результатам выполнения небольшого задания: придумываем для себя костюм мага.
===========================
Академическая премудрость: Не забывайте, что поедание сырого лука помогает отпугнуть окрестных суккубов и соблюсти честь. (Особенно актуально для практикующих воздержание
:icon_exclaim: )

Последний раз редактировалось ----; 13.12.2012 в 13:21.
Ответить с цитированием
Аватар для Игорь
  post #2  
Старый 22.10.2005, 18:26
Игорь
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Прекрасно! а это повседневный костюм должен быть или для магических упражнений? черные льняные штаны от кимано, рубашка тоже льнаная, какие-нибудь бусы-амулеты-браслеты-чётки и, конечно, горящий и проницательный взгляд)) для дому вестимо костюм)) а вот для жизни не всегда получается сочетать переезды в общественном транспорте с одновременным перетаскиванием аппаратуры на собственном позвоночнике с каким-нибудь ярким видом)) но работаю над этим. кстати, Маг, а какаую магическую-волшебную обувь носят маги? а?
Последний раз редактировалось: Игорь (23.10.2005 (Вс), 10:04), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитированием
Аватар для Маг
  post #3  
Старый 22.10.2005, 18:51
Маг
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Игорь, и ты в этой пижаме и босиком собрался прийти ко мне на занятия??? Ладно, посмотрим, какой установить проходной балл. Четки, амулеты и черный цвет несколько спасают положение.
Cool
Ответить с цитированием
Аватар для Лана
  post #4  
Старый 22.10.2005, 21:20
Лана
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Прекрасная мысль насчет академии! Белая и черная мантия, с вышитыми золотыми пентаграмми. Туфли, конечно, белые и черные. На руках - золотые, тяжелые браслеты.
Ответить с цитированием
Аватар для Лана
  post #5  
Старый 22.10.2005, 21:21
Лана
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
На браслетах начертаны руны.
Ответить с цитированием
Аватар для Маг
  post #6  
Старый 22.10.2005, 21:52
Маг
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Лана, а под манией что?... Или... ничего???



=================================
Академическая премудрость: Мало быть хорошо одетой ведьмой... Неплохо бы время от времени становиться хорошо раздетой ведьмой. И еще, чтобы быть замужем за мужчиной который хорошо одевает и хорошо раздевает ведьму - иногда приходится вступать в брак дважды...
Ответить с цитированием
Аватар для Shadow
  post #7  
Старый 23.10.2005, 00:10
Shadow
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Объявление... Раздену хорошо одетую ведьму Smile , количество раздеваний не ограниченно. Оплата улыбками и хорошим настроением.
Маг , если серьёзно, то я бы пришёл к тебе в своей обычной одежде. Конечно, если бы ты предоставила мне прямую доставку, то это было была бы серая мантия, с нашитыми изнутри символами. Я надеваю её наизнанку, только когда хочу быть побитым... или хочу побить кого-то. Но даже под обычной одеждой скрывается подарок ОСного шамана... татуировка, которая принимает различные формы и несёт в себе жизнь или смерть, в зависимости от того кто на неё посмотрит. Изредка на плечо садится ворон, который устав от бесконечного полёта, рассказывает о тайнах вселенной или просит совета. И даже в самый солнечный день в тени я вижу волчьи глаза... Я вижу их, и это даёт мне силы не ослепнуть, а в трудные моменты он сливается со мной, и мы убиваем жертву (часть себя?) или спасаем младенца, который должен будет вырасти и убить кого-то из нас, чтобы оставшийся продолжал жить.
Ответить с цитированием
Аватар для Ведамiръ
  post #8  
Старый 23.10.2005, 01:05
Ведамiръ
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
А я бы тоже, как Игорь, надел что-нибудь вроде пижамы Smile Что-нить свободное (терпеть не могу ничего стесняющего), ведь в конце концов, к чему мы стремимся? Дык ведь жешь к свободе же! Smile
Мой костюм я представляю так: чёрные просторные штаны, чёрная просторная рубаха и чёрный плащ (какие носили лет 500 назад). Всё это из шёлка и украшено замысловатыми узорами из золотых нитей. Плащ снаружи чёрный, а изнутри золотой. На "спине плаща" золотом вышит символ нашей академии. На груди - медальон, символизирующий мою мечту. Получается: за спиной академия (плащ - символ защиты, укрытия), а на груди (на сердце) - символ мечты, и всё это на чёрном фоне свободы, украшенном закручивающимися нитями творящего Света. Обувь (хотя я люблю и босиком походить Wink) и все остальные прибамбасы в подобном стиле сочетания чёрного и золотого.
Этот стиль выражает идею движения творящего Света в свободной и спокойной Тьме. Костюм, таким образом, означает свободное волшебство.
Ну как? Я не перепутал академию с маскарадом? Laughing
Последний раз редактировалось: Ведамiръ (23.10.2005 (Вс), 04:29), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитированием
Аватар для Hel'ga
  post #9  
Старый 23.10.2005, 01:25
Hel'ga
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
Белый в пол плащ с глубоким капюшоном, как у Гендальфа. Laughing
Простота, холщовый пояс. Вместо металлов – камни, в зависимости от состояния. Единственно, что добавила бы лично от себя – необходимы седые волосы в комплекте Laughing
Еще лет 10 нашего общения – и они будут Laughing Тока, Маг, маги с седыми кучерявыми волосами – не слишком ли это легкомысленно?
Shocked
Question"He prayeth best who loveth best all things both great and small" Coleridge "Where Mercy, Love & Pity dwell
The God is dwelling too" W. Blake "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите..." (Иоанн Крестьянкин)
Последний раз редактировалось: Hel'ga (23.10.2005 (Вс), 17:56), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитированием
Аватар для Рина
  post #10  
Старый 23.10.2005, 09:19
Рина
Гость
 
Инфа о юзере
По умолчанию
А я люблю простоту и комфорт во всем, включая одежду (не важно для когого меропрятия), к тому же мне комфортнее всего бывает в сером. Т.к. в Академии могут быть и ритуальные занятия, типа камлания, то, вероятно удобнее всего будет прийти в свободных брюках и свитере. А бы захватила с собой несколько камушков с моими сущностями-защитниками и хорошее настроение. В принципе, я не привязываюсь к какому-нибудь одному образу мага, т.к. считаю это скорее образом жизни и мышления, а не коперфильдовские фокусы.There are more things in heaven and earth, Horatio,
Ответить с цитированием
Ответ
Быстрый переход Вверх


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Социальные закладки
Опции темы
Опции просмотра

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Style developed at GFXstyles
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT.
original style @ vBulletin.com (version 4)