|
||
Добрый день!Мне прислали ваш учебник для буратин, первый раз здесь, вроде можно комментировать эти темы. Хочу сказать спасибо гению Мага, который написал это. Огромное количество информации, причем качественной и осмысленной, собрано воедино. Ни разу не видела столь дельного учебника по магии ))История творения тоже уникальна. Сколько я искала упоминаний о разделении двух миров, об исходном мире - будто я одна такая умная на свете, нигде ничего. Ну наконец-то )) Я вас нашла. Мне показывали, как с гор спускается первая группа человек. Как им аж дома отстроили, чтобы они жили как боги ) Но они первым делом забыли все, чему их учили, и принялись драться, как животные. Это было разочарование. Среди них бродили наблюдатели, которые смотрели и не вмешивались, точнее искали возможность направить процесс так, чтобы они думали, что это они сами. При пирамиды в другом уроке, но тоже интересно - именно в контексте подземного мира тоже их видела, они будто запирают что-то, что готово вырваться из-под земли, в принципе, там идет и сейчас эта энергия, но она зажата этими пирамидами, направляется вверх и рассекается, не дает ей достигнуть максимума. Там энергия смерти, упадка, конца эпохи, но видимо никогда не говори никогда, что там внизу я пока узнать видимо не готова ))В общем, я очень рада к вам присоединиться. Как раз в тот момент, когда я уже решила, что моим путем иду я одна, оказалось, что у меня есть единомышленники. Я очень рада этому ))А кстати, если меня тут кто прочтет, как выглядит это имя кодовое человека? Как-то стремновато публиковать, может вообще не то, просто мне как-то раз сказали какую-то число-буквенную комбинацию, я сочла это важным, но так и не узнала ее значения. Как работают с этим?
Последний раз редактировалось Beyond; 04.08.2011 в 19:35. |
|
||
Привет, Beyond. Рады новичкам на нашем форуме!
Только это не имя. Это классификационное, понимаешь? Немало женщин носят в себе полностью идентичный код. Это означает, что их способности и функциональное назначение идентично моему. Но личности-то не идентичны... Честно признаюсь, меня результат расшифровки моего кода шокировал. Даже травмировал. Мне понадобилось немало потом размышлять на эту тему, прежде чем я смогла принять то, что узнала и смириться с этим. |
Этот пользователь сказал Спасибо СамкаБукваря за это полезное сообщение: | ||
Агнесса (18.10.2022) |
|
||
offtop: Ещё одна заблудшая душа)) Бедняжка)) Уверен, ты найдешь себе здесь компанию)) |
|
||
Норм, не понямаю, а чем Beyond вызвала твое сочувствие?
|
|
||
Да какое сочувствие, Самко очнись)) Это ж я)) Это лишь Портишь малину))
offtop: Нуу если только по здоровью... |
|
||
Этот код получается зашит в каждое тело без исключений? А то, что кажется человеком, всегда является человеком? Создатели пытались воплотиться в телах людей - у них не получилось... а у кого-то получилось? |